Fabios Om
Publiée le 30 décembre 2022
Un film d'action chinois sur le trafic en haute mère et tous ce qui si passe comment les arrêter , les corruption etc . Un film avec des scène d'action plutôt légère car c'est vraie qu'il n'y a pas beaucoup dqctio n'a proprement parler , car en effet le film passe pas mal de temps à chercher des façon d'emmener les personnage a faire certaine chose , est aussi ça parle souvent peux être trop pour un film d'action , c'est vraie que certians personnage se sont pas forcément à leur place mais y a un personnage qui moi ma fait un peux rire et j'ai trouvais sympatique sont coter déjantée mais dans le bon sens du terme pas déjantée comme le joker dans suicide squad ou autre . Un film qui je trouve à eu des bonne innovation et de bonne idée en terme de gadget, oui certians personnage en évitant ah maximum les spoiler on des objet et je trouve que c'est bien trouver fallais y penser , sa change et cedt innovent bravo à eux . Un film qui se regarde une fois oui mais pas beaucoup même si il réussi à nous divertir c'est la le principal.
Avec son côté ringard sympathique mais totalement m'as-tu-vu, la film n'attire pas la sympathie. Avec ses athlètes qui prennent très mal lumière, quand tout le monde autour surjoue, ce nanard aurait eu fière allure en VHS, mais cette infiltration n'est qu'une couverture à un balai de chorégraphies bon enfant.