7. Koğuştaki Mucize
    4,3
    7376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 7. Koğuştaki Mucize ?

Rania Hammouda
    Rania Hammouda

Splendide!! Chef-d'oeuvre !!!
    Les acteurs, l'histoire,le montage, la réalisation... MAGNIIIIFIQUE !!
    Christel L
    Christel L

Publiée le 5 avril 2020
    Sublime l acteur est bouleversant et joue avec justesse,finalement peu gênée par les sous-titres
    Une belle histoire humaine
    Marie Va
    Marie Va

Publiée le 5 avril 2020
    Mon dieu......mais quel film !!! un chef d'oeuvre, un des meilleurs film pour moi...un grand merci au réalisateur pour la beauté de ce film.
    Did Hatton
    Did Hatton

Publiée le 5 avril 2020
    Quel magnifique spectacle que ce chef d'oeuvre.
    L'humain reprend sa noblesse par un jeu d'acteur, une lumière extrêmement bien dosée et une fine musique à consonance turc. Superbe
    Publiée le 5 avril 2020
    Je ne suis ni cinéphile ni rédacteur d'avis sur Allociné, à vrai dire c'est la première fois.
    Énorme claque. Film magnifique. Jeux d'acteurs incroyables. Bande originale enivrante.
    C'est le plus beau film que j'ai jamais vu.
    guillaume t.
    guillaume t.

Publiée le 5 avril 2020
    Une superbe réalisation sur tous les plans. Un jeu d'acteur grandiose, des scènes puissantes, des musiques sublimes et énormement d'émotion, ce film vous atteindra au plus pronfond de vous même. C'est un chef d'oeuvre. Beaucoup font la comparaison avec "La Ligne Verte", vous comprendez vous même lorsque que vous l'aurez regardé. Bon visionnage...
    Sixtine LAGIE
    Sixtine LAGIE

Publiée le 5 avril 2020
    Un vrai chef d'oeuvre, très beau jeu d'acteur, musique de qualité. Un film poignant à voir absolument.
    Aldo Rizzo
    Aldo Rizzo

13 abonnés 1 critique Suivre son activité

pas très subtil.
    Film assez facile.
    Il veut vous faire pleurer.
    Ralentis lourds, musique sirupeuse.
    L'intrigue ne vaut pas grand chose, c'est digne d'une fable.
    Surjoué souvent.
    ça se regarde mais franchement, c'est surfait
    P254
    P254

Publiée le 4 avril 2020
    Je pense qu'il y a très peu de films comme celui la qui mérite vraiment un titre de "Chef d'oeuvre". De part son intrigue, ses acteurs, et sa réalisation ce film fait parti des plus grands.
    Marawnight
    Marawnight

Publiée le 6 avril 2020
    Trop larmoyant. Musique sentimentalisme à l'excès, incohérences flagrantes, scénario plus que prévisible. Mise à part la prestation de l'acteur principal je ne retiens pas grand chose de ce film. Trop de hype pour pas grand chose finalement. La plupart des scènes ont été vues et revues dans bien d’autres œuvres. Les vrais cinéphiles sauront faire les distinctions.
    Publiée le 4 avril 2020
    Sans aucuns doute le film le plus émouvant que j'ai pu voir de toute ma vie.

C'est comme le disent toutes les personnes qui écrivent des commentaires, un simple chef d'oeuvre...

Du début à la fin on est captivé et pas envie que ça se termine.
    Publiée le 4 avril 2020
    Plus de 5 étoiles ✨, je les aurais mises! Le meilleur film de l'histoire jusqu'à maintenant, que je n'est jamais regardé de ma vie. Le personnage momo est grandioses, tout le reste aussi ! A voir absolument. Pour chaque coeur sur cette 🌏🙏❤️ merci beaucoup ! 👌
    Oana R
    Oana R

Publiée le 4 avril 2020
    C'est la 1ere fois que je prend le temps de rédiger une critique sur un film, mais ce film mérite tellement de renommé, c'est une histoire bouleversante, toutes les émotions sont sollicitées du début à la fin, et d'ailleurs quand le film s'est terminé, je me suis empressée d'en parler autour de moi, il le fallait, c'est le genre de film qui se partage, car il est question d'amour, et l"amour doit être partagé dés que l'on en a le prétexte et c'est également avec amour que j'ai rédigé ce commentaire.
    Publiée le 4 avril 2020
    Ce film est d'une puissance émotive impressionnante. il fait parti des classiques tels que La ligne verte ou La vie est belle pour moi. chapeau.
    Publiée le 4 avril 2020
    Le plus beau film que j'ai pu voir.. j'ai jamais autant pleurer devant un film.
    Très emouvant, cela montre une autre image des hommes qu'on peux si souvent nous montrer d'habitudes.