Le Prince du Pacifique
    1,6
    909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Prince du Pacifique ?

Publiée le 1 mai 2011
    Un bon divertissement réunissant de magnifiques décors.
    Publiée le 3 mars 2011
    Attention : catastrophe cinématographique ! Amateurs de comédies françaises, passez votre chemin. Ce film est une arnaque. C'est une copie (ratée) de "Un Indien dans la Ville". Il n'y a rien à sauver... Ne soyez pas tentés, vous allez perdre 1h30...
    Publiée le 11 décembre 2010
    Magnifique. Que de beau paysages et de simplicité :) La facon d'ont est presenter el film est vraient genial ! Les course poursuite sont juste d'enfer avec la musique ! :D Jeu d'acteur exelent ! Et ambiance genial aussi ! JADORE !!
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 10 novembre 2010
    Je ne connaissais pas ce film, pourtant j'apprécie ses 2 acteurs principaux alors j'étais étonné, j'ai compris ensuite...
    Déjà, comment ne pas se dire que le réalisateur voulait gentiment s'inspirer d"un indien dans la ville" ? Il est vrai que ce genre de clin d'œil peut faire bénéficier d'un coup de main financier, tant au niveau production qu'au niveau billetterie. Seulement moi, ce genre de procédé m'agace, trop facile de voir le subterfuge, et surtout de voir combien de gens se font prendre.
    A part ça, ben rien, le duo ne fonctionne plus aussi bien, rester dans le même registre c'est répétitif, Lhermitte fait trop grand prince quand Timsit fait nabot méchant, c'est simpliste... L'histoire est que tiré par les cheveux, la musique est inexistante, les errances du scénario tentent d'être rattrapées par un casting french costaud (mais ça marche pas, comme d'hab'), c'est long, chiant et mou. De plus, la vision des Maoris et les 50 danses Haka qu'on nous montre c'est vraiment... je sais pas, j'hésite entre insultant car ça réduit leur culture à une danse guère plus utilisée pour le rugby et lors de quelques festivités, et le côté gros plein de muscles, naifs et sans cervelles mais qu'on aime bien car il faut les protéger eux et leurs trésors....
    Bref, passez votre chemin devant ce film, vous me remercierez, même, voir surtout les fans de Timsit et Lhermitte.
    Publiée le 15 mai 2010
    Bon divertissement.
    Publiée le 17 février 2010
    A se tuer !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 6 octobre 2009
    Une sorte d'Indien Dans La Ville version Pacifique totalement dénué de sens et d'émotions.
    Un film platonique comme il est rare d'en voir.
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 31 août 2009
    Le film merdique par excellence. Alain Corneau a apparemment eu envie de faire un film à la "Un Indien dans la Ville", avec les mêmes ingrédients, les mêmes acteurs, sauf que ça ne prend pas. Certes, Lhermitte est génial dans son rôle, et c'est bien à lui que va ma seule étoile, car le reste du film est dénué d'intérêt... Certaines scènes du film sont ridicules, le scénario est guère passionnant et l'humour tombe souvent à plat. Bref, à éviter.
    Publiée le 23 août 2009
    Bonne comédie.
    legend13
    legend13

Publiée le 22 août 2009
    Malgré un bon casting ce film est vraiment...Nul nul et nul.Déconseillé vivement.
    Publiée le 21 août 2009
    Parfois on sourit mais on ne rit pas, on a plus tendance à s'embêter, pour ne pas dire autre chose. Ce film n'est pas à retenir dans les anales du cinéma français.
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 21 août 2009
    On sent bien ici la comédie française. En effet, on a des dialogues qui donnent envie de sourire et des moments assez cocasses. Pour l'interprétation, il n'y a rien à dire. Par contre, on aurait aimé un scénario un peu plus "aventurier". Quant aux effets spéciaux, on est vraiment très loin des standarts hollywoodiens. Un film qui ne vaut que par ses paysages et son humour bon enfant.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 22 avril 2009
    Le prince du pacifique est un film peu connu mais qui mérite peut être de l’être un peu plus. Belle distribution et notamment le duo Thierry Lhermitte et Patrick Timsit qui fonctionne toujours aussi bien, mais également François Berléand dans le rôle d’un méchant qu’il joue particulièrement bien. Bel effort de mis en scène, de l’humour et un peu d’action, bref un petit film français qui est plutôt simpliste mais avec lequel on peu passer un très bon moment. 10 / 20.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 19 février 2009
    dans de super décors paradisiaque cette comédie est dans la lignée d'un indien dans la ville.
    14caen
    14caen

Publiée le 25 août 2008
    Une véritable torture visuelle.