Drunk
    Votre avis sur Drunk ?

oolliivveerr
    oolliivveerr

Publiée le 17 septembre 2022
    Tout est au top dans ce film, c'est simple et beau. On ne s'ennuie jamais et il y a un truc indéfinissable, de l'ordre du chaleureux, du réconfortant.
    slayne
    slayne

Publiée le 5 juillet 2021
    Un de mes films préférés cette année. Sur une idée potache à la base, le film explore le manque de sens dans nos société occidentales actuelles et le fait avec brio. La bande son, les acteurs, la direction artistique, le rythme global, tout est réussi dans ce petit bijou.
    Vince le cinéphile
    Vince le cinéphile

Publiée le 5 août 2021
    L un des films les plus frais que j ai pu voir depuis longtemps.
    Pas de fin moralisatrice, le film amene son sujet tout en finesse, avec des acteurs excellent qui dépeignent bien la vie telle qu elle peut être.
    Deliaz
    Deliaz

Publiée le 17 mai 2022
    Un film qui m’a à la fois emballée et beaucoup dérangée, je suis sortie de la séance très perplexe, mais néanmoins enthousiasmée par les acteurs et une bande son qui nous emporte avec eux et leur délire mortifère.
    Bridget B
    Bridget B

Publiée le 22 juillet 2021
    tout simplement génial.
    Décalés mais réalistes , les 4 protagonistes sont attachants, chacun dans leur quête...
    Genova
    Genova

Publiée le 8 février 2022
    Excellent film traitant d'un sujet original. Il sort des sentiers battus avec des acteurs formidables, notamment Madds Mikkelsen.
    JeuneTournesol
    JeuneTournesol

Publiée le 20 janvier 2021
    J'ai adoré.
    L'ambiance installée par la photographie et les plans correspond parfaitement à mon expérience de la réalité danoise/scandinave. L'idée qu'il nous manquerait un peu d'alcool dans l'organisme donne envie dans cette situation initiale "bien mais sans plus", "austère et sobre". L'acteur principal incarne parfaitement le personnage désabusé par sa réalité monotone et grisâtre. J'ai trouvé son interprétation tout au long du film magistrale.
    Je n'ai pas résisté à ce film et j'ai pleuré à chaudes larmes une bonne partie du film (et après). L'aspect tragique est donc tout à fait maîtrisé selon ma sensibilité spoiler: . Et la fin pleine d'espoir et de chagrin en même temps, je n'ai pas cessé de pleurer à la fin de la séance tant j'étais bouleversée

Le rapport au mal être d'une réalité ennuyeuse et morose fait probablement écho à chacun de nous, à notre réalité ou à des moment de remise en question, cela rend le message et l'image plus percutants et prenants.
    Zartinx
    Zartinx

Publiée le 23 janvier 2023
    Une simple vie de prof, un scénario simple, et pourtant, ce film est excellent et nous fait passer par plusieurs émotions sans pour autant exagérer ou forcer une quelconque moralisation. Tout le monde peut se retrouver dans ce film, qui démontre la vie dans sa pure simplicité comme dans sa difficulté. J'ai de plus adoré en VO avec cette langue danoise, et Mads Mikkelsen ainsi que ses collègues profs sont parfait dans leurs rôles et plus qu'attachant. La fille Ida de Vinterberg devait jouer dans ce film, mais elle est décédée d'un accident de la route au début du tournage. Il lui rend un bel hommage en produisant comme il se doit un magnifique film, une véritable ode à la vie, malgré la douleur qu'il a pu subir.
    Bref, Skål à ce film!
    "Qu’est-ce que la jeunesse ? Un rêve. Qu’est-ce que l’amour ? Le contenu du rêve." - Søren Kierkegaard
    Guerric Boinet
    Guerric Boinet

Publiée le 10 juin 2022
    Drunk est tous simplement incroyable ! Mads Mikkelsen est au sommet de tous! Et cette scène finale 😍😍😍 juste whaouu😍
    La bo « What a life » doit s’écouter sans modération !
    Sylviemoutard
    Sylviemoutard

Publiée le 19 mai 2021
    A voir, ne serait-ce que pour le final incroyable et galvanisant. Oscar mérité ! Et un cinéaste toujours aussi intéressant à suivre.
    Kareen Caloin
    Kareen Caloin

Publiée le 25 octobre 2022
    Encore un film de Thomas Vinterberg d'une grande intelligence. Un scénario hors du commun abordé avec brillo. Un Mads Mikkelsen très émouvant comme toujours, des acteurs incroyables. Une vraie claque !
    damn life 4ever
    damn life 4ever

Publiée le 5 juin 2021
    Magnifique film a tout point de vue .
    Scénario , mise en en scène , les acteurs , la musique
    Je recommande vivement
    Jérôme Ladavid
    Jérôme Ladavid

Publiée le 4 décembre 2022
    Une approche sur les effets de l'alcool sur nos vies.
    L'amitié et les sentiments entre personnes sont palpables. On reste accroché et ému aux personnes. Très bon film aux musiques bien dosés.
    A voir
    Flayzozo
    Flayzozo

Publiée le 10 février 2021
    Un des meilleurs role pour Mads Mikkelson qui quand n’est pas obliger de jouer un méchant dans le cinéma américain arrive à faire des très bon film, une présentation au top. L’un des meilleurs film de 2020
    Publiée le 17 novembre 2020
    Même si l'intrigue du film n'apporte pas/peu de surprise, la manière dont le rythme et l'histoire est amenée est très bonne, sans parler du jeu d'acteur. Seul vrai bémol, la notion du temps qui n'est pas précisé.