7. Koğuştaki Mucize
    4,3
    7376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 7. Koğuştaki Mucize ?

helene m.
    helene m.

Publiée le 16 décembre 2020
    J ai adorè. Triste mais tellement beau .
    La vie dans les prisons, et cette dictature de officiers c est terrible .
    Boildieux
    Boildieux

Publiée le 13 décembre 2020
    Du grand cinéma populaire, généreux, émouvant, bien joué, avec des cadrages soignés et une narration sans faille.
    Pas très subtil cependant, on voit la fin arriver à des kilomètres et certaines scènes font pleurer un peu facilement.

Mais le succès est mérité! Préparez vos mouchoirs (la boite de 100, pas la pocket de 5)
    Fanny Nesta Schreiber
    Fanny Nesta Schreiber

Publiée le 8 décembre 2020
    Magnifique film très émouvant à voir absolument jusqu'à la fin ...
    Les acteurs jouent superbement bien
    On plonge directement dans le film.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 6 décembre 2020
    Captivant de bout en bout, et bouleversant. La narration est vraiment excellente, pareil pour la musique, et les acteurs sont incroyables de justesse. Un drame puissant et inoubliable.
    Publiée le 2 décembre 2020
    Une réalisation qui n'arrive pas à se détacher du téléfilm mais une histoire touchante portée par des acteurs justes qui en fait l'égal des drames hollywodiens, si ce n'est mieux.
    Kikyma25
    Kikyma25

Publiée le 29 novembre 2020
    J ai été bouleversée par ce film j ai pleuré .. les acteurs étaient touchants. L histoire prenante...magnifique memo très attachant
    Magnifique ....
    Publiée le 22 novembre 2020
    Magnifique ! Un film où l'on passe par tous les états d'âme. Le rôle de Memo est admirablement bien joué. Bravo pour cette très belle production.
    Publiée le 22 novembre 2020
    Magnifique ! Un flot d'émotions et de larmes en continue ! Ca change des gros Block blusters américains et ça fait du bien !
    Claudiaafo
    Claudiaafo

Publiée le 15 novembre 2020
    Un des meilleurs films que j'ai vu rempli d'émotion celui qui ne ressent rien devant ce film est un cœur de pierre !
    L'acteur est juste incroyable dans son rôle !!!!
    Florent A
    Florent A

Publiée le 6 novembre 2020
    Un navet larmoyant pour moi, les acteurs ne sont pas crédibles et jouent mal, dans chaque situation le réalisateur essaie de trouver l'évolution la plus dramatique possible et en avant les violons pour faire pleurer dans les chaumières. Je note particulièrement mal au vu du plébiscite incompréhensible de ce film.
    Publiée le 1 novembre 2020
    J'ai lu certains commentaires avec 1/5 et je ne comprends vraiment pas.. Oui j'ai énormément pleuré mais ce film est tellement prenant.
    Sublime, bravo à tous pour cette histoire incroyable !
    Sarah Melina PARENT
    Sarah Melina PARENT

Publiée le 29 octobre 2020
    Ce film est un pur chef d'oeuvre. Des larmes et encore des larmes, j'y voyais si flou que j'ai presque cru que j'avais oublié de porter mes lunettes. A la fois émouvant, tendre et imprévisible, on dénote une réelle évolution de certains personnages (vis-à-vis du protagoniste principal) mais surtout un jeu assez époustouflant de la part des acteurs. Un film dur, poignant, avec quelques instants de légèreté et de tendresse qui réchauffent le coeur. 5 étoiles amplement méritées, à voir et à revoir (même en connaissant la fin) !
    Publiée le 24 octobre 2020
    Super film même soutitrer je me suis prise dedans facile à lire et à comprendre pour un film vo regarde le vraiment il est au top un film dramatique super émouvant et super acteur
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 22 octobre 2020
    Complètement nul ce film, l'engouement autours de ce navet est incompréhensible: l'acteur principal est une caricature grotesque, le scénario est ridicule, c'est le malaise total. On enchaîne les scènes les plus gênantes les unes que les autres, tout est fait pour tirer des larmes, mais ça ressemble davantage à une torture qu'autre chose.
    Publiée le 26 septembre 2020
    Bouleversant d'émotions
    Je n'avais jamais pleuré pour un film, lui a réussi à me faire couler des petites larmes
    L'acteur principal est bluffant, tellement il joue bien son rôle
    C'est à film à voir absolument