Thor: Love And Thunder
    2,3
    10815 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Thor: Love And Thunder ?

KaizokuGari
    KaizokuGari

Publiée le 23 septembre 2022
    Les effets spéciaux sont effectivement sublimes et l'on ressent que c'est un film à gros budget comme toutes les productions Marvel. Mais bordel, les dialogues sont tellement à chier, c'est écrit pour des collégiens. Il y a même un dieu des ravioli et le dieu Nanani Nananère... C'est vous dire le niveau. Sans arrêt, vous avez des "blagues" ou des "gags" malaisants, ça devient très vite pénible en plus de tuer toute immersion dans les scènes d'action ou à suspense. Il faut vraiment avoir un QI à un seul chiffre ou déconnecter complètement son cerveau pour apprécier ce film.
    isabelle gouret
    isabelle gouret

Publiée le 23 septembre 2022
    Cest horrible thor passe pour un teubé les blagues sont lourdes et trop presente on dirait une serie pour ado domage parce que le scenario est pas mal ça aurait pu etre tres bon sans les discours potaches et les effets speciaux bas de gamme
    Nadège Lafforgue
    Nadège Lafforgue

Publiée le 23 septembre 2022
    Nul de chez nul, je suis une grande fan de Marvel, et celui là est juste pourri. Parodier à outrance un film est déjà limite alors un Marvel c'est ridicule. Ça ne vaut même pas une étoile
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 22 septembre 2022
    Le typique "Je m'attendais à rien mais je suis déçu quand-même". On peut dire que Mr Taika Waititi à enterré la licence Thor. Il avait pourtant réussi à épater les spectateurs avec le précèdent opus. Comment expliquer cette débâcle de L&T?. Eh bien il a essayé de reprendre la formule de Ragnarok, sauf que là il s'est planté. L&T n'est pas jeter mais c'est une piètre régression par rapport à Ragnarok. Le réalisateur a trop misé sur l'humour (Eat my hammer) au point de délaisser l'histoire. L'histoire passe au second, priorité aux blagues chaque scène, ça devient lourd au bout d'un moment. Espérons un nouveau réalisateur pour un éventuel Thor 5.
    Captain ciné
    Captain ciné

Publiée le 22 septembre 2022
    Thor est vraiment ridicule. Tout est ridicule dans ce film ou presque. Je n'aime pas du tout le travail du réalisateur. Heureusement que le personnage de Jane est réussi, mais je trouve que son spoiler: cancer
    n'est pas du tout pris au sérieux, comme un peu tout dans ce film. Les blagues ne sont pas drôles.
    Hugos V
    Hugos V

Publiée le 21 septembre 2022
    Un nanar multidimensionnel , tout est pourri , les costumes , les acteurs , l'histoire , adieu Thor au cinéma , du moins avec cet acteur .
    Mathis Le Gaillard
    Mathis Le Gaillard

Publiée le 21 septembre 2022
    Correct mais bas de gamme pour la qualité que cette saga mérite...
    Pire personnage à jouer est donné au meilleur acteur de sa génération : Christian Bale.
    Film terminé en queue de poisson avec des scènes post-génériques inutiles.
    Dommage pour Marvel qui enchaîne décidément les films décevants.
    falback
    falback

11 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 septembre 2022
    fan du Mcu depuis son début comment ont il pu en arriver là , première fois que j'ai voulu partir de la salle tellement ça ne prend pas , ça en devient une parodie pour enfants . Alors certe beaucoup vont dire oui mais ça reprend les comics ect mais le truc c'est que les comics de maintenant deviennent trop enfantin alors si le mcu suit ce délire c'est mort lol Christian Bâle acteur qui na plus rien à prouver à tuer son talent d'acteur dans son film vu qu'il passe pour un bouffon lol on sent que c'est du pur freestyle , plus rien est diriger et cadrer correctement c'est de la bouillie colorer pour enfants , horrible en tous point à côté le dernier strange fait figure de chef d'œuvre lol
    than “khmer SDT” david
    than “khmer SDT” david

Publiée le 20 septembre 2022
    Enfin un autre Marvel qui sort du lot (heureusement il y en a quelques-uns) où on attend pas, avec ennui, juste la fin pour avoir envie de voir le prochain Marvel "qu'on sait qu'on va encore s'ennuyer".
    Merci pour cette originalité, n'en déplaise aux prétendus fans de Marvel qui ne souhaitent voir que du copier-coller réchauffé cinématographique.
    Val Entin
    Val Entin

