Du grand cinéma populaire, généreux, émouvant, bien joué, avec des cadrages soignés et une narration sans faille. Pas très subtil cependant, on voit la fin arriver à des kilomètres et certaines scènes font pleurer un peu facilement.
Mais le succès est mérité! Préparez vos mouchoirs (la boite de 100, pas la pocket de 5)
Captivant de bout en bout, et bouleversant. La narration est vraiment excellente, pareil pour la musique, et les acteurs sont incroyables de justesse. Un drame puissant et inoubliable.
Une réalisation qui n'arrive pas à se détacher du téléfilm mais une histoire touchante portée par des acteurs justes qui en fait l'égal des drames hollywodiens, si ce n'est mieux.
Un des meilleurs films que j'ai vu rempli d'émotion celui qui ne ressent rien devant ce film est un cœur de pierre ! L'acteur est juste incroyable dans son rôle !!!!
Un navet larmoyant pour moi, les acteurs ne sont pas crédibles et jouent mal, dans chaque situation le réalisateur essaie de trouver l'évolution la plus dramatique possible et en avant les violons pour faire pleurer dans les chaumières. Je note particulièrement mal au vu du plébiscite incompréhensible de ce film.
J'ai lu certains commentaires avec 1/5 et je ne comprends vraiment pas.. Oui j'ai énormément pleuré mais ce film est tellement prenant. Sublime, bravo à tous pour cette histoire incroyable !
Ce film est un pur chef d'oeuvre. Des larmes et encore des larmes, j'y voyais si flou que j'ai presque cru que j'avais oublié de porter mes lunettes. A la fois émouvant, tendre et imprévisible, on dénote une réelle évolution de certains personnages (vis-à-vis du protagoniste principal) mais surtout un jeu assez époustouflant de la part des acteurs. Un film dur, poignant, avec quelques instants de légèreté et de tendresse qui réchauffent le coeur. 5 étoiles amplement méritées, à voir et à revoir (même en connaissant la fin) !
Super film même soutitrer je me suis prise dedans facile à lire et à comprendre pour un film vo regarde le vraiment il est au top un film dramatique super émouvant et super acteur
Complètement nul ce film, l'engouement autours de ce navet est incompréhensible: l'acteur principal est une caricature grotesque, le scénario est ridicule, c'est le malaise total. On enchaîne les scènes les plus gênantes les unes que les autres, tout est fait pour tirer des larmes, mais ça ressemble davantage à une torture qu'autre chose.
Bouleversant d'émotions Je n'avais jamais pleuré pour un film, lui a réussi à me faire couler des petites larmes L'acteur principal est bluffant, tellement il joue bien son rôle C'est à film à voir absolument