Publiée le 3 juin 2008
Une comédie sympathique mais néanmoins faiblarde, qui se perd en futilités (notamment la scène où il se ré-électrocute). J'ai tout de même mis deux étoiles pour l'idée de départ, très originale, et aussi pour deux ou trois bons dialogues. Sinon, Mel Gibson est un peu caricatural, et nous arrache les sourires, mais on y croit. Pour ceux qui n'ont pas envie de voir un film trop intellectuel...
Macho man va se prendre de grosses claques suite à électrocution. Un homme qui croit être le rêve ultime des femmes, et le dieu des hommes grâce à son succès va se rendre compte de la dure réalité. Il vit en fait dans un monde dans lequel beaucoup se moque de lui en raison de son manque de finesse. Joli coup que l'idée de soumettre au héros au feu de la gente féminine. Et si celui-ci s'adresse avant tout aux femmes, il n'en demeure pas moins que les hommes y prendront leurs plaisirs, et peut-être pour certains un petit cours de psycho féminine.
Une comédie plutôt bon enfant un peu mélo par moment,surtout vers la fin.Mel Gibson est convaincant,à défaut que ce film soit de qualité égale tout le long.
Le film souffre d'un scénario bien trop léger. Dommage, car certains instants du film sont croustillants et que l'idée générale était très bonne. Notre vie en serait que plus aisée si on savait au moins de temps en temps, ce que pensent les femmes.
Ahhh ! Les bons films comiques américains sont très rares ! Mais celui là en fait partie ! En plus j'adore Mel Gibson car c'est un très bon acteur en comédie comme en émotion (je pense à Braveheart ou Signes). Il sait être drôle comme dans l'Arme Fatale, et sérieux comme dans d'autres de ses films. Vraiment très bon film !
Ce film est plus que décevant, les acteurs manquent cruellement de naturel, et c'est avec peine qu'on supporte cet enchaînement de gags sans aucune finesse jusqu'à la fin du film. Seule une petite mention pour la chorégraphie de Mel Gibson sur une chanson de Frank Sinatra.
Une comédie pleine de trouvailles et de situations cocasses Helène Hunt est délicieuse et Mel Gibson est très sexy en collant et vernis à ongle (pour quelqu'un d'homophobe...)
D'une idée intéressante, ce film a un certain talent pour la traitée de façon niaise bourrée de bonnes intentions bien plates. D'une longueur inouïe, il faut vraiment aimer Mel Gilbson pour avaler cette pillule sans saveur. Hormi la première demùi-heure, le film s'enlisse jusqu'à un final des plus déplorables.
Une comédie romantique sans prétention, qui se laisse amplement regarder. On voit que Mel Gibson en star du film s'amuse comme un petit fou. Le film évite assez bien les stéréotypes sexistes, c'est sympa quoique un peu longuet sur la fin.
voila ce qu'il peu faire changer un macho, lui permettre de se mettre à la place des femmes, en lisant dans leur penser et voir ce qu'elle pense, leur raisonnement, brefune trés belle approche de notre société et de la place des femmes (pas toujours facile)
« Ce que veulent les Femmes » est un film plein de morale. Le macho et misogyne Nick Marshall (incarné par Mel Gibson) devient à la suite d’un « incident » un réceptacle de toutes les pensées féminines autour de lui. S’en servant à son avantage au début, il se découvre petit à petit des pensée de finesse et romantisme et devient l’ « Homme Parfait », avec toutes les situations cocasses et les gags que cela implique. Bien que souffrant de quelques longueurs et parfois un peu répétitif sur la fin, ce long métrage romantique décrochera rires et larmes aux moments les plus inattendus chez les grands sensibles comme chez les gros durs.
Bien moi, je ne suis vraiment pas du genre à donner mon avis généralement, mais là, j'ai déjà vu "ce que veulent les femmes" et en ce moment, ce film revient dans ma tête, j'ai envie de le revoir en fait. Parce qu'il est amusant, distrayant et répond à une fanstasme, comprendre les femmes........ pour mieux encore les satisfaire. Y avait-il des images ou messages subliminaux qui font que passé un certain temps on y repense? Je crois que je vais l'acheter moi, ce sera dterminé comme ça, on en parlera plus. Bon film à ceux qui ne l'ont pas encore vu.
Que veulent les femmes c'est vrai ? si seulement tous les hommes pouvaient avoir ce pouvoir, ou du moins une partie, on se comprendraient plus !! Mel Gibson est vraiment drôle et ne perd pas le nord avec son nouveau pouvoir et profites vraiment bien de l'occasion pour séduire toutes les femmes de son entourage. Un scénario tres bien exploité...