Publiée le 28 octobre 2007
Un bon film sympa, pas lourdo, genre tu le regardes plusieurs fois, ça te dérange pas, de plus il fait reflechir son interlocuteur (masculin en l'occurence), ok cef masculin?
Ne casse pas des briques, cependant on peut prétendre être séduit par cette comédie américaine pendant 2 heures. Mel Gibson et Helen Hunt font un bon couple, on y passe un bon moment sans pour autant devoir en dire que c'est un chef d'oeuvre.
Mel Gibson dans un rôle a contre emploi, surprenant mais très réussi, c'est fin, drôle, l'idée est vraiment marrante (on aimerais tous avoir le même pouvoir!)on passe vraiment un très bon moment!!
Quel homme ne tuerai pas pour pouvoir entendre les pensées les plus secretes des femmes ? Qui n'y a jamais pensé lors d'un rendez-vous ? D'habitude lorsqu'on tient en main une idée aussi originale que celle-ci, il arrive souvent que le film faiblisse à mi-parcours et déçoive mais là c'est bien loin d'être le cas. Nancy Meyers a pris son sujet par le bon bout et en a distillé une comédie décapante, un vrai régal ! A aucun moment "Ce que veulent les femmes" ne perd de son rythme ; la BO composée de chansons très fun est tonitruante et maintient la barre très haut tout comme les acteurs. Mel Gibson y est absolument formidable dans son rôle de salaud qui s'humanise (son numéro dans sa salle de bains est simplement énorme), Helen Hunt quant à elle y apporte une belle touche de charme et de sensibilité. Coup de coeur !
Je trouve l'idée très originale, bravo a Nancy Meyers pour cette petite comédie emouvante et drole a la fois.On reconnait bien le talent de Mel Gibson dans ce role de macho et aussi une tres grande interpretation de Helen Hunt.4 étoiles!
Un film agréable a regarder 1 fois. Tout le monde a déjà souhaité savoir ce que les femmes veulent et pensent a chaque instant, et pouvoir le réaliser! Ca doit etre qqchose d'énorme, cependant, pouvant etre lassant a la fin,comme le montre ce film!
Qu'est-ce que ça donne quand Mel Gibson peut entendre les pensées des femmes ? Des situations hilarantes ! C'est un film très drole mais qui nous montre aussi l'évolution d'un homme grace à ce don. Un très bon film !!
film très simpa et original!!! l'histoire est simpa...... à voir pour le plaisir même si je n'aprécie pas tellement mel gibson à cause de ses propos homophobes!
ah lala ... Messieurs cela ne se produira jamais ... UN FILM RACONTANT UN BEAU REVE POUR LES FEMMES : CELUI DE SE FAIRE COMPRENDRE PAR NOS HOMMES !!!! Néanmoins bien délirant
Une gentille petite comédie romantique comme on en fait tant aux Etats-Unis, c'est à dire avec un dernier tiers peu travaillé, qui privilégie le côté romantique au côté comédie.
Une 1ere partie hilarante avec un Mel Gibson au sommet de sa forme (et pas ridicule une seule seconde même quand il s'épile ou qu'il se maquille) et des gags géniaux (savoir ce que les femmes pensent de nous, quel fantasme!) mais une 2nde partie beaucoup trop moraliste et larmoyante. Dommage car ce film aurait pu être un chef d'oeuvre!
francement c'est un très bon film très drole et très original. Il utilise avec brio les préjugés qu'on les femmes envers les hommes et les hommes vers les femmesLe seul fait un peu stupide est que le mec échappe deux fois a une éléctrocution. assez rare quand meme
L'idée de base était vraiment bonne sauf que le film en lui même est décevant, même s'il a quelques moment de folies. Il y a des films qui possèdent de bons acteurs, qui acceptent de jouer dans un film qui à la base possède une idée originale, mais mal exploitée et bourrée de clichés... "Ce que veulent les femmes" fait partie de ces films.