30 jours max
    2,2
    7497 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 jours max ?

Michael78420
    Michael78420

Publiée le 22 janvier 2024
    Le pire film de la bande à Fifi. Pourtant Tarek Boudali s'est donné du mal ! Il y a des cascades, des scènes d'action, des parodies de films, et une ribambelle d'acteurs connus. Mais ça ne prend pas. On s'ennuie, les blagues ne sont pas drôles, les gags tombent à plat. C'est vraiment décevant.
    Mirsa045
    Mirsa045

Publiée le 21 octobre 2020
    À bout de souffle la bande à fifi...
    Comédie très lourde, tous les gags sont prévisibles et ce ne sont pas les multiples références qui changent la donne.
    Reste une troupe sympathique et sincère dans la démarche mais quel manque d'originalité !
    à éviter clairement
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 18 juin 2021
    Un énième film avec la même troupe. Le filon s'épuise clairement. Même si certains gags sont bon, l'ensemble du film peine à convaincre sur les 1h30.
    Jean-Marc J
    Jean-Marc J

Publiée le 26 octobre 2020
    Je m'attendais pas à grand chose mais j'ai été servi. Tout est prévisible et d'un humour au ras des pâquerettes. Ça amuse peut-être les enfants ... moi je n'avais qu'un hâte, que ça se termine.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 20 octobre 2020
    Tarek Boudali récidive à la réalisation et nous pond une comédie menée tambour battant, agrémentée de blagues tantôt lourdingues, tantôt vraiment originales. S'il n'a pas le savoir-faire de son comparse Philippe Lacheau pour la mise en scène, Boudali nous livre une comédie sincère, vivante et, il faut bien l'avouer, assez drôle. Les enfants rient, les parents aussi, les acteurs se font plaisir (au dam des spectateurs parfois...). Au final, 30 Jours Max n'est pas une très grande comédie mais n'est pas une bouse totale non plus.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 28 juillet 2021
    Il va falloir commencer à renouveler les blagues et les mécaniques de situation rapidement maintenant car le capital sympathie de la troupe s'effrite quelque peu avec cette comédie somme toute très poussive malgré quelques rires arrachés ci et là.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 9 avril 2021
    Les fans de la bande à fifi mettront sans doute une très bonne note. Pour les autres comme moi, difficile de sauver quoique ce soit. C'est surjoué et pas toujours très drôle, sans surprise, dans la lignée des Baby Sitting, Alibi.com, Epouse moi mon pote, mais en beaucoup moins bon..... On sent la bonne bande de copains qui s'est bien amusé en faisant ce film, tant mieux pour eux, mais pour le spectateur Lambda, difficile de ressentir autre chose qu'un léger malaise devant cette comédie... et se dire que le cinéma français vaut bien mieux que ça.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 20 novembre 2023
    Le casting ne suffit pas à faire décoller cette comédie bien franchouillarde et les quelques sourires n’effacent pas la trivialité des situations, la grivoiserie de certains propos et le rythme pantouflard. A regarder faute de mieux.
    Ali R
    Ali R

Publiée le 9 juin 2021
    film sympa sans prise de tête comme sait très bien le faire l'équipe habituellement. Nous l'avons vu avec mon épouse au ciné juste au moment de sa sortie avant le confinement de fin 2020 et cette comédie nous a fait grandement du bien. Pour les fans de leurs autres films je ne pense pas que vous serez déçu.
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 18 juillet 2021
    Je n'attendais absolument rien de ce film...Mais finalement, cela se laisse regarder. Il y a quelques blagues plutôt drôles même si la majorité d'entre elles sont mauvaises, mais le tout demeure sympathique à défaut d'être hilarant. Bien sûr, il faut accrocher à cet humour gras voire très gras. Pas la comédie de l'année donc, mais c'est mieux que ce que j'ai vu récemment.
    Shiwamada
    Shiwamada

Publiée le 11 avril 2021
    Des gags souvent téléphonés et trop longs, comme quelqu'un qui vous raconte une blague et vous fait "T'as compris ?" et génère des longs blancs. Il y a quelques vannes qui réussissent tout de même à fonctionner, mais c'est globalement pas très bien joué, pas très bien écrit, réchauffé et prévisible. Tarek Boudali n'a pas non plus le talent de son compère Philippe Lacheau pour écrire des comédies efficaces et si la promo n'a pas manqué sur ce film, le résultat n'est pas la hauteur. Il divertira une fois sans plus et c'est dommage parce que pour une fois la bande à Fifi était vraiment au complet avec le retour de Reem et j'aurais aimé que le film soit à la hauteur de ces retrouvailles.
    Daniel G
    Daniel G

Publiée le 20 octobre 2020
    Bon, alors, d'après toutes les critiques que je lis, je dois être resté très ado dans ma tête pour avoir aimé cette comédie ?
    Et bien j'assume !
    Je me suis marré du début à la fin avec cet enchaînement de gags dans le plus pur style de la bande à phiphi !
    Ne cherchez pas la vraisemblance, il n'y en a pas beaucoup... et on s'en fiche !
    Bravo Tarek Boudali pour ton scénar et ta réalisation... et pour les heures de salle de muscu qu'il t'a fallu pour sculpter "ce corps de rêve" !
    Hadrien S
    Hadrien S

Publiée le 23 octobre 2020
    Une bonne comédie qui fait du bien en ce moment. De l'action, des gags, des scènes complètement folles et tout ça vous fait un grand bien quand vous repartez chez vous.
    Cé D
    Cé D

Publiée le 23 avril 2021
    Je suis un fan de la bande à Fifi d'habitude, j'ai adoré les autres films maintenant ce film me pose souci, il ne m'a pas fait rire, j'ai pas accroché, c'est de l’amateurisme en terme de jeu d'acteur, très très déçu concernant ce film.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 15 avril 2021
    Oui, l'idée est bonne, et oui Tarek Boudali est très drôle, mais c'est un peu lourd quand même. Certains gags reviennent 1x,2x,3x....donc trop de répétitions. Alors même si le fait de retrouver cette joyeuse bande est présent, ce film reste en dessous de 'Baby-sitting" ou "Alibi.com". Il y a quand même 3,4 scènes vraiment hilarantes.