7. Koğuştaki Mucize
4,2
7489 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur 7. Koğuştaki Mucize ?

Publiée le 6 avril 2020
Je viens de m'inscrire sur Allociné pour partager mon avis sur le film: bouleversant, renversant, révoltant, touchant... nous sommes passé du rire au larme devant ce drame sans prétention réalisé avec une main de maître ! Nous vous recommandons vivement ce film, qui vous laissera sans voix. Après "Mustang" et ce film, le cinéma turc à décidément de belles années devant lui !
Publiée le 4 avril 2020
Ce film est juste magnifique, émouvant, superbement joué ..
On n'en ressort pas indemne
Que d'émotions
Publiée le 4 avril 2020
Le plus beau film que j'ai pu voir.. j'ai jamais autant pleurer devant un film.
Très emouvant, cela montre une autre image des hommes qu'on peux si souvent nous montrer d'habitudes.
Elyn G
Elyn G

Publiée le 26 avril 2022
Les gens qui mettent une étoile pour « contrebalancer » ne sont pas honnêtes car cela signifie qu’ils ne jugent pas le film mais qu’ils cherchent à saboter le résultat issu d’une moyenne de personnes qui ont évalué le film selon leur impression.
Il s’agit donc de venir faire une sorte de justice personnelle en sabotant la bonne impression laissée sur le public.
La notre de ce film n’est donc pas aussi basse si les gens votaient impartialement.
Il est regrettable de voir des gens venir déverser leur haine parfois parce qu’ils cherchent à boycotter les produits venant d’un pays.
Les mêmes qui mangent de la Nutella dont les ingrédients sont d’origine turque.
Publiée le 1 avril 2020
Un chef d'oeuvre! Je me suis créé un compte sur Allociné spécialement pour poster cet avis. Ce film mérite d'être reconnu. La distribution est excellente. Nous plongeons dans la vie de la famille de Mémo et Ova. À voir et à revoir, je recommande. Préparez vos mouchoirs!
Hox
Hox

Publiée le 31 juillet 2020
Un magnifique film, sur tous les plans.... l'histoire M a g n i f i q u e, prestations des acteurs surtout celui du père, digne d'un Oscar...celle de la fille aussi excellente...et tout ça courroné avec une très belle musique.. .Top top top, parents, préparez vos mouchoirs vous allez chialer comme jamais
Publiée le 2 avril 2020
L’amour d’un père à sa fille , l’armée corrompue, des mafieux au grand cœur , des personnages plus qu’attachants font de ce film un chef d’œuvre !
Publiée le 4 avril 2020
J'ai évidemment été émue devant les valeurs humaines que véhicule ce ce film.
Pour ceux qui ont aimé ce film, je vous propose de regarder un autre film turc... "Ayla" la fille de la guerre. Il s'agit d'un film turc qui raconte une histoire vraie.
Il est tout aussi beau et émouvant.
Vous pourrez le trouver en VOSTF sur youtube.

Aurore S
Aurore S

Publiée le 3 avril 2020
Ce film est un vrai chef-d'œuvre, une pure merveille. J'ai longtemps hésité à le regarder, d'une part car c'est un film turc et que j'ai un peu de mal avec les films turc, d'une autre part, car c'est une adaptation d'un film coréen et soyons honnête, les coréens sont fort pour tirer les émotions.
Quelle surprise ce film fut pour moi. J'ai pleuré, j'ai ris, j'ai pleurer et j'ai littéralement adoré.
C'est un film qui pourrait être classé de mou, sans réel action, il y a certaines longueurs qui pourtant sont nécessaires et pleine d'émotions.
La réalisation est parfaite et d'une justesse merveilleuse.
Les acteurs ? Que dire des acteurs ? L'acteur jouant mémo, m'a fait redécouvrir des émotions que je ne avais ressentie qu'avec Shen Penn dans le film "Sam je suis Sam". Il interprète tellement bien son rôle que cela m'a touché jusque dans les tripes. L'actrice qui joue Ova, est tellement forte dans l'interprétation de son rôle. Elle arrive à dégager tellement d'amour pour son papa, que j'avais réellement l'impression de voir un père et sa fille, ce qui a rendu l'émotion dû films encore plus intense.
Je recommande ce film qui vaut largement le détour
Lucas G
Lucas G

Publiée le 10 juin 2020
Un film d'une puissance émotionnelle énorme. Resté le souffle coupé apres l'avoir vu. Le vrai cinéma se retrouve dans ce film ou l'on peut transmettre les émotions ainsi. Grand bravo a toute l'équipe du film!
Publiée le 29 mars 2020
Un chef d’œuvre, impossible de ne pas verser des larmes, l’acteur qui interprète Memo est monstrueusement douté pour interpréter un handicapé mentale. spoiler: Ses pleures et ses rires sont bouleversants
!
Zerfox
Zerfox

Publiée le 16 avril 2020
Ce film est magnifique il est extrêmement triste il est impossible de ne pas pleurer ce film est juste incroyable
Publiée le 25 mai 2020
Rien à dire film bouleversant, poignant, le jeu des acteurs est très bien exécuter. Je recommande vivement ce chef d'œuvre.
Publiée le 10 mai 2020
Magnifique d'émotion et de sincérité . Un chef d'œuvre à ne manquer sous aucun prétexte. S'il faut un peu de temps Pour comprendre cet antihéros et son univers on ne peut plus s détacher et on reste suspendus jusqu'à la fin du film ! Une merveille d'émotion
Publiée le 29 mars 2020
Wahou j’ai pas de mots.... 1:00 après l’avoir regardé je ne m’en remet pas... un des meilleurs films que j’ai vu de toute ma vie....