30 jours max
    2,2
    7451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 jours max ?

Steven O.
    Steven O.

Publiée le 27 décembre 2021
    1 er film de Tarek Boudali et que dire si ce n'est pas qu'il dans la droite lignée des précédents opus de la bande à Fifi même si la qualité va decrescendo depuis déjà quelques années avec notamment le train lourdingue Nicky Larson.

L'idée de départ est sympathique bien que déjà vue , mais elle a le mérite de pouvoir toujours faire des choses marrantes ( il ne reste plus que 30 jours à vivre).

Alors finalement cela n'est qu'une base pour servir une enquête policière d'un niveau digne des plus mauvais téléfilm de l'après midi sur la 6 et les scènes s'enchainent donc avec parfois quelques rires , parfois de gros moment gênants et souvent aucune expression.
    Je pense que Tarek Boudali n' pas du mettre les pieds dans une cité depuis longtemps vu comment elle est traité et filmée. José Garcia est très mauvais dans son rôle tout comme Philippe Lacheau qui surjoue de manière grossière.
    Malgré tout , ça se laisse regarder car le film est très court mais clairement c'est assez bas du front et il serait temps à la bande à Fifi de se renouveler car la qualité d'un Baby Siting 1 parait bien loin...
    dominique marino
    dominique marino

Publiée le 13 décembre 2021
    Ah oui le voila le film de comédie français actuel sans envergure dialogues nuls acteurs super nuls scénario nul prises de vues nulles une bonne bouse franchouillarde Mercl !
    alex1287
    alex1287

Publiée le 6 décembre 2021
    Je ne suis pas forcément un habitué des mauvaises notes mais là je n'ai pas du tout accroché...
    Le film est mou, prévisible et surtout pas drôle.
    Certains passages sont même assez gênants...
    J'ai pourtant bien aimé les Babysitting 1 et 2, donc j'aime bien la bande à fifi... J'espère juste qu'ils feront mieux la prochaine fois !
    Florent B.
    Florent B.

Publiée le 25 novembre 2021
    Hélas, la comédie française souffre encore une fois d'une perte d'identité en se recyclant constamment, et 30 Joues Max n'échappe pas à la règle. Tarek Boudali, aussi sympathique soit il, réalise ici une comédie décevante, aux blagues usées et aux situations ridicules. Restent 2-3 dialogues qui font décrocher un sourire et les caméos de Rim'K et Lloris.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 19 novembre 2021
    "30 jours max" un flic raté qui vient de foirer une grosse prise de drogue et surtout l'arrestation d'un gros dealer local ce voit signer sa fin de de vie dans 30 jours suite a une morsure de rat. A partir de ce moment là plus rien ne va l'arrêter.
    Je me disais que ce film avec les acteurs serait dans la lignée des "babysitting","alibi.com" ou encore"Nicky Larson" sauf que pendant facile la moitié du film je me suis ennuyé pas mal! Après le duo des flics des stups ( avec Lacheau) avec la scène de l'incendie ou à l'hosto a vraiment mis en route le film et l'enchaînement étaient bien avec des gags et cascades à la con certes mais bien marrant au final. Nombre de fois où j'ai du sortir "ils sont cons!!!" en rigolant.
    Au final heureusement que le film fut drôle plus dans cette ordre que le contraire sinon piou!!!! Donc pour résumer dommage tout de même que le film fut scindé en deux mais cela reste bon moment quand même!!
    NOTE : 6.75/10
    James B
    James B

Publiée le 18 novembre 2021
    Ce film est stupide, souvent ridicule, il n'est pas très cultivé mais il est très amusant. Pour une raison quelconque, les gens semblent le critiquer comme s'il s'agissait d'un remake de Citizen Kane. C'est un divertissement, un peu d'amusement. À un moment de l'histoire de l'humanité où tout était si sérieux et horrible, ce film était un moment pour éteindre son cerveau et rire. Indéniablement fun.
    loveurcine
    loveurcine

