Thor: Love And Thunder
    2,3
    10815 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Thor: Love And Thunder ?

Kalie
    Kalie

Publiée le 13 octobre 2022
    Voilà un bon Marvel qui bénéficie d'un scénario compréhensible, intéressant, et finalement émouvant. Le méchant spoiler: ne l'est pas vraiment car on peut comprendre son désir de vengeance.
    Les effets spéciaux sont impressionnants. Mais surtout le ton humoristique presque parodique du film et certaines scènes délirantes comme celle avec Zeus me semblent fidèles à l'esprit des BD Marvel de ma jeunesse. Le seul gros défaut du film c'est le personnage de Mighty Thor que les scénaristes eux-mêmes ont renoncé à rendre crédible.
    RAYENE M.
    RAYENE M.

Publiée le 12 octobre 2022
    Certainement l'un des plus mauvais films de Marvel.
    Visuellement très spectaculaire mais ce ne suffi pas pour faire un bon film.
    Le film dure plus que 2 heures, intrigue très aléatoire.
    Je dirais une bonne comédie pour enfants, rien plus
    Fatch
    Fatch

Publiée le 12 octobre 2022
    Succession de scènes pathétiques. Autant d'acteurs magnifiques pour un résultat aussi pitoyable. Etant un grand fan des films Marvel, c'est une déception totale.
    Est ce la fin du MCU ?
    Legros Raoul
    Legros Raoul

Publiée le 11 octobre 2022
    Un quatrième, cela avait peu de chance d'être le meilleur des 4.
    Cependant, l'histoire se tient et on retrouve l'humour de Thor 3 qui le rendait à mon sens bien meilleur que les 2 premiers.
    Alors oui, on va repêcher spoiler: Jane
    avec un raccourci mais (encore une fois) cela tient la route.
    Les personnages ne se prennent pas au sérieux ausi certains regretteront que l'on s'éloigne du comics
    Mais il s'agit ici d'un Thor qui a vécu pas mal de choses et qui a changé.
    Donc moi j'achète, j'ai bien rigolé.
    Jettero
    Jettero

Publiée le 11 octobre 2022
    Probablement le navet à 250 million de dollar le plus cher de l'histoire !! Les films Marvel sont toujours arrivés à garder un équilibre intéressant en action et humour, mais celui-ci tombe dans le potache sans intérêt. Thor qui avait développé au fil des films un arc intéressant, retombe dans le rôle d'un parfait idiot sans cervelle, et les autres personnages sont caricaturés d'une façon grotesque. Le plus grand gâchis du méchant de ce film incarné par Christian Bale, qui est peut-être le Bad guys le plus intéressant de tous les films Marvel. Un méchant aussi bon que le film est mauvais. Un film déceptif au possible. Dommage
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 10 octobre 2022
    Et bien, moi, j'ai passé un bon moment. Alors oui, il n'est pas sans défaut, mais y'a de l'action, de la romance touchante et de la comédie, tout cela bien emballé donc je dis oui. Je trouve que Taika Waititi apporte vraiment quelque chose à la Saga car je n'avais pas apprécié les deux premiers volets.
    Les acteurs sont toujours convaincants, l'histoire a une aventure plutôt prenante, et l'humour est bien dosé. Certes il y a quelques facilités scénaristiques mais c'est un bon divertissement.
    Tanguy L'henoret
    Tanguy L'henoret

Publiée le 10 octobre 2022
    Franchement très sympa à regarder. Ça change des autres films de super héros. Y a de l'humour et du second degré et c'est bien fait. Je me suis bien marrer pour un blockbuster super héros. Nickel
    Sébastien D
    Sébastien D

Publiée le 10 novembre 2022
    Je ne comprends pas moi même, cette ironie qui fait que j'adore le personnage de Thor, alors qu'il a le palmarès des films les moins réussis. C'est sans doute parce qu'il est très sexy, car sinon, le film n'apporte absolument rien de frais ni d'excitant pour la suite, à cause d'une histoire très simple et sans ambition. Tant pis.
    Acidus
    Acidus

Publiée le 10 octobre 2022
    Taika Waititi une nouvelle fois aux manettes d'un long métrage Marvel après son "Thor : Ragnarok". On peut dire que cette fois le cinéaste a mis le paquet sur l'humour... peut-être un peu trop.
    Ce "Love and Thunder" ne se prend quasiment jamais au sérieux. Certaines vannes font mouche mais la plupart tombent à plat car trop faciles et trop enfantines. Cela en devient vite lourd.
    Pour le reste, c'est du classique : intrigue formatée, beaucoup trop d'action mais de beaux effets spéciaux,... Bref, peu d'intérêt dans l'ensemble.
    Jerome Rousseau
    Jerome Rousseau

Publiée le 8 octobre 2022
    Nulissime vraiment très déçu une daube pareil. Rien de bon dans ce film. C est une comédie ratée ou un vrai film??
    Encelade
    Encelade

Publiée le 9 octobre 2022
    Une longue comédie... On a l'impression de revenir 25 ans en arrière puisque ce film fonctionne comme Bad Boys de Michael Bay :
    * enjeux absents car systématiquement pris à la blague, même quand un personnage est à l'agonie, que des enfants sont en danger de mort, et que les héros et les parents...semblent n'en avoir rien à faire ;
    * des personnages qui s'engueulent et ne parlent que pour tenter de sortir des blagues ;
    * de l'action qui n'a pas beaucoup de sens ;
    * éviter d'être original ;
    * un méchant qui est le seul à s'impliquer dans son rôle. Finalement, le seul personnage vraiment respectable est donc Gorr.
    Ah, et les CGI sont très inégaux, mais quand on sait comment les MARVEL sont produits, on ne s'en étonne plus. Je plains les artistes derrière tout ça, alors que les acteurs sont juste là pour toucher leur cachet, les petites mains en dessous doivent bucher pour que ça sorte à temps.
    Guewen_morin
    Guewen_morin

Publiée le 5 octobre 2022
    Affligeant, pas de scénario, un jeu d'acteur très triste et des blagues vraiment ras des pâquerettes.
    J'ai bien aimé la majorité des Thor mais celui là, je ne comprends même pas qu'il soit sorti au cinéma. Si c'était une parodie du film pourquoi pas, mais non, c'est la vraie histoire...
    Tiagohakai
    Tiagohakai

Publiée le 4 octobre 2022
    J'ai adoré ce film, les Scènes et effet spéciaux sont particulièrement magnifique. L'histoire qu'il y'a derrière est vraiment époustouflante.
    Othmane B.
    Othmane B.

Publiée le 4 octobre 2022
    Heureusement qu'il y a les Guns pour la BO !! Sinon ce Thor est sûrement le pire mcu , malgré des acteurs de qualité .
    Adam
    Adam

Publiée le 4 octobre 2022
    Dans la lignée de Thor Ragnarok avec beaucoup du même type d'humour. C'est parfois un peu lassant (les chèvres...) Sympa de revoir Natalie Portman dans la franchise cela dit.