Satanic Panic
    1,6
    141 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Satanic Panic ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 23 avril 2020
    Après une première journée de travail difficile, une jeune livreuse de pizza fait une dernière livraison qui se situe en dehors de sa zone habituelle. Elle tombe en panne sur place et décide de retourner dans la maison pour demander un pourboire qu'elle n'a pas eu. Une décision qu'elle va vite regretter puisqu'elle va se retrouver face à une secte de suppôts de Satan qui cherche à invoquer Belzébuth et pour cela ils ont besoin d'une vierge... Une nuit en enfer commence alors pour Sam qui ne va pas pouvoir compter sur grand monde. Avec son premier long-métrage, Chelsea Stardust revisite plus ou moins un vieux récit sur Satan avec la vierge courageuse qu'elle transpose à notre époque dans un cadre bourgeois. "Satanic Panic" est une comédie horrifique à la fois gore et grotesque. Pendant sa survie, Sam doit affronter toute sorte de choses. Entre les attaques physiques et les sorts à distance, elle va vivre une nuit particulièrement mouvementée. Les personnages sont assez déjantés surtout du côté de la secte avec cette guerre interne ponctuée de coups bas. Sans être exceptionnel ou hilarant, "Satanic Panic" est un petit divertissement sympathique.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 7 avril 2020
    Malgré de très bons acteurs jouant dans ce petit film. C'est fait pour être drôle mais ce n'est pas vraiment pas le cas, en fait ce film est stupide du début à la fin. Un film mauvais que je ne le recommanderais à personne. Mais l'humour est quelque chose de personnel certains rient de certaines situations d'autres non...
    Dkc
    Dkc

Publiée le 6 février 2020
    Même dans le cadre d une nuit déjantée de gerardmer millésimé 2020 ce film qui pourtant commençait bien, avec plein de blagues décalées et d allusions bien senties, s essouffle, s epuise, arrive a tellement vous ennuyer que, tout doucement, le sommeil vient vous envahir ... voilà qui est tout à fait satanic !