Publiée le 30 octobre 2021
    30 jours max et une très bonne comédie.
    On rigole bien il y de bonne cascada. Il est très bien pour la famille. Pour se détendre c'est parfait.
    Publiée le 29 octobre 2021
    Le temps passe vite heuresement mais rien d'extraordinaire même pas un petit rire cest trop cest lourd cest nul^^
    Samuel B
    Samuel B

Publiée le 19 octobre 2021
    Parfois drôle, souvent.... triste de bêtise.
    Je suis bien content de ne mas avoir payé pour assister à ce spectacle.
    Je me demande si le réalisateur a volontairement travaillé à un tel film ou si on l'y a obligé !
    Jean-Paul Cisse
    Jean-Paul Cisse

Publiée le 14 octobre 2021
    Autant j'adore les films de la bande à fifi, autant là c'est râté.
    Les gags ne font même pas rire, tout semble d'une lourdeur...
    Marc L.
    Marc L.

Publiée le 22 septembre 2021
    Les films de la bande à Lacheau, à l’échelle de la comédie française, je les trouve plutôt efficaces, et je le dis sans aucune honte : c’est systématiquement très beauf mais à chaque fois, l’idée de départ est bonne tandis que le tempo généralement impeccable conditionne la réussite du volet humoristique. Enfin, du moins, c’est le cas quand c’est Lacheau à l’écriture et à la réalisation. Tarek Boudali a aussi de bonnes idées de comédie mais niveau écriture, ça coince beaucoup plus. Cette histoire de flic à la ramasse qui, croyant qu’il est condamné, se met en tête de devenir le héros du commissariat, alterne de rares moments de rigolade et une écrasante majorité de vannes nulles qui tombent à plat, la faute à un tempo humoristique médiocre. Comme Boudali se débrouille tout de même très correctement derrière la caméra, les séquences visuelles de pur cartoon échappent à ce constat négatif mais c’est n’est pas non plus Dupontel à ses débuts et c’est tout de même un peu léger pour qu’on puisse assimiler cette comédie à une réussite. En fait, c’était déjà un peu le problème de “Epouse moi mon pote”, le précédent film qu’il avait scénarisé et réalisé, qui fait donc de Boudali le maillon faible de la Bande à Fifi.
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 30 août 2021
    N'est pas Philippe Lacheau qui veut. Tarek cherche encore une fois à réaliser un film à l'humour aussi réussi que les baby sitting ou alibi.com, même si on retrouve toute la bande au rdv.
    Tarek incarne un jeune flic hyper maladroit (comment ne pas voir une reprise de l'inspecteur Labavure) et même peureux, qui va apprendre par son médecin qu'il n'a plus que 30 jours à vivre. Que faire de ses derniers instants si ce n'est tenter de devenir un héros ?
    Voilà une intrigue sorti d'un paquet de biscuits Lu... peu de scènes vraiment rigolotes si ce n'est un magnifique passage pour Phlippe Lacheau qui se donne à 100% dans le film de son ami.
    Mais le niveau est trop inégal pour en faire une vraie réussite.
    Bref : 30 jours à vivre mais pas 3h à suivre.
    Jean-Charles ECHARD
    Jean-Charles ECHARD

Publiée le 30 août 2021
    Quelques Gags dans la bande annonce. Le reste n'arrache pas le moindre sourire. Loin des films les plus corrosifs de la bande a fifi
    Gregory S
    Gregory S

Publiée le 21 août 2021
    Si on aime l'humour de la bande à Fifi on ne sera pas déçu. sinon passez votre chemin. Perso j'ai trouvé qu'il s'agissait d'une bonne comédie avec quelques moments d'humour noire bienvenue dans la période actuelle (2021), même si le pitch n'est pas follement original.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 19 août 2021
    Après le mauvais et méprisable « épouse moi mon pote » Tarek Boudali repasse derrière la caméra avec forcément sa bande de pote devant et fait une comédie juste médiocre. J’avais pensé à leurs débuts que cette troupe allait renouveler un peu la comédie française. Force est de constater que ça n’est pas le cas, c’est plan plan il flotte sur tout le film une impression de déjà vue ça n’est jamais vraiment drôle, tout juste distrayant. Ce qui m’a le plus amusé c’est voir Vanessa Guide essayer de courir alors que ce n’est visiblement pas son truc.