Farbote N.
Publiée le 16 septembre 2022
UN " NAVET" !! âpres avoir subit 3h de calvaire avec le dernier "batman" je suis retourner aux cinéma et la !! L'HORREUR !! Thor: Love And Thunder est le premier film ou je suis sortie avant la FIN ! OUI sérieusement ! c'est RIDICULE ! ce film est RIDICULE sérieux ,javais mal pour les acteurs ! (Natalie Portman et Chris Hemsworth) thors est développer comme un cre...!c'est HUMILIANT ET PATHÉTIQUE et pas drôle , un film pour un public de télé-réalité décérébrer désolé d’être aussi acerbe ,mais aux bout d’un moment ça suffit , le cinéma nous prend pour quoi?franchement ?
Plus nul c'est impossible, entre le scénario inexistant et les acteurs en dessous de tout c'est pire qu'une série Z et même pas :drôle " A éviter absolument
J'adore J'adore !!!!!! Vraiment top !! Les scènes d'actions et d'effets spéciaux sont magistrals ....Comme d'habitude il ya beaucoup d'humour et des moments à mourrir de rire tout au long du film grâce au magnifique talent de Chris hemsworth qui est vraiment un acteur hors pair et carrément excellent il est génial bref ce nouveau volet de la saga est top jai hate de voir le prochain à regarder absolument
Un supplice à regarder jusqu'au bout.. ils ont bousillé Thor.. quelle tristesse.. je suis fan de Marvel mais là c'est d'une lourdeur.. une parodie de parodie, on est dans le nanard puissance 1000, juste Christian Bale qui joue magnifiquement son personnage (comme à chaque fois) mais au vu du reste du Film et de ses dialogues malheureusement Christian bale ne peut pas sauver le film à lui tout seul..
J'ai du mal a croire que ce film a été vu par monsieur Kevin Figue ? Que ce passe t'il depuis Endgame avec le MCU ? On est même plus devant un film de/avec un (super)héro, c'est un tel nanard que le film aurait du s'appeler "Thornado : Sauvons le dieu Ravioli". Plus rien n'a de sens, aucune chance d'être pris au sérieux... Mais ou est Thor du premier opus ? Qui est ce clown ? Heureusement que je n'ai pas été voir "ça" en salle, déjà que je regrette ma soirée réellement perdu en VoD
Je ne comprends pas vraiment les très mauvaises notes infligées à ce film. Ceci étant, ces mauvaises notes en disent plus sur les fans de Marvel que sur ce film en particulier. En effet, il sort complètement du style habituel des précédents épisodes de Thor et des super-héros Marvel en général, car il s'agit autant d'une comédie et d'une romance que d'un film d'action. Je comprends que ça dérange les fans de Thor, dont l'image de dieu est sacrément écornée dans cet opus. On le voit ainsi dépressif, obèse, paumé, puis ridiculisé, ringardisé, et enfin amoureux et vainqueur bien évidemment au final. Si cette dérision, qui dure jusque dans les dernières minutes du film, a dû surprendre les fans de Thor, le retour de Jane Foster en Mighty Thor a carrément dû les renverser de leurs sièges (même si on le savait dès la bande annonce). Beaucoup de pointes d'humour tout au long du récit, une histoire d'amour entre deux ex, et un super-méchant à combattre... qui n'est finalement pas si méchant que ça puisqu'il est sous la domination d'une épée maléfique. Tout cela mis bout à bout avec un happy ending, ça dégouline beaucoup d'amour, un peu trop probablement. Mais je le trouve à la hauteur des autres Marvel, bien mais sans plus, dans un style décalé. Ce n'est pas un bon Marvel, mais il n'est pas plus mauvais que beaucoup d'autres.
Quel est l'imbécile qui a donné son aval pour un tel scénario ? Il devrait être viré sur le champ ! Si vous avez aimé les Goonies en voici la version Marvel. Un film juste bon pour les pré-ado pour le mercredi après-midi. Quelle misère de livrer la licence Thor à cette parodie de film de super-héros !
