Vertical Limit
    2,2
    3176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vertical Limit ?

Publiée le 29 septembre 2006
    "Vertical limit", ça reste du déjà vu mille fois, même si le film cherche à se rapprocher au mieux de la perfection des effets spéciaux de la catastrophe. C'est aussi pour cela que je vais tout de même donner la moyenne au film. Sinon côté scénario, c'est assez bof.
    moket
    moket

Publiée le 25 janvier 2020
    Très spectaculaire mais un rien invraisemblable (c'est un euphémisme). Il en fait tant qu'on n'y croit plus même si l'on passe un agréable moment.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 4 octobre 2010
    Un bon film d'action. L'ensemble est bien fait et on passe un vrai bon moment. Les personnages sont intéressants, les rebondissements bien faits et Martin Campbelle connait bien son métier. Après tout que demander de plus?
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 4 mai 2013
    La réalisation est sympa, de beaux paysages, mais la grimpette au sommet est quelque peu bancal. Les acteurs sont pantouflard dans leur prestation. Donc, résultat des courses , ce film est largement en deçà de Cliffangher avec Stallone. Il reste des petits moments sympa et agréable, mais cela reste moyen. A voir au moins une fois.