Thor: Love And Thunder
    2,3
    10815 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Thor: Love And Thunder ?

Pierre Antara
    Pierre Antara

Publiée le 13 mars 2023
    Horrible ! Plus marvel fait de film et plus ils deviennent nul.... après tuer le personnage hulk au tour de thor de ressembler à rien... c'est malheureux
    Ghostkiller
    Ghostkiller

Publiée le 13 mars 2023
    spoiler: Bon film même si je suis dégouté ce que font marvel de thor un hero super puissant qu'il font tourner au ridicule depuis end game alors que dans ragnarock il étais excellent pour revenir au film le film est bon christian Bâle est excellent dans le rôle de gor même si j'aurais préfèré le voir un peux plus méchant même si il a son histoire je l'ai pas trouvé assez sadique et pas assez revenchard sachant qu'il voulait se venger des dieux
    Julien L.
    Julien L.

Publiée le 7 mars 2023
    J'ai pas trouvé le film si mauvais que ça....

J'ai vu beaucoup de critiques ici reprocher a spoiler: Zeus ou d'autres perso de ce type d'être "pas charismatiques" et "ridicules"
    en affirmant que le film a complètement raté le perso, alors que c'est l'effet recherché en fait. Le fait que vous ayez cette impression de "ridicule" en voyant ce perso montre au contraire qu'il est réussi.
    Alors d'accord, peut-être que les gens voulez encore voir un dieu charismatique a la Thor ou Odin, mais vous trouvez pas qu'on a fait le tour ?

Bref, c'est pas le meilleur du MCU, qui d'ailleurs ne comporte que très très peu de bons films, mais c'est pas le pire non plus, il ne mérite clairement pas cette note à mes yeux. Pour moi son plus gros défaut c'est qu'on sent qu'il a été rushé, j'aurais aimé qu'on s'attarde sur certains passages qui ne sont que mentionnés, et qu'on en zappe d'autres.
    Lycoon
    Lycoon

Publiée le 6 mars 2023
    Un désastre. En plus d'être d'une laideur qui défie les lois de l'univers, le film est lesté d'une histoire plate au possible. Rien à sauver, ni sur le fond, ni sur la forme. On a ce à quoi Marvel nous a toujours habitués. Ça fait mal au cœur de voir Christian Bale et Russell Crowe être venus prendre leur cacheton dans cette énorme bouse.
    riverainpsy
    riverainpsy

Publiée le 30 mars 2023
    L'humour tombe complétement à plat dans cette pochade Disney à la sauce woke. Un opus totalement inutile et globalement incongru . Assommant , et ce malgré un casting remarquable . Deux ou trois rares bons moments font monter laborieusement à deux étoiles bien payées. Au fond, le problème c'est que faire de la dérision surajoutée à un univers qui se lit déjà avec un esprit de dérision distanciée détruit l'équilibre délicat qui entoure les comics . Alors soit on joue en touche dans le sombre et le "réalisme" , soit on garde l'esprit d'origine ( ce que les Spiderman successifs arrivent assez bien à maintenir ; ou les meilleurs opus des Avengers) avec un dosage savant entre imaginaire débridé, humour, dramatisation/initiation et action;. Ici le choix de l'humour à tout prix renverse entièrement l'édifice et le condamne au grotesque . Dommage . Alors , quand il s'agit de dérision , un peu de sérieux !
    Oberyn
    Oberyn

Publiée le 22 février 2023
    Mais pourquoi marvel ?
    Pourquoi faire ce genre de film avec BEAUCOUP trop d'humour inutile, ça gâche vraiment le film... rien que le début, j'ai regardé mon frère dans la salle de cinéma et je l'ai dit "ça va être long" et effectivement c'était interminable ! Le scénario... ouais... les acteurs.... ouais... vraiment un film bof. Même les musiques sont pas folles...
    David U
    David U

Publiée le 20 février 2023
    Ce Thor est horrible du début à la fin.....je m attendais a qq chose de pas terrible mais c était pire que ce que je pensai..... à fuir....
    Uchiha Itachi
    Uchiha Itachi

Publiée le 19 février 2023
    Seigneur que ce film est éclaté au sol !
    Ce n'est pas drôle, il n'y a aucun enjeu, c'est souvent très moche et ridicule autant dans son histoire que dans le traitement des persos.
    C'est ni fait ni à faire. Il faut vraiment qu'ils arrêtent avec ces films qui ne servent que de remplissage pour les comptes en banques de Disney. Le problème c' est qu'ils se foutent royalement de nous mais on continue d'aller en salle en espérant que le prochain opus sera meilleur que le précédent, mais ça va de mal en pis !
    Comme disait Gandalf "fuyez pauvres fous"!
    Olive l'olive
    Olive l'olive

Publiée le 19 février 2023
    Heureusement que j'aime beaucoup les guns n roses, ça permet d'apprécier au moins, la bande son.
    Sinon, quelle galère, que c'est pataud du début à la fin. Marvel est dans une bien mauvaise passe, à voir s'ils arrivent à relever la tête
    Bal Jean Etienne
    Bal Jean Etienne

Publiée le 14 février 2023
    A des kilomètres du sérieux et de la tentative de l'obligation de crédibilité de l'univers marvel pour qu'on y croit un minimum; Thor love and thunder a réussi a nous faire du bien et a nous rappeler, si il y avait besoin, que tout cela est juste de la fiction. sympa,drole et pas vulgaire.
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 30 mai 2023
    Taiki Waititi fait du Taiki Waititi en moins bien. j avais espoir que ce thor soit au niveau de Ragnarok mais il est au niveau de Thor 2 en un peu mieux. Contrairement aux autres Thor, Thor 4 n a pas d histoire appart pour introduire des personnages ou en arrêter. Le scénario est hyper basique et très prévisible... Le film reste jolie et mention spéciale a Christian Bale qui s en sort un peu. Film moyen
    Allan
    Allan

Publiée le 9 février 2023
    Un scénario qui s'empire à chaque nouveau volet ...
    Depuis le rachat de Disney, Marvel s'épuise peu à peu ... je dirais même qu'il est épuisé.
    Ce volet de Thor est mauvais ... il ne se passe pas une minute sans tournée la chose en dérision ....
    certaines scènes en deviennent ridicules voir gênantes.
    Un film d'action ? Non. Je dirais que plus les années passent et plus les films sont destinés pour les enfants.
    Stidiixol
    Stidiixol

Publiée le 6 février 2023
    le film le plus naz de Marvel une catastrophe c'est une parodie le truc il y'a plus rien de sérieux dans l'histoire
    Hary0s1
    Hary0s1

Publiée le 5 février 2023
    Étant un grand fan de l'univers Marvel, j'ai été extrêmement déçu de ce film, j'ai cru que c'était une parodie tellement l'humour est omniprésente et surtout d'une lourdeur sans pareil, tellement lourd que le scénario se fait complètement oublier et devient insupportable a suivre, si vous aimez comme moi cette licence, passer votre chemin vous ne raterez rien en regardant juste un résumé du scénario !
    Mang'Art Kush
    Mang'Art Kush

Publiée le 31 janvier 2023
    Il faut oser le faire et Marvel l’a fait. Ils ont essayé de nous montrer Thor sous un nouveau visage avec énormément d’humour et ça a plutôt foiré, Ça fait de la peine de voir Mjolnir et stormbreaker se faire soulever comme ça par tout le monde comme mon ex, mais c’est pour ça que j’aime Marvel, ils encaissent les critiques et avancent, et c’est en endurant ce genre de film qu’on apprécie vraiment les gros succès.