Endiablé : Une comédie tout simplement hilarant et délirant et assez surprenant aussi ^^. Je m’attendais pas a aussi décalé et déjanté mais c’est tant mieux car c’est une agréable surprise. Tout est gros dans ce film mais c’est tellement marrant et tordant et on va de surprise en surprise. Car, c’est un gars qui vend son âme au diable (qui est très sexy ^^) contre 7 vœux et ça pour séduire une femme. Et vraiment, chacun vœux, bien qu’il soit tous raté car le diable se prend un malin plaisir de les faires foirées son donc tous vraiment hilarant et complètement barré mais c’est ça qui est bon. On a le droit a une palette de personnalité sur le personnage principale (entre mafieux, romantique…) : ils sont tous plus fou les uns que les autres. Et c’est grâce à la grande performance de Brendan Fraser qui en fait des tonnes mais ça marche tellement bien et il est tellement hilarant et déjanté que vraiment, on ne peut que rigoler. Vraiment, bravo a lui, il est juste extra et tordant. Et il forme un super diabolique duo avec le sulfureuse Elizabeth Hurley qui est superbe en diable. Donc voila, c’est hilarant, déjanté, délirant et vraiment on rigole et on s’amuse autant que lui a le suivre dans ces vœux. Une comédie rafraichissante et plaisante avec un scénario malicieux et remplit de bonne idée ou tout le monde ce lâche. Et tout ça dans un rythme endiablé donc voila. Je ne peux que vous conseillé cette comédie tout bonnement jouissant et hilarant avec un Brendan Fraser plus fous que jamais. Un énorme coup de cœur pour cette comédie a regarder sans moderation