Une comédie sympathique où Brendan Fraser s'en donne à coeur joie. Même si l'humour est parfois un peu lourd, on sourit souvent face au jeu de l'acteur. A voir un dimanche après-midi pluvieux, sous sa couette.
Le thème est connu mais exploité ici avec beaucoup d'humour, d'originalité et de savoir-faire. Ce qui en fait à la fois sa force, mais aussi sa faiblesse. Et même si au final l'ensemble reste foncièrement agréable, on peut simplement regretter que l'âme du film soit entièrement porté sur un simple produit de consommation, l'empêchant donc de franchir le limite de la provocation et de l'immoralité pour en rester dans le "politiquement correct". Du divertissement grand public, quoi.
L'idée du scénario est intéressante et pas trop mal réussie avec une Elisabeth Hurley au sommet de la beauté et un Brendan Fraser qui tombe dans des situations abracadabrantesques, et tout ça pour une femme.
Certes , le film n'est pas un chef d'oeuvre ( Ramis avait fait meiux avec un jour sans fin ) mais j'ai bien aimé . Elizabteh Hurley est sexy en diable ( c'est le mot ) mais la star du film c'est Brendan Fraser . A la fois drôle , pathétique , sensible , doux et émouvant , il nous livre une véritable performance d'acteur . C'est un régal de le voir dans ce film .
Je l'ai revu l'autre jour, et dès le début, j'étais complètement absorbé par le film. Brendan Fraser qui incarne un boulet m'a vraiment convaincu. Bref, les scènes sont drôles, et on passe un bon moment.
Très bon film autour du duo Brendan Fraser/Liz Hurley! Le film n'a certainement pas la prétention d'être LE film mais il reste tout de même un excellent divertissement ponctué de scènes très drôles!
Une comédie à la sauce américaine de plus ! Le début et la fin sont très plats et inintéressants, mais la prestation de Brendan Fraser remonte un peu le film en lui donnant de l'entrain et de la bonne humeur. Côté scénario, c'est pas génial mais c'est bien essayé. C'est très moralisateur : Chaque homme veut de l'amour, de l'argent, de la puissance, du romantisme, de la sensibilité, de la culture ou un gros sexe pour attirer madame. Mais au final, il suffit de rester soit même pour plaire aux femmes. Côté humour, certaines scènes font quand même rire un peu (en partie grâce à Fraser), notamment en Colombie ou sur la plage quand Elliot est très sensible, mais on s'en lasse très vite... La fin est par contre très décevante et on s'endort presque.
Délicieuse comédie sur les choix de vie avec un Brendan Fraser épatant et une Elizabeth Hurley hilarante et sculpturale à souhait. On regrettera toutefois que la satire, trop gentille, n'ait pas été plus acerbe et que la fin soit autant moralisatrice que cela. Mais bon, il s'agit d'un film étasunien après tout! Ceci explique donc cela... Reste que ce divertissement de qualité vaut définitivement le détour...
Impossible d'y accroché... Humour lourd dès les premières minutes voire même on se demande par moment où on n'était sensé ne serait-ce que sourire? Bref, le carénage de Lis Hurley, certes endiablé, ne sauvera pas des enfers ce film dont le visionnage n'est qu'un instrument de torture utilisé en réalité comme tourment éternel par le diable en personne!
Classique et sans originalité... La morale est grossière et facile dans un film qui n'est qu'une suite de sketchs plus ou moins lourd. Bredan Fraser est agaçant en surjouant le looser et Liz Hurley joue la pouf plus que le diable... Même si 1 ou 2 scènes font rire le reste est trop minable.
Une comédie à l'américaine : Brendan Fraser (l'aventurier de La Momie) passe un pacte avec Le Diable incarné par la plantureuse Liz Hurley : 7 voeux à réaliser contre son âme. Malheureusement chaque souhait est interprété de manière bien spécifique, dans le but qu'un autre voeu soit consommé assez rapidement. Rien de très original, mais quelques scènes assez marrante : Brendan Fraser est assez drôle en fait. Un film qui est parfois lourd, surtout pour ses leçons de morale qui n'apportent rien au film.
Une bonne comédie qui vous fait passer du bon temps, bien joué et souvent drôle, malgré un début un peu mou. Rien à redire dans l'ensemble, meme s'il y a forcément des défauts, personnellement j'ai aimé passer 1H30 avec cet Endiablé!