30 jours max
    2,2
    7451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 jours max ?

Urbex Résurrection
    Urbex Résurrection

Publiée le 12 juillet 2021
    Comédie super sympa plein d'humour et de décalage ridiculisant les clichés du cinéma américain.
    à regarder dans l'optique de rire et de se distraire.
    METZ D
    METZ D

Publiée le 10 juillet 2021
    Excellent, on s'est tous éclater.
    Tarik, en grande en forme, c'est son film en plus bravo.
    Des gags en série bien enchainé, on s’ennuie pas une minute.
    Passer pas a coté.
    philblink
    philblink

Publiée le 5 juillet 2021
    Un navet absolu. Pas un instant de drôle. Le néant absolu. Déprimant. Aucun scénario, rien rien rien.
    Publiée le 4 juillet 2021
    C'est honnêtement nul. Les gags sont vus et revus. Les blagues sont téléphonées. On croirait voir un énieme "Taxi". Des voitures, de l'action, des flingues, des mechants ridicules et caricaturaux en blouson noir. On ne rigole pas une seule fois. A zapper .
    GéDéon
    GéDéon

Publiée le 5 juillet 2021
    Depuis le succès populaire de « Paris à tout prix » en 2013, les membres de la bande à Fifi reviennent régulièrement sur les grands écrans. A chaque fois, le même humour basé sur un enchainement de gags absurdes destinés à un public de collégiens. Malheureusement, à force de ne pas se renouveler et d’enchaîner les productions sans travailler le scénario, on finit par toucher le fond. Et là, avec ce film de Tarek Boudali, sorti en 2020, il convient de reconnaitre que l’on tombe très bas. S’inspirant pour partie de la trame du long-métrage de Claude Zidi (« Inspecteur la Bavure »), les aventures de Philippe Lacheau and Co restent pathétiques. La présence de José Garcia ne suffit pas à sauver le film du naufrage. Bref, un zéro pointé !
    BLUE RÉAL
    BLUE RÉAL

Publiée le 3 juillet 2021
    NUL film nul beauf plats et il y a que les acteurs et le synopsis que j'ai aimmeer si nn le reste est nul
    Daniel Da Silva Oliveira
    Daniel Da Silva Oliveira

Publiée le 2 juillet 2021
    Le film est plein de rebondissements. Mais le scénario est plutôt léger en terme d’échange conversationnel. Il y a plusieurs scènes qui ont déjà été vu dans d’autres films.
    moket
    moket

Publiée le 1 juillet 2021
    Ce n'est certes pas un chef d'œuvre mais cette comédie policière à l'humour potache un rien prévisible fait rire et c'est bien l'essentiel.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 30 juin 2021
    Et encore une énième come die française qui n'est pas drôle du tout en tous cas pour ma part . même si le film demmare bien ça deviens vitre lourd, sa traîne en longueur , humour pas drôle car c'est pas des gags il n'y a rien de drôle dans les scène comique du films, en revanche les scène policière ( d'action aventure ) sont plutôt bonne , les comédien a leur avantage dedans , le film serait plutôt à désigner comme aventure policier car si franchement le but était de faire rire c'est totalement louper on sourit oui mais de la à rire non à absolument pas. La partie action de qualité nous divertit ( c'est pour sa la note plutôt indulgente ) .
    résumer :

Rayane est un jeune policier, plutôt trouillard et maladroit. Son médecin l'informe, à tort, qu'il est malade et qu'il ne lui reste plus que 30 jours à vivre. Rayane pense donc qu'il n'a plus rien à perdre et décide de saisir sa chance. Il veut devenir le héros de son commissariat et ainsi impressionner sa jolie collègue Stéphanie. Rayane va alors prendre d'immenses risques pour appréhender un gros trafiquant de drogues
    Alex Delarge
    Alex Delarge

