Pedrinaldo
1 abonné
Publiée le 12 octobre 2024
Je n'étais pas préparé à ça. Trop pénible à regarder. Sois tu es fidèle à la franchise et tu fais les choses proprement, sois tu fais une parodie mais tu la fais bien. Là c'est juste grotesque, limite vomitif.
Ce film est une perte de temps. Le scénario est médiocre et sans parler des moments super "cringe". Christian Bale n'a pas pu sauver le film, pas la peine de remettre le couvert avec une suite, c'est trop painful.
Si en général j'arrive à trouver quelques qualités aux films du MCU que je trouve majoritairement distrayants , celui-ci est le plus mauvais Marvel depuis un bon moment , peut-être même le pire. Thor 4 n'a pas grand chose à raconter, et noye donc les spectateurs sous des flots de blagues parfois marrantes , mais la plupart du temps lourdes et inopportunes. Le problème est que du coup les enjeux sont systématiquement désamorcés et on ne ressent aucun stress pour les personnages, dont le traitement laisse à désirer, à l'image de Mighty Thor ou de l'antagoniste joué par Christian Bale. Bref c'est un beau ratage de la part d'un Waititi en roue libre, dans la lignée d'un Thor Ragnarok dont je n'étais pas déjà grand fan.
Enfin un Marvel léger ! Moins de scènes d'action tromboscopiques qui piquent les yeux , moins de prises de tête de réflexions pseudo-psycho-existentielles des héros , des stars en 2nd rôles drôles... Un vrai risque cinématographique, plus accessible pour les enfants..... fallait oser ! 👍🏻 Prévoyez les pop corns !
« Toi qui regardes Disney, abandonne tout espoir pour tes super-héros ! » Thor : Love And Thunder est la pire transposition cinématographique jamais réalisée par Disney. Thor Odinson, Dieu du tonnerre Asgardien, désacralisé et finit à « torcher les marmots » Mighty Thor est décorative et insipide ; Gor le tueur galactique est soporifique, le pire « méchant » des MCU. Le final est une catastrophe industrielle, Peter Pan et les Enfants Perdus. Le potentiel de puissance des personnages BD et MCU est complètement pété ; tous les super-héros avec une forte représentation patriarcale sont méprisés ; à l'inverse, toutes les super-héroïnes sont surévaluées. Disney devrait arrêter ses adaptations MCU, elles sont mauvaises. Ce film est un navet qui s'adresse davantage à un public en l'absence de reconnaissance.
Oulaaaa.. beaucoup de chose à dire ! Pour le côté négatif, je sais absolument pas pourquoi quelqu'un d'autre peut soulever le marteau ! Déjà que Captain America c'était décevant alors là Jane Foster (Natalie Portman) c'est encore pire !!
Taika Waititi qui réalise et qui joue Korg ??? Alors làje comprend plus rien!
L'acteur Russel Crowe intervient vraiment pas longtemps.
Tessa Thompson (guerrière Valkyri) se fait éteindre sans problème ???
Mais par contre très agréablement surpris du cast de Christian Bale qui interprète le rôle du bouché!
L'histoire est encore une fois magnifique les chutes et les moments de force sont placés d'une précision chirurgicale. Forcément Chris Hemsworth fait extrêmement bien son travail voir mieux quand dans "Ragnarock".
Tout est nickel et juste sans fausses coupures! Je recommande fortement !!
Certes il y a du bon dans ce Love and Thunder : un casting de haute volée et du fun associé à un scénario plus malin qu’il n’y parait. Mais l’univers un peu trop kitsch, des effets spéciaux corrects sans plus et l’autodérision récurrente font de ce film un divertissement qui se consomme sans réel déplaisir, mais sans réel plaisir non plus, le charme et la nouveauté de ton des premiers opus s’émoussant fortement. Vous l’aurez compris, pas de coup de foudre pour cet opus !
Je ne suis pas spécialement du genre à donner mon avis, je me dis que objectivement, tout le monde doit avoir le droit à son genre de film, mais la c'est pas possible. Je n'ai jamais vu un film aussi mauvais. Je ne comprend pas ce qu'a voulu faire Marvel, Thor passe pour un débile mental, l'humour est lourd, très lourd même. Oubliez la finesse de la petite vanne ou le petit clin d'œil ici et la. Non, bienvenu dans l'humour hyper insistant et répétitif au cas ou vous n'auriez pas compris. Le scénario est inexistant, vous comprenez qui est le méchant, pourquoi il l'est devenu et comment il l'est devenu dans les 10 premières minutes, après ça, c'est parti pour 2h de n'importe quoi. Russell Crowe devait visiblement avoir besoin d'argent. Sincèrement, ne payez pas pour aller voir ça, il ne faut pas les encourager à continuer dans cette direction, ils sont en train de ruiner la franchise, c'est un désastre, je n'en reviens toujours pas de ce que je viens de voir, je vais tout faire pour l'oublier aussi vite que possible. Navrant du début à la fin, je mets une demi-étoile pour la prestation de Christian Bale qui "relève" un peu le niveau.
Le pire de l'univers MARVEL sans hésitation. Je me suis senti obligé de m'inscrire pour écrire cette critique tellement j'ai été déçu par le film. J'adore l'humour Marvel, particulièrement celle de Thor mais la c'est trop, du début à la fin. Thor se comporte comme un enfant au point ou on croirait un véritable enfant avec un QI de 20. Aucune scène sérieuse, l'histoire est bancale, les dieux sont ridicules (Dieu des raviolis, sérieux ?!!!) Zeus n'a aucun charisme c'est désespérant. Gorr est bien joué, le personnage est intéressant mais il ne fait pas grand chose durant ce film spoiler: (il tue un dieu au début quand c'est encore un humain puis plus rien, on entend dire qu'il en a tué des centaines mais nous n'aurons que notre imagination pour nous faire une image de tout ça.) Le final est bâclé spoiler: (Gorr n'a pas pensé une seule fois à ressuscité sa fille ? Et il l'a ressuscite pour mourir et la confier à ceux qu'il déteste le plus, les dieux ?
Je ne parle que du plus choquant mais tout ce film est fini à la va vite. Ne mérite pas le sigle Marvel.
Vraiment déçue. Plus ça avance, plus ils ridiculisent le personnage de THOR. L’ère des bons films Marvel est terminé les derniers films sont de pire en pire … pauvre stanley ils ont détruit tous tes comics …
Pour tous ceux qui aiment Marvel il faut le prendre comme simplement un divertissement. Thor est ridicule. Les celestes sont même pas explicités ou exploité (Ethernity) notamment. Certaines scènes n'ont aucune utilite (pastilles Matt Damon). Bref Marvel sous exploite ses licences en qualite mais après la daube du dernier Avengers qui etait ridicule (Thanos fermier ou Thir beauf) c'est dans la continuité! Un space opéra à la Flash Gordon ni plus ni moins
Heureusement que je n’ai pas payé pour le voir au cinéma. Quelle déception, a chaque film Thor devient de plus en plus bête. Blagues super lourdes. On est loin du film de super héros….
Lamentable. Une daube sans sel et sans poivre. Mais quelle honte. Thor est ridiculisé tout comme jane foster et valkyrie. New hasgard devenu un parc d'attraction voué au culte de la stupidité. Des dieux débiles au service d'un humour deplorable. Je suis tellement déçue . Si le but du réalisateur était de détruire l'image de thor c'est réussi. Stan Lee doit se retourner dans sa tombe.