Hubie Halloween
    1,8
    578 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hubie Halloween ?

Speedy
    Speedy

Publiée le 21 octobre 2020
    bon a regarder au second degré ;)
    très mal noté mais pourtant de bon passages bien comique certes parfois bébêtes mais un bon moment de détente quand même !
    Publiée le 8 octobre 2020
    Mais quel gâchis... Adam Sandler a nouveau dans le rôle du "débile" profond mais au final tout le monde l adore. Bref du vu et du revu.
    Un film à placer dans les navets ! Une perte de temps. Je suis vraiment déçu de ce film ainsi que de Mr. Sandler qui joue de moins en moins dans des bons films. Décevant.
    0/10
    Johann A.
    Johann A.

Publiée le 12 novembre 2021
    J'ai trouvé ce film sympa. C'est loin d'être le film du siècle ou celui qui nous ferai prendre Netflix, mais l'histoire est cool, avec quelques petites surprises. On rigole bien, de bons gags et la voix de sandler..avec son cheveu sur la langue m'éclate. Bon petit film à regarder quand il n'y a rien de plus intéressant à voir
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 31 mars 2024
    Extrêmement nul. Vraiment déçu d'Adam Sandler. Comment des films aussi nuls peuvent-ils encore sortit. Ce n'est pas du tout drôle, cela en devient même gênant.
    Niels Net
    Niels Net

Publiée le 3 novembre 2020
    Bon, je vais commencer par le positif, ce qui m'a fait mettre 1 étoile : Le décor.
    si vous aimez Halloween ça pourrait bien vous plaire.
    En fait je pense que tout le budget du film est passé dans Sandler, James et le décor. Tellement ils ne devaient plus avoir d'oseille que le scénario a du être confié à un enfant de 12 ans.
    Sandler est grotesque, lourd et ce qui est censé être drôle est un désastre complet. On retrouve presque le même malaise que dans Waterboy. On m'avait prévenu en me disant que le début était un peu long à venir... c'est tout le film qui est long. A la rigueur sa thermos tunée à la James Bond ça m'a fait sourire.
    Franchement, quand ils ont tourné le film, ils se sont vraiment dit une seconde que ce genre de gags passeraient ?
    Et la scène finale dans le jardin... bienvenue à Nanarland... l'interminable morale hyper cucu la praline. Les caméras du BFM TV local qui filment la mère qui a tout le temps de faire son speech, puis la meuf qui roule une gamelle à sa télé... Ouais bon ya quoi d'autre sur Netflix ?
    Ne perdez pas 2 heures de votre vie...
    Thomas S
    Thomas S

Publiée le 29 octobre 2021
    Brillant, je ne comprends pas la note des spectateurs... Enfin si quand je vois la note de la bouze "Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu" je comprends mieux.
    Ok ça ne mérite pas 5 étoiles mais faut bien essayer de remonter la note.
    Daryloo
    Daryloo

Publiée le 18 octobre 2020
    L'humour est présent. Mais le fil rouge du film qui tourne autour d'un mystérieux créature n'est pas du tout divertissant. La bande à Adam est de retour. C'est le point positif du film. Film familiale sans plus.
    Publiée le 10 octobre 2020
    Nul !! C'est tout ce que je peux dire le scénario se perd dans tous les sens, on va de déceptions en déception c'est clair qu'on attendait pas un chef d'œuvre mais plutôt un bon film familial en revanche là on fait face à un cruel manque d'humour et un personnage principal affligeant qu'on a l'impression d'avoir déjà vu partout.
    Je suis déçu pour un film Netflix et même Adam Sandler ne sauve rien !
    fredoxx
    fredoxx

Publiée le 16 octobre 2020
    Qui est un acteur qui joue dans un film excellentissime (Uncut Gems) et dans une comédie complètement loupée (Hubie Halloween)? Réponse : Adam Sandler en 2020. C'est bien là le paradoxe de la carrière de cet acteur alternant les projets réussis (Punch Drunk Love, Rien que pour vos cheveux, Amour et amnésie) et des navets intersidéraux (Waterboy, Little Nicky, Murder Mistery). Ce film suit donc Hubie, pauvre homme un peu simplet qui essaye tant bien que mal de protéger sa petite ville. Mais là où cette comédie aurait pu partir en parodie d'Halloween, elle se prend les pieds dans le tapie et n'arrive pas à nous faire sourire. Loupé.
    Head561
    Head561

Publiée le 11 octobre 2020
    film sympathique, pas son meilleur mais bon. Des scènes drôles et une belle image d'halloween. À voir.
    Jules Rousseau
    Jules Rousseau

Publiée le 5 novembre 2020
    j'ai bien rigolé les blagues du film sont drôles. Le côté horreur du film est très peu présent ce qui rend le film ouvert à tout la famille. la fin du film est une fin vu et revu dans ce genre de film. Un bon film l'Halloween à voir en famille si vous voulez rire.
    Publiée le 6 novembre 2020
    Ce filme est complètement nul , j’ai jamais vue ça. Il y a que des acteurs connu mais le film n’a aucun sens ... c’est fou 😂
    nono
    nono

Publiée le 24 octobre 2024
    ce n'est évidemment pas le meilleur film que j'ai vue , mais le scénario est bien écrit car on éprouve quelques fois de la peur bien évidemment de la peur pour enfants, mais aussi de l'humour! un film a voir en famille a halloween !
    Publiée le 18 octobre 2020
    J’ai adoré! Meilleur casting, j’aurais pas pu demander demander mieux! Histoire intéressante et film hilarant. je vous le conseille!
    Hava
    Hava

Publiée le 19 novembre 2022
    Film LOURD, plaira certainement à certains mais il reste un film bien etrange. Idées intéressantes et je salue l'ambition des réalisateurs qui ont plutôt réussi à réaliser un film humoristique tout en gardant un premier degré. Malgré tout l'humour pipi caca ne me correspond pas et probablement pas à beaucoup... Si vous avez 1h30 à perdre je vous invite à cliquer et regarder ce film qui m'a paru bien plus long. Reste assez mignon j'imagine et il véhicule de bonnes valeurs... si vous ne vous endormez pas avant la fin.