Ce que veulent les femmes
    3,2
    22333 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ce que veulent les femmes ?

AMCHI
    AMCHI

Publiée le 23 juillet 2010
    Je m'attendais à une bonne comédie mais malgré la présence de Mel Gibson et d'Helen Hunt c'est à peine si le film provoque quelques sourires. Aprés un bon début l'histoire s'essouffle vite, le scénario a mal exploité l'idée d'un homme pouvant lire dans l'esprit des femmes.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 29 septembre 2006
    nancy Meyers nous offre là un excellent film humoristique-fantastique !
    La prestation de Mel Gibson est, comme à son habitude, sensationnelle, et il en va de meme pour helen Hunt.
    LE concept est vraiement bien; un homme qui peut lire dans les pensées des femmes, et donc les rendre heureuses; c'est tres innovant !
    Qui plus est, l'humour est tres largement au rendez-vous ! Un film à ne pas manquer
    lillois
    lillois

Publiée le 22 novembre 2010
    Malgré une première demi heure poussive ( pour ne pas dire ratée ), le rythme s'emballe et le film prend de la consistance. Voilà une comédie sentimentale qui ressort un peu du lot : des passages vraiment hilarants, quelques dialogues un peu moins niais que dans la plupart des autres film de ce genre, une infime touche de fantastique et un casting en tous points plaisant. Mel Gibson est comme à son habitude parfaitement à l'aise dans la peau de son personnage tandis que Helen Hunt dégage une certaine sensibilité qui la rend attachante. A noter la présence rafraîchissante de la trop rare Marisa Tomeï dans un second rôle très touchant.Ce n'est certes pas le film du siècle, mais il a parfaitement compris "ce que veulent les spectateurs" : passer un agréable moment et en sortir avec le sourire au lèvres.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un poil mysogine, mais en restant très drole, ce film est un bon moment de détente.
    moket
    moket

Publiée le 29 septembre 2006
    Une très bonne idée et une comédie rafraîchissante. Mel Gibson est hilarant mais accapare un peu l'écran. Un jeu un peu plus sobre aurait mieux servi le film, selon moi.
    carter311
    carter311

Publiée le 4 novembre 2010
    Une comédie romantique comme on les aime.Alors tout de suite quand on dit comédie romantique c'est Hugh Grant et bien pas ici.C'est Mel Gibson qui reprend le flambeau,aprés avoir laissé son flingue et son chien de l'arme fatale.Et on peut dire qu'en macho il s'en sort plutot bien,entre élégance et fanfaronade.Elle (parceque une comédie romantique sans premier role féminin ca n'existe pas) n'a ni le sourire de Julia Roberts ni la classe d'Andie MacDowell,mais le jolie minois d'Helen Hunt.Alors maintenant qu'on a notre petit couple il fallait trouver une histoire qui colle.Et pour une fois cette histoire lorgne avec le fantastique mais en le tournant vers l'absurde;et oui Mel, en collant, s'éléctrocute et ainsi peut savoir ce que veulent les femmes : faut le voir ! Le film, pour le coté comédie, est plus centré sur les situations embarassantes de Mel avec ses proches. Je regrette quand méme qu'il soit devenu trop gentil et n'en est pas profité pour faire encore plus le salaud. Sinon du début à la fin c'est rythmé et on ne s'ennuie pas une seconde.Voila un exemple de comédie romantique qu'on aimerait voir plus souvent.Chanceux quand même Mel.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette agréable comedie offre un rôle à contre-emploi à MEL GIBSON, amusant en tendre macho.
    Publiée le 27 juin 2008
    Ce film est génial ! En plus, Mel Gibson est vraiment superbe dans un rôle à contre-courant de son registre habituel !
    Publiée le 11 juillet 2012
    Une comédie romantique agréable à suivre. Mel Gibson est irrésistible dans la peau de cet homme qui entend les pensées des femmes. Quant à Helen Hunt, elle est toujours aussi à l'aise dans la comédie et son duo avec Mel Gibson fonctionne parfaitement. On passe un bon moment devant ce film sans prétention autre que de divertir.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 25 juillet 2019
    Une excellente idée de départ au service d'une comédie plutôt rafraîchissante, quoique versant dans le convenu dans sa seconde partie. Un divertissement tout à fait agréable néanmoins, surnageant largement au milieu des productions comiques US.