Parents d'élèves
2,6
3402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Parents d'élèves ?

isabelle d.
isabelle d.

Publiée le 9 octobre 2020
nous avons passé un très agréable moment, du rire sans pour autant entendre le chaplet des grossièreté ;) preuve qu'on peux rire quand c'est bien joué ;) je recommande TRESSSS vivement ce film qui fera plaisir au petits comme au grands
blancanieves
blancanieves

Publiée le 7 octobre 2020
Comédie bas de gamme avec des archétypes grossiers de gamins et de parents ! Dedienne fait du Dedienne et Camélia Jordana une contre-performance par rapport à sa prestation dans le dernier film d'Emmanuel Mouret ! Des dialogues plutôt neu-neu et quelques répliques assez vulgaires dont on aurait pu se passer !
kza
kza

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 octobre 2020
Super frais, divertissant, drôle et émouvant !
Un film comme celui-ci fait du bien en ces temps difficiles !
Frederic S
Frederic S

Publiée le 9 octobre 2020
plutôt marrant le.personnage principal tient bien le rôle sur une.comédie simple lisible mais amusante
Pat Nicois
Pat Nicois

Publiée le 15 janvier 2021
Film pas trop mauvais au vu des navets à répétition du cinéma français, mais Camelia Jordana enlève vraiment beaucoup de plaisir. Cette jeune femme devrait prendre de nombreux cours d'actrice ou ne plus jouer du tout.
Publiée le 7 octobre 2020
PAS un chef d'oeuvre.. mais j'ai bien aimé. Perso attachants. oui on voit où la réalisatrice va nous emmenner. Mais qu'il est bon de se laisser promener entre les reunions de parents caricaturaux. spoiler:
Et ses histoires d'amours naissantes. spoiler:
. C'est drole. ca marche !!
Paulinecolin
Paulinecolin

Publiée le 12 octobre 2020
Film drôle, émouvant, bien écrit, avec des acteurs très justes.
Mention particulière pour les enfants qui sont adorables et jouent vraiment bien.
Un feel good movie très réjouissant par les temps qui courent !
Publiée le 12 octobre 2020
Un film très drôle, à voir un dimanche en famille. Les rôles correspondent parfaitement aux acteurs. Je recommande
Publiée le 7 octobre 2020
Tellement fatigant de lire toujours les même critiques de films que certains jugent simplement à la bande annonce !!
Ou au casting d'une comédienne qu'il n'aime pas !!!
Désolé, je ne suis pas un grand fan de Camélia , mais dans ce film avec Dedienne en forme, ils sont bons !
Ce film fait du bien. j'ai souri / j'ai ri ... bref j'ai trouvé ce que je cherchais ... passer une bon moment.
Les acteurs sont bons. les seconds roles droles.
ALors NON ce film n'aura pas de César ... mais ce n'est pas ce qu'on demande.
En ces temps durs / difficiles de la légèreté fait du bien.
Em_ercredi21
Em_ercredi21

Publiée le 8 octobre 2020
Film simple mais efficace. Le scénario ne casse pas trois pattes à un canard mais le film n’est clairement pas là pour ça. Le film est assez drôle de manière générale, chaque cliché de parent d’élève y est représenté et le tout est largement efficace. 1h30 de plaisir simple sans prise de tête.
Publiée le 13 octobre 2020
Quelle rigolage ! Très juste et tellement amusant de retrouver cette vie et ces reflexions de parents d'éléves ! Bravo !
Lucky-9
Lucky-9

Publiée le 28 octobre 2020
Comédie réjouissante !! On rit de bon coeur tout au long du film !! Vincent Dedienne et Camélia Jordana sont excellents !!
muriel M.
muriel M.

Publiée le 11 octobre 2020
Une comédie autant pour les enfants que pour les parents ! C’est drôle, émouvant et tellement juste.
Les comédiens sont incroyables,!
Ça fait un bien fou par les temps qui courent de voir un film comme ça!
juliette  G.
juliette G.

Publiée le 11 octobre 2020
Un scénario originale avec des dialogues enlevés.
Le casting est super.
Vincent Dedienne est génial.
On rit beaucoup.
La comédie à voir avec ses enfants
Publiée le 11 octobre 2020
On rit, on se divertit. Les comédiens sont au top. Le scénario est très bien inspiré. Ça fait beaucoup beaucoup de bien.