Julian Le Tutour
Publiée le 20 avril 2020
Dans un décor idyllique, on pense au début à un drame un peu naïf qui rappelle les contes classiques du Hollywood des années 30. Mais l’on se rend vite compte de la pauvreté du scénario, un tire larmes lourd et lent. Plus de 2h et des tartines de violons, une perte de temps.
Je crois que mes prochains jours vont être tournés vers ce film, je n'ai jamais ressenti autant d'émotions du début à la fin d'un film. Le jeu des acteurs y est pour beaucoup, ce fou qui est superbement bien joué, cette petite fille qui est merveilleuse de réalité, ces hommes assassins au grand coeur, l'intrigue qui se déroule sans jamais savoir ce qui va arriver. Tout est juste et vrai, et moi aussi j'y suis allée de mes petites larmes, en fait ce ne sont pas des larmes, c'est de l'eau qui coule lentement, sans faire de bruit, c'est l'émotion à l'état pur. Et je terminerai sur ce que je trouve également admirable : ces hommes qui se tourne vers Dieu, qui sont musulmans et qui citent également Jésus, jamais de prosélytisme, une pudeur profonde, tout est amour, tout est juste là pour nous faire admettre la tolérance et l'amour du prochain. Merci au réalisateur, il a réussi un pur chef-d'oeuvre
Si j'aurai pu metre 6 etoiles sur 5 je l'aurais fait , quel film !! , les acteur au top , je suis fan du cinema americain , mais alors ce film la se classe dans mon top 5 des meilleur film que j'ai jamais vu , il est 0h30 et je regrette de l'avoir vu ce soir car je ne trouve pas le someil tellement il m'a toucher , j'ai chialer comme un gosse a plusieurs reprise tout au long du film , je le recommande a 2000 % , ne faites pas comme moi qui a hésiter avant de le voir , foncer la tete baisser vous allez passer un super moment bourré d'émotions , il est sur netflix ! A voir absolument 😭😭
Film très moyen. 90% des critiques sont surement fausses. Pareil sur IMDB. Film pas désagréable à regarder mais très tire larmes et jeu d'acteur assez moyen. Ceux qui n'ont pas l'habitude du bon cinéma aimeront, les autres passez votre chemin ! P.S. Excellente bande son par contre
Superbe film, vraiment très émouvant. L'acteur principal est incroyable.L'histoire est belle et douloureuse à la fois. Pas d'autres mots pour le décrire. A voir absolument.
je partage les avis mitigés. c'est mignon, mais il y a pas de quoi casser 3 pattes à un canard. pourtant je suis très bon public, et j'ai la larme facile au cinéma. mes yeux sont restés secs. tout est trop attendu. puis cette musique constante...
Navet intergalactique qui se résume en une succession d'injustices mélodramatiques élevées au rang de scénario! C'est navrant de médiocrité, même pas au niveau d'un téléfilm allemand de l'après-midi, ni même d'une telenovela vénézuélienne! La réalisation et le montage sont pitoyables, les dialogues et les situations pathétiques voire incompréhensibles, l'interprétation poussive et agaçante... Mais le pire, c'est l'indécence de l'ensemble, putassier et racoleur comme jamais et d'une gratuité écoeurante! L'enthousiasme général des notes des spectateurs fait froid dans le dos!
Ce film seul la raison pour laquelle je me suis inscrit à allocine pour écrire ce commentaire. Un véritable chef-d'oeuvre ! qui mérite des OSCARS comme peut etre; le meilleur film, meilleur acteur au 1er role, meilleur acteur au second role ... Hésitant au départ, à présent c'est l'un de mes films préférés
Que dire tellement ce film m'a pris au trip du début à la fin! Je n'avais pas autant pleurer qu'il y a 25 ans pour le 8ème jour! Le personnage principal incarne l'essence même de la vie c'est extrêmement troublant de ressentir toutes ces émotions primaires de joie, de spontanéité et de gaité confronté à la dureté du monde.. Ce chef d'œuvre à travers les jeux d'acteurs extraordinaires nous emporte dans la simplicité et la complexité de nos émotions de façon troublante avec pour finalité de repenser façon de voir la vie. Encore un grand bravo pour cette envolée extrêmement touchante et infiniment vivante!