Drunk
    4,1
    12797 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Drunk ?

Publiée le 19 juin 2023
    Je trouve ce film dommage... Parce que moralisateur.
    Le peech de départ était pourtant cool! L'expérience était drôle, le fait que ce soit des profs qui la tentent était corrosif.
    Et toute la première partie du film est amusante, jusqu'à ce qu'on tombe dans le pathos. La morale bien lisse et politiquement correcte de ce film gache une excellente idée de départ. Ouais, l'alcool c'est sympa mais n'en abusons pas. C'est marrant, j'ai déjà lu ça quelque part... Ha! Oui, je me souviens : Partout en fait... même sur mes bouteilles de pinard.
    Je veux pas faire ma féministe en sueur non plus, mais pourquoi, encore une fois, les personnages féminins sont ramenés au second plan ? Pourquoi sur les 4 profs y'a pas une seule femme?
    Quant à la réalisation... Bah on est sur du film Danois, donc, sur un copié/collé de Lars von trier. À croire que tous cinéastes Danois sont des clones.
    La dernière scène est stupide voire malaisante.
    Les acteurs rattrape le tir, mais franchement ça ne suffit pas.
    Publiée le 25 octobre 2021
    J'ai du mal à comprendre comment ce film peut avoir reçu tant de critiques élogieuse. Nous n'avons pas du tout accroché au film. Le scénario ne nous a vraiment pas paru réaliste. Comment un groupe de 4 personnes autour de la cinquantaine peuvent se dire que boire va être la solution a tout leur problèmes ? Et contre toute attente le film semble en partie leur donner raison : spoiler: on dirait qu'à 0.5g on est un meilleur prof, on est plus attentionné envers son épouse, on réussi mieux ses examens
    . En dehors de ce message que je trouve à coté de la plaque, je ne vois pas trop ce que le film apporte : il n'est pas particulierement amusant ni touchant .
    Tom
    Tom

Publiée le 18 mars 2024
    Film qui ne sert à rien, avec aucune morale quand on voit la fin ! C'est long, c'est lent. Une perte de temps
    Degnapou
    Degnapou

Publiée le 18 décembre 2022
    Il est assez rare que je n'aille pas au bout d'un film et je ne pensais pas qu'un film avec Mads Mikkelsen ferait partie de cette courte liste.
    C'est mou, sans intérêt, pas crédible, même Mads Mikkelsen n'a aucune consistance en prof d'histoire dépassé par on ne sait pas trop quoi finalement.
    Le fait de l'avoir vu sur Netflix m'a au moins permis d'appuyer sur la touche retour et de regarder autre chose sans passer par la caisse du cinéma.