50 Degres Fahrenheit
    2,1
    143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 50 Degres Fahrenheit ?

philmax01
    philmax01

Publiée le 3 juin 2012
    Ce film me fait un petit peu penser à Bad Boy avec Will Smith. Pas mal de similitudes comme l'humour dans un contexte de courses poursuites déchainées et des explosions au programme. Le duo de Skeet Ulrich (Scream) et Gooding Jr. Cuba (Pearl Harbor) est bon. Ils récupèrent une bombe qui, si la température passe à 50 degrés, tout explosera à des centaines de kilomètres à la ronde, poursuivis par une équipe de tueurs qui veulent à tout prix cette bombe pour s'en servir. Ça donne un scénario qui bouge bien avec cette chasse et en plus cet objectif de la température. Certaines situations sont assez grossières (c'est à dire que comme par hasard, ça passe sans souci alors que ça ne devrait pas) mais c'est une habitude avec les films d'actions. C'est le but de nous en mettre plein la vue.
    Publiée le 14 octobre 2008
    C'est sur c'est pas le film du siecle!! et encore plus sur il ne restera pas dans l'histoire du cinema!! Mais si un soir on n'a pas envie de se faire une crampe au cerveau, on peut regarder ce film. Je l'avais eu en cadeau il y 3ans et je l'avais mis dans ma collection en me disant que je le regarderait un jour (l'affiche n'est pas attrayantes et les acteur on l'air mauvais...) et puis bon hier soir je me dit aller on verat bien si je me fait ch... j'arrete mais finalement on se laisse aller et on regarde j'usqua la fin.
    l'humour n'est pas fracassant les effets speciaux sont mediocre les dialogues pas terrible mais ce se regarde! bon pour une soiree pop corn