Publiée le 4 mai 2020
Un film simple, avec des personnages plutôt bien développés et des acteurs corrects. Malgré le fait de suivre des ados, le film est traité avec plus de profondeurs que la majorité des films du genre. Rien d’exceptionnelle mais se regarde plutôt bien.
C'est un film philosophiquement émouvant.. j'en ai tirer que du positif ! Les belles citations, le contexte et l'ambiance du film réponds aux critères de l'originalité! On nous a offert une belle réflexion sur "l'amour", témoigner sous différents angles! Le message est bien transmis..
Aille, aille, aille.. L'histoire en elle-même n'est pas mal ! Malheureusement, le spectateur peine à accrocher au récit. Le scénario souffre d'une lenteur, d'un rythme soporifique qui nous endort. Dans une petite ville aussi mortellement calme, que la vie y est ennuyeuse ! Allez courage, Netflix à son habitude nous sert là une comédie romantique mais raté sur toute la longueur ! Seule la bande annonce titille notre curiosité, ou pas ..? Tout dépend de vos goûts en matière de romance. L'idée en soit est plutôt réussi. Mais le réalisateur a dû s’endormir sur le scripte.
C'est moyen + .. Disons que ça se laisse regarder, c'est sympathique, mais dans le fond ça n'a ni queue ni tête finalement... Un "je t'aime, moi non plus" entre trois personnes. 3/5