Gogo
    Votre avis sur Gogo ?

Céline K
    Céline K

Publiée le 2 septembre 2021
    Quelle force et quelle femme exceptionnelle !!! Un bel exemple pour l’éducation et la scolarité des filles qui sont essentielles. On a adoré ❤️
    Publiée le 2 septembre 2021
    Un film d'une grande beauté et d'une qualité d'image exceptionnelle ! J'ai été très touchée par le personnage de Gogo qui dégage une douceur et une tendresse à vous faire fondre. Un film à voir absolument afin qu'on continue de faire progresser la scolarisation des filles dans le monde !
    Youssef Boukhana
    Youssef Boukhana

Publiée le 2 septembre 2021
    Superbe histoire ! Ce film nous rappel la chance que nous avons d'avoir accès à l'enseignement. Bravo à l'équipe.
    Publiée le 2 septembre 2021
    Histoire exceptionnelle d'une femme exceptionnelle.
    Des images à couper le souffle.
    Un vrai moment de bonheur partagé sur fond d'un thème au combien primordial qu'est celui de la scolarisation des filles à travers le monde.
    Bravo à la réalisation.
    Anaïs Martin - Lasson
    Anaïs Martin - Lasson

Magnifique
    A voir absolument, ce documentaire met en lumière une personne extraordinaire et attachante.
    Ciné passion
    Ciné passion

Publiée le 2 septembre 2021
    Pascal Plisson est de retour au sommet avec cette œuvre qui nous permet de nous évader dans les plaines entre Kenza et Tanzanie, le temps de nous rappeler que l'école est une chance, encore plus pour les jeunes femmes de ce monde! Il réussi brillamment à filmer une historie vraie...en tant réel, exploit improbable. Très peu de mise en scène. Des personnages réels. Moment absolument délicieux!
    Marius P
    Marius P

Publiée le 1 septembre 2021
    Une magnifique histoire et une leçon de vie pour toutes et tous vis à vis de l'éducation ! Bravo Monsieur Plisson et bravo Gogo
    Alice L
    Alice L

Publiée le 1 septembre 2021
    un documentaire bouleversant qui suit l'histoire incroyable de Gogo et nous prouve qu'on peut poursuivre ses rêves à n'importe quel âge
    Muriel F.
    Muriel F.

Publiée le 1 septembre 2021
    Un joli documentaire qui soulève la problématique de l'éducation en Afrique en particulier celle des filles. C'est encore plus poignant quand la vielle dame, Gogo, agée de 94 ans retrourne sur les bancs de l'école parmi des élèves de CM2 pour réapprendre à lire, à écrire et à compter. Encore plus poignant quand Gogo est la porte parole de l'importance de l'éducation et est l'instigatrice de la construction d'un dortoir pour 300 filles. Encore plus poignant, quand le hasard de la projection en avant première vous fait découvrir une Gogo, maintenant agée de 98 ans, accompagnée d'une de ses arrières petites-filles venues à Paris et sont entourées par l'équipe du film. J'étais assise devant elles... Gogo était heureuse, elle a levé les bras comme une sportive victorieuse et a aussi dansé, un peu comme un certain Nelson Mandela. Un mouvement sur place avec que le balancement du haut de son corps et de ses bras pliés... émotion sincère.
    Yanis K.
    Yanis K.

Publiée le 15 octobre 2019
    J’ai eu la chance de voir le film en avant première, et je n’ai pas été déçu !! Film touchant, magnifique et instructif !! Je le recommande a 100%