30 jours max
    2,2
    7451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 jours max ?

Michael78420
    Michael78420

Publiée le 22 janvier 2024
    Le pire film de la bande à Fifi. Pourtant Tarek Boudali s'est donné du mal ! Il y a des cascades, des scènes d'action, des parodies de films, et une ribambelle d'acteurs connus. Mais ça ne prend pas. On s'ennuie, les blagues ne sont pas drôles, les gags tombent à plat. C'est vraiment décevant.
    carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 11 janvier 2024
    film pas trop mal , même si je suis un peu déçu de la part de la bande a fifi . quelques sourires par moment , mais pas de scènes cultes comme ils peuvent nous en fournir dans d'autres films . honorable donc , mais pas plus .
    JSCooper
    JSCooper

Publiée le 19 décembre 2023
    On passera sur le fait que la réalisation est moyenne étant donné que ce que l'on attend en premier d'une comédie c'est de nous faire rire. La Bande à Fifi n'y parvient que poussivement dans ce long métrage pas assez décapant et surtout pas assez rythmé. L'humour est parfois (voire souvent) lourd, mais c'est pleinement assumé. On sourit quand même à quelques gags bien trouvés.
    Bob Dubrucht
    Bob Dubrucht

Publiée le 24 décembre 2023
    Par pitié Tarek, arrête de réaliser des films et contente toi de nous faire rire dans ceux de Fifi.
    Le scénario n'est bien évidemment pas à la hauteur mais il est sans doute d'un niveau supérieur à celui de la réalisation.
    Il n'y a quasiment rien à retenir de bon dans ces 80 minutes bien tristes.
    Gil666
    Gil666

Publiée le 10 septembre 2024
    wouah...Le niveau 0 de la comedie. Y'a rien à garder, tout est...mauvais! Un film destiné à amuser les ados, mal joué, vannes lourdes, scénario ridicule...
    Pitoyable qu'on finance des trucs comme ça...
    Lu Bu
    Lu Bu

Publiée le 1 décembre 2023
    Un film très rythmé avec de nombreux passages comiques très réussis, décidément la bande a fifi n'a pas fini de nous faire rire
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 20 novembre 2023
    Le casting ne suffit pas à faire décoller cette comédie bien franchouillarde et les quelques sourires n’effacent pas la trivialité des situations, la grivoiserie de certains propos et le rythme pantouflard. A regarder faute de mieux.
    Louis Ricard
    Louis Ricard

Publiée le 20 novembre 2023
    Bof bof bof ! Je m'attendais à quelque chose de drôle mais même pas ! Alors on peut rigoler de temps en temps mais rien de fameux !
    Jimmy Jeanney
    Jimmy Jeanney

Publiée le 12 novembre 2023
    Amusant, José Garcia toujours sympathique à revoir avec la "bande" ça rend cette comédie plutôt intéressante.
    Mika K
    Mika K

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 novembre 2023
    Déçu du scénario à l humour domage la belle équipe au complet a''réussi 'me faire sourir 2 fois en 1h30. Pas d inattendu de l humour déjà vu et revu.
    Pr65
    Pr65

Publiée le 20 novembre 2023
    5 lettres pour qualifier ce film : NAVET ! J’ai l’humour facile mais là nous sommes sortis de la salle 1/2 h plus tard. D’un ennui inqualifiable, nous nous sommes plus éclatés en regardant la Pat’Patrouille avec notre petite fille de 4 ans. 2 places de perdues, dommage.
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 8 novembre 2023
    Un film où il faut bien évidemment débrancher son cerveau. Je l'ai trouvé très agréable à voir, des gags assez drôle, parfois lourdingue mais reste un film assez sympathique.
    Dominique
    Dominique

Publiée le 6 novembre 2023
    Nous avons une habitude avec mon mari. On choisit à tour de rôle le film que nous allons voir.
    Aujourd'hui, c'était lui.
    Pas une bonne idée.
    Nullissime. A milles lieux d'Alibi.Com. Malgré quelques modestes clins d'oeil (terminator, indiana Jones, mission impossible..) les zygomatiques n'ont pas travaillé.
    A oublier très très vite
    Xavier SALERNO
    Xavier SALERNO

Publiée le 5 novembre 2023
    Je ne comprends vraiment pas les avis. Les films de la bande a fifi me sont toujours aussi fidèle. Certes, je n'ai pas ri autant qu'en voyant Alibi.com ou d'autres films d'eux, mais j'avoue que je me suis bien marrer.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 3 novembre 2023
    30 jours à vivre pour Rayane, ce policier qui a peur de tout! Une sorte de rèvèlation pour ce jeune flicard qui, du jour au lendemain, n'a plus peur de rien en prenant les risques les plus fous [...] Evidemment "30 jours max" (2020) ne dèpassera pas la collection de comèdie dèbile montèe par « la Bande à Fifi » . Pourtant celle-ci est plutôt drôle, divertissante en lorgnant vers le burlesque! Rien qui n'ait dèjà mille fois ètè vu, parodiant notamment une scène culte du premier "Die Hard", mais quand même on rit de bon coeur avec cette bande interchangeable qui ne lèsine par sur la lourdeur et les cascades spectaculaires! Une suite a d'ailleurs vu le jour en 2023 où cette fois Rayane alias Tarek Boudali a 72 heures pour libèrer sa grand-mère kidnapèè...par un cartel mexicain! Tout un programme...