Vertical Limit
    2,2
    3176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vertical Limit ?

andika
    andika

Publiée le 3 août 2010
    Je suis allé le voir quand j'étais plus jeune j'avais adoré, mais je ne me souviens de pas grand choses, donc ce film 10 ans après je n'en ai rien retenu, donc j'enlève une étoile!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un bon film pas trop mal un genre de cliffenger en moin bien
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 16 juillet 2010
    Un bon film d'aventures honnête, un peu trop prévisible. Pour ceux qui ont aimé "Cliffhanger". A voir une fois...
    Publiée le 28 juin 2010
    Un bon film d'action-catastrophe, ou les acteurs joue le jeu sans exploser mais bon cela reste un bon film...
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 3 juin 2010
    un peu beaucoup copié sur Cliffhanger, mais qui reste très divertissant malgré ça !!!!
    ad3ma47
    ad3ma47

Publiée le 21 mai 2010
    Histoire et intrigue simple, très bonne mise en scène. Des scènes assez intenses, des scènes d'actions impressionnantes et quelques invraisemblances pour ceux qui connaissent la montagne, mais l'ensemble est intéressant. Un bon film de Martin Campbell où il ne faut pas chercher la petite bête. C'est du cinéma après tout...
    Publiée le 20 avril 2010
    Du classique, mais très efficace ! Des prises de vues vraiment scochantes !
    Publiée le 12 mars 2010
    Pour les gens qui n'y connaissent vraiment rien à la montagne, ce film peut peut être passer pour un film potable, avec quelques rebondissements.
    Pour tous les autres, ce film est une succession de scènes invraissemblables, où les "alpinistes" font n'importe quoi, que ce soit au niveau des décisions prises ou au niveau technique.
    Les montagnes ne ressemblent à rien, la seule vue montrant le K2 n'est même pas réelle. Le K2 semble être une montagne dont les parois sont 100% verticales, sur laquelle les avalanches viennent de nulle part.

Un film nullissime, qui ne reflete en rien une véritable aventure en montagne. Lui préférer K2 ultime défi, avec aussi sa succession de mésaventures, mais plus proche de la réalité.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 9 mars 2010
    Un bon film avec beaucoup de bonnes scènes !!!! A voir !!!
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 19 juillet 2010
    Un film tres bon, agréable a regarder, je suis moi même grimpeur alors c'est plus facile d'adhérer a ce genre de film et je conçoit parfaitement que ce ne soit pas le cas de certains, alors le scénario est basique mais reste vraiment prenant, il y a beaucoup de suspens par moments, la réalisation est excellente ... vraiment un tres bon film !
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
    tres bon film d'action en pleine montagne. Cliffanger n'a qu'a allé se rhabiller.
    Publiée le 21 décembre 2009
    Martin Campbell signe ici un bon film de genre, scène impressionnante, scénario inexistant et acteurs peu crédibles.
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 7 janvier 2011
    Excellent, Violent. Stréssant.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 13 octobre 2009
    Malgré certains plans qui envoient du fat à pleine puissance, le film manque cruellement d'aboutissement et de contenu.
    Publiée le 28 septembre 2009
    Un bon film, un peu surréaliste, mais palpitant. De très belles images. L'histoire est tirée par les cheveux, avec l'empreinte de la sauce américaine. Divertissant.