Claire Andrieux
    3,4
    149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Claire Andrieux ?

velocio
    velocio

Publiée le 10 octobre 2020
    Une excellent surprise que ce téléfilm très bien interprété et qui, sans avoir l'ai d'y toucher, parle des traumatismes causés par les viols.
    Metall Urgeek
    Metall Urgeek

Publiée le 10 octobre 2020
    Tout aussi bouleversant que les chateaux de sable. À quelques années d'intervalle les deux films se répondent et s'enrichissent l'un l'autre. Je me demandais quel genre d'homme pourrait correspondre à Claire. La réponse proposée est intelligente, sensible et pleine de fantaisie. Quant au sujet de la blessure de Claire il est traité avec une force et une pudeur incroyable, au travers des personnages qui l'aiment et qui l'entourent.
    Katia L.
    Katia L.

Publiée le 10 octobre 2020
    Tout d'abord drôle, comédie romantique, ce film prend au fur et fur une consistance dramatique.
    Un film d'une grande justesse sur une femme qui s'est construit une carapace qui ne demande qu'à se fissurer. Mais un terrible secret l'empêche de vivre pleinement sa vie.
    Un film d'une justesse de ton rarement atteinte sur ce sujet.
    L'actrice principale que je ne connaissais pas est épatante.
    Et le tout avec les décors naturels magnifiques de la Bretagne.
    Un très bon moment.
    Eric MarceL
    Eric MarceL

Publiée le 9 octobre 2020
    L'ennui à la Française... l'histoire de gens ordinaires, à qui il arrive des histoires... ordinaires. Bref, pour ma part , un gros ennui... il ne se passe rien oui pas grand chose ou rien du tout...