Abigail, le pouvoir de l'Elue
    1,9
    240 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Abigail, le pouvoir de l'Elue ?

Objectivons
    Objectivons

Publiée le 12 janvier 2020
    C'est une belle surprise. J'ai trouvé cette histoire et le monde créé originaux, il se dégage une atmosphère poétique à certains moments, grâce à la musique et des passages plus posés. C'est même une réussite à ce niveau, j'ai vraiment apprécié.
    Par contre, les intonations des doubleurs français sont atroces, ce film n'est pas sorti en VFF mais en VFI. Il n'y a aucune conviction dans leurs paroles, et il est vrai que cela peut rejaillir sur le jeu d'acteur, alors qu'on peut le voir, ici, il est tout à fait correct. Ma note a fait donc abstraction de ce point.
    Ce film montre que le cinéma russe, approvisionné par des finances américaines, peut faire de belles choses.
    davidos
    davidos

Publiée le 12 janvier 2020
    C'est beau , c'est esthétique, c'est une belle histoire ! Mais la mise en scène c'est du Hélène et les garçons ! Il n'y a que le père qui n'a pas de fausse moustache . J'aime les acteurs , ils font du bon avec du mauvais
    Lyvescom
    Lyvescom

Publiée le 12 janvier 2020
    Un univers original, un scénario inovant loin des sentiers battus et des effets spéciaux irréprochables font de ce film fantastique un bon moment d'évasion dans un monde à la mode Bilal mélangé à une certaine magie.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 11 janvier 2020
    Un film un peu compliqué à suivre qui ne livre pas vraiment les secrets de son histoire.
    Tout va trop vite et le scénario est assez moyen.
    Les répliques et les acteurs sont assez mauvais ou suffisamment bon pour un public âgé de 5, 6 ans.
    Tout est misé sur le visuel avec beaucoup d'effets et de couleur agréables mais pour le reste, c'est raté
    Elixiss 2
    Elixiss 2

Publiée le 11 janvier 2020
    Ce film est.... incroyablement épuisant. C'est comme si on vous lançait un sédatif pour éléphant en plein visage pendant 1h50. Le doublage donne envie de pleurer et le personnage principal (Abigail), est juste vue et revue. "Je veux sauvé mon père, est-ce vraiment le bon choix? Allons nous réussir? Et son ami vient lui répondre qu'il faut croire en la cause pour laquelle on se bat ....non, plus en 2020. On attend des personnages plus construit merci. Pourtant l'idée de base est bien, l'univers steampunk est bien exploité, le scénario a un bon fond mais il est très mal géré. Ce film aurait pu être bien si le scénario n'était pas si lent et prévisible. Dommage la bande annonce m'avait fait accroché.
    Publiée le 11 janvier 2020
    Mes enfants et moi, nous avons adoré.
    Excellent, je recommande.
    Il faut beaucoup d'imagination pour ecrire et realiser ce film.
    Les acteurs et les costumes sont supers
    Bravo
    Publiée le 9 janvier 2020
    Certe un scénario pas très étoffé, des dialogues parfois creux, mais très poétique, et musique qui réveille l âme slave...
    Publiée le 9 janvier 2020
    Film enfantin, manque d'explication et ne ce concentre que sur un seul personnage, je ne recommande pas
    Publiée le 7 janvier 2020
    J ai regardé le film jusqu'au bout mais à la milieu de celui ci j avais vraiment envie d arrêté.
    La Russie essaye de réaliser des films ( à l américaine ) mais le résultat n est pas encore au rendez-vous.
    Constat que j ai pu faire avec beaucoup de films venant de Russie ces derniers tant.
    Pour le moment toujours déçu, alors que leds affiches sonr alléchantes et le synopsis souvent attirant , hélas...le résultat n est pas au rendez vous !
    En attente d un film fantastique ou de science fiction russe qui me fera mentir.
    paski75
    paski75

Publiée le 17 juin 2022
    Une vrai purge.... Un telefilm sans plus...
    Les décors sont d'une faiblesse sans nom et les SFX très moches.