Un immonde étron misogyne... Je ne sais pas ce que les femmes en ont... pensé... mais à leur place, je me serais franchement senti insulté ! Donc les femmes ne sont que des pétasses qui ne pensent qu'à leur nouvelle paire de pompe?! C'est cool comme vision de la femme !
Je me rappelle avec émotion du passage du caniche femelle qui pense... Ahah, c'est trop drôle! La femme est donc branché sur la même fréquence que le caniche... hilarant...
De la merde... La fin est en plus dégoulinante de bêtise, je ne comprend pas pourquoi ce film n'a pas provoquer plus de réaction...
Comédie romantique et assez fantasmagorique de Nancy Meyers, dans lequel le personnage de Mel Gibson, Nick Marshall, peut entendre, suite a un accident bizarre, ce que pensent les femmes. Idée marrante, mais qui n'aurais a mon avis, donner un bon film. La preuve. Derrière ses allures de comédie détendue "Ce que Veulent Les Femmes" s'avère être un film particulièrement mauvais, cinématographiquement parlant, et qui en plus de ca, est phallocrate a un niveau qui frôle le scandaleux.
C'est con comme la lune mais le charme des deux interpretes opèrent. Ca vaut toujours mieux que de se matter des episodes de sex and the city un vendredi soir. Divertissant pas plus.
Un film excelent, qui nous montre ce que pense réellement les femme, enfin plutot aprés un accident, le personnages de mal gibson se met a entendre toute les pensées de toutes les femmes qu'il croise!! bref un film marrant et délirant.
Un très bon film avec un bon casting notamment Helen Hunt. L'histoire est originale, et même si parfois il y a des exagérations le film est très drôle ! A voir !