Acide Noir
1 abonné
Publiée le 6 février 2023
Un documentaire étrange, à la fois fascinant et repoussant. Si l'auteur ne l'avais pas tant mis en scène (avec une musique sur-dramatisante et des images angoissantes - sans compter la voix du narrateur Mickey Rourke, brisée et sépulcrale), la chose eût certainement gagné en clarté, et le spectateur aurait finalement pu davantage s'intéresser au sujet.
Bob Lazar explique avec des mots et des concepts simples l'impensable, pour beaucoup.
Il n'est pas question ici de survoler et de faire du sensationnalisme mais bien de relater un vécu avec de multiples détails à l'appui.
Rome ne s'est pas faite en un jour. Les anciens croyaient que la Terre étaient plates. Les actuels pensent que nous sommes les seuls être "intelligents" de l'univers.
Documentaire passionnant à rapprocher des enquêtes du MUFON en vidéos (série "HANGAR N°1" sur Dailymotion avec une préférence pour l'enquête sur les OVNI pendant la guerre du Vietnam) ; J'ai eu la chance dans ma vie de rencontrer un éminent chercheur du XXX, un haut responsable du XXX et un ingénieur très haut placé de l'industrie militaire qui m'ont confirmé la réalité des visites d'engins extraterrestres sur notre planète et plus encore... des informations extraordinaires sur le sujet mais bien entendu couvertes par le secret défense qui est strictement appliqué et avec des moyens très efficaces... sauf qu'il reste la possibilité d'une conversation privée. Et ce n'est pas un citoyen lambda comme moi qui va tenter de changer cette politique du secret.