Vanguard
    1,7
    255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vanguard ?

AMCHI
    AMCHI

Publiée le 22 mars 2021
    Dernier film d'action en date pour Jackie Chan, Vanguard est réalisé par Stanley Tong. Ils furent déjà complices sur d'autres films comme Police Story 3: Supercop ou encore Jackie Chan dans le Bronx, de vrais et purs divertissements.
    Vanguard se classe dans la même catégorie, mais avec moins de bonheur.
    Jackie Chan est une véritable star du cinéma d'action, dont la renommée est mondiale cependant ce n'est plus le perdreau de l'année depuis longtemps, comme d'autres acteurs de sa trempe il veut continuer à surfer sur sa gloire passée. Et parfois ça passe, parfois ça casse.
    Avec Vanguard, je suis mitigé, c'est un film d'action qui tient la route essentiellement grâce à ses scènes d'action, elles sont nombreuses, variées et bien faites (malgré l'abus bien visible de CGI) néanmoins on regrette une histoire plate qui a du mal à nous captiver. Car en-dehors des scènes d'action, c'est limite si je ne me suis pas ennuyé.
    Publiée le 21 mars 2021
    Quelle daube, mauvais téléfilm de l'après-midi sur nrj 12....
    Des dialogues à l'intrigue en passant par l'humour made in china, tout est à jeter.
    Il manque juste Steven Steagal dedans !!
    Pauvre Jackie Chan
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 19 mars 2021
    L'histoire n'est pas originale mais on ne peut pas nier que ce film soit rempli d'action. Jackie a toujours la forme, même s'il laisse la plupart des cascades aux plus jeunes. Après tout, il avait 66 ans lors de ce film...
    Publiée le 18 mars 2021
    Un énorme message politique chinois, au delà du film moyen même si mon côté fan de je me.la fait regarder jusqu'au bout et avec plaisir, il y a beaucoup trop de politique internationale chinoise dedans! Ça crevé les yeux....
    Publiée le 17 mars 2021
    Alors je comprend les critique mais faut pas abuser de nombreux film on des effets spéciaux encore pire et qui buzz plus le film et bien si vous été un vrai fan de JC on y retrouve toujour de bonne scène d’action/chorégraphie à la Jackie et une touche d’humour comme à l’ancienneté dans ces film personnellement j’aime se film
    Khalid A.
    Khalid A.

Publiée le 17 mars 2021
    Fast and furious version wich , jamais vu une daube pareil, bourré de cliché, effet spéciaux de jeux vidéo des années 90.
    Rdv fixée chez l'ophtalmologiste tellement ça pique les yeux
    A oublié vite, très vite.
    Publiée le 16 mars 2021
    Je n’ai tenu que 10mn , scénario inexistant, effet spéciaux médiocre .... j’adore Jackie Chan mais là vraiment c’est pas possible une bouse pareille
    El Rémyto Delalondre
    El Rémyto Delalondre

Publiée le 16 mars 2021
    Culcul, scénario creux n'ayant aucune âme tellement le rythme du montage nous balance à droite à gauche avec des transitions enchaînées ou au noir qui datent du début du cinéma. Des effets spéciaux qui sont tentés mais qui ne passent pas. Des cascades sympathiques et dans l'humour d'un film de JC mais qui reste bon enfant. Des messages qui tentent de lutter contre le braconnage dans un monde de bisounourses. On ne juge pas la qualité d'un film uniquement aux plans mais là... cela manque cruellement d'originalité, full keylight niveau lumière on se croirait sur un plateau tv ou une publicité de cosmetique. Jeu d'acteur... n'en parlons pas. Bref... comment dire que le "starring Jacky Chan" cherche à ramener du public et que tout cela est comme je l'ai énoncé auparavant, "sans âme". Votre attention mérite mieux.
    Julien Domingos
    Julien Domingos

Publiée le 16 mars 2021
    Les effets spéciaux sont pas terrible mais les chorégraphies d’art martiaux sont bien réalisés avec de l’humour. Ce film à un côté espionnage à la mission impossible, des cascades à la fast and furious, film de garde du corps à la expendable.

Bon film asiatique de divertissement.
    tEkcinE
    tEkcinE

Publiée le 16 mars 2021
    Une énorme bouse, l'intrigue est tellement éclatée que ça ne fait même pas un bon nanard.
    Svp crevez moi les yeux.
    bluehtroat
    bluehtroat

Publiée le 21 novembre 2020
    Probablement uniquement conçu pour un public chinois, le pire film de JC, avec effets spéciaux en pâte à modeler, décors en carton et une bonne dose d'anachronismes (oiseaux de paradis asiatiques africains etc.). Quel désastre ! Une étoile pour l'énergie et les moyens investis dans le film, conjugués avec la bonne humeur de JC.
    Publiée le 5 juillet 2019
    super jackie chan, toujours virevoltant ! des super combats et des chorégraphies de haute volée ! j'espère qu'il sortira en salles !