Satanic Panic
    1,6
    141 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Satanic Panic ?

Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 22 mai 2020
    Un film ennuyeux du début à la fin ... C'est vraiment sans aucun intérêt ... C'est pas pas drôle, ça fait pas peur et les acteurs sont vraiment très moyens ...
    Jen Djarin
    Jen Djarin

Publiée le 30 septembre 2023
    Le film commence plutôt bien, avec pas mal de bons gags, notamment sur la livraison de pizza !
    Mais plus on avance dans le film, moins il devient fun. Certaines scènes s'étire beaucoup trop, notamment cette scène de spoiler: sacrifice à la fin
    , qui est ni drôle, ni spécialement effrayante.
    La dernière partie est d'ailleurs franchement ratée, faisant appel à de gros raccourcis scénaristique et une résolution ultra facile, et pas du tout satisfaisante.
    Le pire étant quand même qu'après que spoiler: les 2 héroïnes n'aient eu de cesse de se sauver la vie l'une l'autre durant tout le film, Judi meurt de façon totalement expédiée sans que sa mort change quoi que ce soit !
    Dans le genre 0 satisfaction, ça se pose là.
    On notera quand même de belles performances de la part de Rebecca Romjin, Jerry O'Conell, Hayley Griffith et Ruby Modine.
    Romano
    Romano

Publiée le 18 mai 2020
    Sans queue ni tête. Je n'ai absolument rien compris au film. Le jeu des acteurs est mauvais. Même les passages sanglant sont moyens et mal fait.