Too Late
    2,8
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Too Late ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 30 mars 2022
    "Too Late" raconte l'histoire de Violet Fields, une femme travaillant dans comedy club qui pourvoit des victimes à son boss Bob Devore qui comme son nom l'indique n'en fait qu'une bouchée. Dans l'espoir de percer dans le milieu, Violet supporte le comportement de son boss qui est un monstre dans tous les sens du terme. Pour autant, D.W. Thomas s'intéresse davantage aux problèmes des humoristes qu'à la véritable nature de Bob. C'est pour cela que le film est plus un regard sur ce milieu qu'un film d'horreur. Il ne faut pas s'attendre à ressentir le moindre frisson ou à voir des scènes violentes qui se déroulent généralement en hors champ. Personnellement, ce n'est pas ce que j'attendais et j'ai été déçu. Déjà, ce n'est pas un milieu qui m'intéresse beaucoup, donc découvrir une histoire principalement axée sur ça ne m'a pas vraiment intéressé. Bref, une comédie horrifique ennuyeuse, pas drôle et sans intérêt pour ma part.