Une première partie, et unique partie, équilibrée à l'image du précédent épisode, entre noirceur et dérision. Mais la suite n'est qu'un mauvais dosage qui ajoute à cela des séquences atterantes ou superflues, telle que la présence de Kraglin au générique ou des chèvres bibliques pour mener la barque. Seul Bale s'en tire à bon compte pendant que Russell Crowe prend l'eau. Mauvais retour pour Waititi et un ton qui doit finalement changer au sein du MCU pour convaincre. À noter, l'adaptation du personnage de Mighty Thor savamment orchestré par le biais de la maladie, bien qu'il aura fallut beaucoup de subterfuges pour se raccrocher à l'histoire.
rien à voir avec les Marvel que l'on connait. On aime l'humour, mais là, à force d'en user les acteurs sont pathétiques et perdent toute crédibilité. Le plus mauvais Marvel de tous les temps!
Tellement hors sujet ce film, on dirait une parodie de Thor ! Mighty Thor qui sort de nul part, Thor lui même est une blague ambulante, plus faible que Hawkeye, faut arrêter de confier du MCU à Waititi, il devrait plutôt faire des buddy movie....
Les Thor sont toujours au top visuellement. Miss Portman et mister Hemsworth en premier plan. Beaucoup d'humour sur ce volet... peu être un peu trop ! Ça ce perd un peu dans tous les sens. C'est dommage, à trop vouloir en faire on s'emmele les pinceaux. Simpa mais sans plus.
Je penserai pas dire cela mais au final Thor 2 les mondes des ténèbres m'apparait pas si mauvais, à la vision de ce Thor. Le personnage a perdu tout intérêt, toute sympathie, il est là pour nous amuser mais jamais, je ressens le poids de ce qu'il a vécu depuis la mort de toute sa famille, et la perte de son monde. Il est devenu le bouffon avec Hulk de chez Marvel; mais le pire reste le personnage de Gorn le boucher, il est magnifique de tragédie et de souffrance, mais il est dans une comédie, et son incarnation aussi réussi est un véritable gâchis comme Ivan Vanko dans Iron Man 2. Thor Love and Thunder est un des plus mauvais film de chez Marvel et ca commence à faire beaucoup ces derniers temps.
J'avais vraiment peur que ce film soit mauvais parce que d'habitude je ne suis pas fan du style de Taïka Waïtiti. Et finalement, je l'ai bien surestimé : l'humour est lourd, c'est agaçant que tous les personnages s'y mettent (ils ressemblent plus à des gamins qu'à des héros). S'il n'y avait que Korg, ça irait ... Et je ne parle même pas des Dieux qui servent à rien et qui sont caricaturaux au possible. Christian Bâle nous offre un Gorr bien flippant et je trouve qu'il a un excellent jeu d'acteur (c'est pour moi un des meilleurs méchants de la saga). Heureux également de retrouver Natalie Portman dans un rôle de femme badass spoiler: mais pourquoi elle nous a quitté à la fin ?
J'apprécie encore la mise en scène : les scènes d'action sont bien filmées et la séquence sur la Lune en noir et blanc est très bien illustrée. La musique est toujours aussi bonne et j'aime les vieilles chansons utilisées. Mais l'humour est trop présent et je n'ai ressenti aucun côté divin ... Même le scénario cafouille sans arrêt, que ce soient des facilités scénaristiques, le fils d'Heimdal qui sort de nulle part ou des inutilités (comme l'intrigue sur les enfants kidnappés).
"Love & Thunder" est un des pires films du MCU. Il aurait pu suivre le même chemin que "Ragnarok", mais s'est perdu dans le mauvais genre.
J ai adore les précédents thor, ils ont essayé de fair zef de l humeur qui est juste horrible ! Une très fort envie de quitter le cinéma Mes enfants N’ont pas du tout apprécié le film