Publiée le 20 septembre 2022
    Ce film est une honte. Sûrement destiné aux enfants de 6 à 13 ans. Ce film est une parodie. Tous les personnages sont tournés au ridicule, très bon film pour s'endormir
    kyoxfirst
    kyoxfirst

Publiée le 20 septembre 2022
    Thor:Love and thunder est très beaux visuellement mais il à quelques défaut comme l'humour beaucoup trop présent qui certaine scène dramatique et qu'il y a beaucoup trop d'action certes très plaisant à regarder mais nous n'avons jamais l'impression de respirer,il n'y a jamais de pose.
    medardgerald
    medardgerald

Publiée le 19 septembre 2022
    Thor est devenu trop gentil limite bête. C'est long et il y a beaucoup trop d'humour. A voir une fois.
    Moli
    Moli

Publiée le 19 septembre 2022
    Franchement, une fois le film terminé, je ne savais même pas si j'avais passé un bon moment ou non.
    Thor, tourné à la dérision et au peace and love, pourquoi pas. Mais sérieux, c'est quoi ces dialogues ? Je veux bien que Thor soit devenu une parodie, mais faites nous quand même apprécier le moment.
    Heureusement que spoiler: l'état de Jane Foster nous tient en haleine[spoiler] parce que sinon je n'aurais pas continué le film. C'est lent, ça n'a ni queue ni tête, exemple : [spoiler]"on demande une armée à Zeus, il refuse, alors on lui pique son arme", pourquoi son arme ? en quoi ça va les aider ? ils ont besoin de soldats pas d'une seule arme en plus alors qu'ils ne sont que trois.
    . Bref, c'est fatiguant à regarder et la fin était là pour m'achever : spoiler: Thor papa (pourquoi pas) mais de l'enfant du méchant (ça passe), mais perd l'amour de sa vie tout juste réuni !!! Bon sang, j'ai compté, dans chaque film Thor, il perd au moins un proche !! Je veux bien qu'une personne meurt, mais lui il a explosé son quota et nous on aimerait bien avoir un Thor un peu heureux quoi. (Oui à la fin il est heureux alors qu'il vient de perdre l'amour de sa vie, mais j'imagine que c'est pas grave parce qu'elle lui a dit avant de mourir : "laisse ton coeur ouvert").

Même les effets spéciaux ne sont pas exceptionnels, surtout pour Rocket ça pique les yeux.
    Enfin, je terminerais sur la présence de très bon acteurs comme Russel Crowe, complètement gâché dans ce film et Christian Bale qui remonte le niveau de ce film par un méchant qui tient la route. Par contre, spoiler: il tue un seul dieu dans le film pendant que le reste font une orgie entre eux. Why not.

Sur ce, je suis vraiment déçue de la direction artistique que prend Marvel, j'aime les parodies, mais là c'est niveau CM1, et je pense que la plupart d'entre nous ne paieront pas une place de cinéma pour voir ça.
    O_o Dreamer
    O_o Dreamer

Publiée le 18 septembre 2022
    Déçus, Déçus, Déçus ! J'ai attendu qu'il soit disponible au niveau de Disney plus pour le voir, je ne vais pas payer du 17 dollars pour le voir au cinéma, 3 tentatives pour le terminer sans succès, horrible ils ont complètement detruit le charisme de Thor, obligé de mettre de l'humour forcés chaque 30 seconde, c'était plus une parodie raté qu'un Marvel.
    Encore une fois Disney détruit le monde Marvel !
    Pierre LN
    Pierre LN

Publiée le 18 septembre 2022
    Tres tres decu par ce film. Disney a completement denaturé ce hero. Ils en ont fait un clown. Ce film que j'attendais avec impatience est devenu une parodie pour enfant. Les autres Thor, sans être exeptionnels étaient divertissants et plein d'actions. L'histoire tenait la route et on ne s'ennuyait pas. Ici on voit du "Jim Carrey" mais on n'a pas payé une place de cinéma pour ca. Film a vite oublier, si disney continue dans ce sens, ils vont tuer les avengers et la poule aux oeufs d'or...