Publiée le 30 juin 2021
    très franchement, j'adore tous les films avec cette équipe d'acteur je ne suis donc pas déçu, mais je peux comprendre qu'il ne va pas plaire à tout le monde
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 29 juin 2021
    Faut renouveler ses gags, guys. La bande à Fifi (Philippe Lacheau) revient, dans une comédie signée Tarek Boudali, qui mêle action et gags, sur le papier : mission accomplie, chef. Le message est aussi sympathique : pour se sentir vivant, rien de tel que de prendre du recul sur sa vie, et foncer. Mais malgré toute cette bonne volonté évidente, qui plaira au moins à son public-cible, 30 jours max s'enfonce bien vite dans les éternels gags bas de pantalons si chers à la bande de comédiens, qui nous gavent après cinq minutes si l'on n'a pas l'âge de sauter à la marelle et jouer aux Pogs. Que l'on pense à Fifi qui s'offre le délire personnel d'avoir des beaux Roberts, des coups "d'à peu près tout" dans le derrière ("J'ai mal au cul !!!", ça c'est de la réplique de grand dialoguiste), et surtout des fins de gags que l'on voit venir à cent mètres : le ballon de foot en piñata posé juste devant le collègue (on sait d'emblée qu'il va shooter dedans) sauf que le bébé n'est plus dedans (on l'avait deviné aussi...), la collègue qui escalade la grille alors que le portail est ouvert (on se demande pourquoi elle le fait, et puis le gag tombe à l'eau car on avait effectivement deviné la réplique de Boudali qui le lui fait remarquer). On en arrive à deviner absolument tous les gags. En revanche, on a aimé quelques références cinéphiles : la bagarre à la Sherlock Holmes de Guy Ritchie, le kebab humain qu'on pourrait rapprocher de l'ouverture de Kingsman 2 avec le burger humain... On aime au moins ce genre de gags, trop peu présents parmi la flopée de ceux qui ne dépassent pas le bas du slip. Pour ce qui est de l'interprétation, on trouvera toujours à redire à ce genre de comédie facile, mais on a eu encore plus de mal à voir Lacheau dans un rôle de méchant (son aura des films précédents fait qu'on a envie de se marrer continuellement quand il joue les durs...pas crédible du tout, dommage). Bref, on va se remettre Babysitting.
    coucoghd
    coucoghd

Publiée le 29 juin 2021
    Vraiment pas ouf, des blagues nul, a la limite du ridicule et souvent méchante, gratuite et même homophobe ou carrément gênante avec la dance ridicule, regarder au cinéma il y a un moment et il m'a marqué en tant qu film.. pas ouf, mou, vide, une suite de bêtise peu mature..
    L'histoire est comme on ce l'imagine quand on lit le titre, spoiler: un mec pas ouf qui va sauver "le monde" parce qu’il va mourir, et la fin on ce rends compte que non, c'est une erreur et qu'il va rester en vie.

Conclusion, pas ouf, ce laisse regarder..
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 28 juin 2021
    Les gags sont plus ou moins drôles, et plutôt "moins" que "plus" ! Du coup, de nombreux gags ne font pas mouche. Tarek Boudali et ses amis n'ont pas réussi ce film alors que les précédents films de la bande l'étaient. Manque d'inspiration ? Perte de leur "mojo" comique ? Passage à vide ? En tout cas, ce film finira aux oubliettes.
    Publiée le 23 juin 2021
    Par où commencer
    Un film avec la bande à fifi ! Depuis baby sitting seul film drôle de la bande et assez nouveau pour son temps à mon goût
    tous les films sont identiques avec les meme blague le même humeur aucune innovation je le mets au même stade que Brice 2 pour vous montrer le niveau ! Tarik boudali peut laisser Philippe lacheau pour la réalisation ! Aucune scène drôle, aucune intrigue on sait tout ce qui va se passer a l'avance !
    Ayant vu la bande annonce dans une émission de télé on a tout vu dedans donc ne perdez pas votre temps regardez la bande annonce et passez à autre chose
    Zipzap
    Zipzap

Publiée le 22 juin 2021
    Après l'affligeant "Epouse moi mon pote", voilà le second film de Tarek Boudali. Au milieu de gags et répliques prévisibles, de grivoiseries récurrentes inutiles et si faciles, quelques trouvailles burlesques qui valent le détour, Parce que je me dois d'être honnête : il m'est arrivé de rire franchement 2/3 fois au cours du film. En fait, je m'attendais à une catastrophe, étant assez réfractaire à la bande à Fifi ( une nouvelle fois Arruti est totalement inutile et avec Lacheau, ils ont toujours pas pris de cours de comédie) mais sans doute pour ses quelques bonnes idées, je me suis laissé aller à un 2 et demi, sans doute généreux. Parfois, il faut savoir être clément.