Vertical Limit
    2,2
    3179 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vertical Limit ?

Publiée le 28 septembre 2015
    Scenario quelque peu basique mais les images sont fantastique
    L'histoire nous tiens en haleine
    Bref je note ce film 14 ans plus tard mais cela vaut largement le film EVEREST,!!!
    JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 13 août 2021
    Totalement reproduits en studio, les décors donnent le vertige. Certaines scènes sont à couper le souffle. En revanche, le scénario ne vole pas haut et les personnages sont trop caricaturaux. 2,75/5.
    Publiée le 28 avril 2014
    Comme toujours il y aura toujours des c.. pour dire "ce film est nul" et d'autres plus intelligents pour dire
    "bon film mais je n'ai pas aimé"
    Publiée le 8 octobre 2007
    le blockbuster de base qui en fait des caisses!entre le mec qui saute de la falaise avec ses piolets,les 2 rastaman qui n'ont aucun interet d'aller aider les autres ,sauf de mourir,et bien sur ils acceptent!la nitro utilisé alors que tout le long du film y'a des avalanches ,mais à la fin,y'a plus de risques,bizarrement!et des acteurs mauvais!!!meme bill paxton m'enervait,il etait mieux dans twister!mais ca reste regardable (en bruit de fond autour d'une pizza avec des potes,lol!)à voir quand meme pour 2 3 scènes pas mals d'action ou d'avalanches.
    Publiée le 1 novembre 2012
    Ce film est génial ! On ne s'ennuie pas une minute, montées d'adrénaline toutes les deux minutes, rires, pleurs et sursautements sont les atouts de ce film. La seule chose à reprocher : le scénario est assez mince , mais ça suffit quand même a faire un bon film !
    Publiée le 15 août 2010
    Les scènes de haute montagne sont spectaculaire l'action et au rendez vous et l'équipe est très attachante, cependant le scénario et incohérant par moment
    Publiée le 16 août 2022
    Tant de moyens techniques et financiers pour des scènes débiles invraisemblables ! Une honte.
    L'oscar du rôle le plus pénible et insupportable est décerné aux deux frères.
    Publiée le 15 juillet 2007
    A la premiere scène du film, j'était persuadé d'être satisfait mais helas je me suis trompé, même si il y a des beau plan, le film devient lent, il a du mal a démarrer, on s'en lasse très vite, ce n'est pas si extraordinaire que dans la bande annonce, j'ai été déçu par le jeu des acteurs qui n'est pas crédible du tout, la fin est bannal, on s'y attendait.
    Publiée le 25 novembre 2011
    Film a l'américaine avec de vieux dialogues américains certes mais il envoie du pâté, les décors sont époustouflants, les quelques effets spéciaux sont plutôt pas mal et les musiques s'accordent parfaitement a la narration. La sensation de vertige est plutôt réussie dans certaines scènes et les pack de nitro pimentent assez bien toute cette histoire. un gros bémol est que le scénario semble très bâclé , a peine partis dans la montagne qu'ils sont perdus dans la crevasse, a peine l'expé de secours partis qu'ils explosent tous un a un , heureusement que certaines scènes sur montgomery wick et vaughn viennent remplir un peu ce scénario insipide.
    olivier foilleret
    olivier foilleret

Publiée le 2 mai 2022
    Attention navet!!! Très déçu car j'aime bien le réalisateur!!
    En aucun cas ce qui est évoqué est crédible et réalisable!! Et ce dès la première scène!! Les alpinistes de coupent jamais (au grand jamais) la corde du compagnon en difficulté!!!
    Bref!! Passez votre chemin!!!! C'est pathétique
    Publiée le 28 juin 2010
    Un bon film d'action-catastrophe, ou les acteurs joue le jeu sans exploser mais bon cela reste un bon film...
    Publiée le 26 janvier 2008
    Une successsion de grosses catastrophes toutes plus invraisemblables les unes que les autres. Ceci associé à des personnages plutôt caricaturaux... Donc pas grand chose à conserver, excepté l'action elle-même.
    Publiée le 31 octobre 2011
    Vertical limite ou comment faire un film irréaliste tout en faisant des scènes stupéfiante. Mais on peu se faire apprivoiser par cette réalisation nerveuse de Martin Campbell avec des acteurs qui à l'époque n'était pas très connue sauf Bill paxton. Nous suivons en faite 2 histoires parrallélles l'ascencion du frère qui tente de sauver sa soeur et cette dernières qui elle tente de survivre dans une crevasse. Dans le genre j'ai vue quand méme beaucoup mieux nottamment Cliffangher qui était beaucoup plus époustouflant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    "Vertical limit", ça reste du déjà vu mille fois, même si le film cherche à se rapprocher au mieux de la perfection des effets spéciaux de la catastrophe. C'est aussi pour cela que je vais tout de même donner la moyenne au film. Sinon côté scénario, c'est assez bof.
    Publiée le 24 septembre 2010
    Suspense au RDV. Excellent ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!