Oh, Ramona!
    2,1
    179 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Oh, Ramona! ?

Megivex _
    Megivex _

Publiée le 1 juillet 2019
    Film pour ados très bien fait, il représente bien les pensées d'un adolescent et on se met très vite à la place du personnage principal
    Publiée le 26 juin 2019
    Film grotesque, le personnage principal aurait put etre interressant si il avait continué à evoluer avec sa sensibilité. Il se transforme en produit ecoeurant de la societé, discriminant, grossophobe, malveillant. Sans parler de la scène de viol completement banalisée. Je ne me suis meme pas donné la peine de regarder le film jusqu'a la fin. L'univers loufoque et faussement décalé etait exaspérant. Dans le top 3 des pires films que j'ai vu.
    Un gros flop de Netflix.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 25 juin 2019
    Le personnage principal est antipathique et ses tribulations amoureuses ne sont pas très crédibles...
    Publiée le 23 juin 2019
    mélange d'humour, drame et de comédie.. (assez dérangeant pour le message que le film fais passer) si on laisse sa de côté.
    il reste bien mais sans plus un film voir une fois.
    Clément.L
    Clément.L

Publiée le 10 juin 2019
    Je trouve fort dommage que la plupart des films contiennent maintenant des scène qui se passent au lit. Pour une comédie on se retrouve perdu entre film pour ado, adulte et porno. Il y a pas mal de propos et actes sexistes, ce qui peut être compréhensible au vu de l'âge des acteurs, mais en 2019, je pense que l'on peut évoluer et sortir du stade de l'homme préhistorique, Je vous mentirai si je ne vous disais pas que je pense avoir perdu 2 heures de mon existence pour une pseudo-comédie. Je donne donc une étoile et demi à ce film et l'étoile je la donne pour le temps passé à la production et à la réalisation de ce film qui ne mérite qu'une demi-étoile.
    Publiée le 8 juin 2019
    Sexiste, homophobe, grossophobe. Il y a même une scène ou une fille abuse du personnage principal qui est dans un état second sans que soit soulevé le fait que c'est un viol ? Impossible de cautionner tant c'est grotesque. Et les dialogues sont mal écrits.
    Hannoy
    Hannoy

Publiée le 8 juin 2019
    J'ai trouvé ce film vraiment bon et ce fut une bonne surprise. Surprise 1: découvrir que l'intrigue ne se déroule pas au Texas, mais en Roumanie et qu'on le veuille ou non, ça change quelque chose. Certains diront que ça reste Netflix à la manoeuvre ( spoiler: scène où les deux ados chantent en anglais sur la plage
    ) mais ce film apporte une image nouvelle et fraiche de ce pays d'Europe. Surprise 2: l'humour, le film est bien écris ( spoiler: la scène avec les cupcakes
    Publiée le 6 juin 2019
    Film stupide qui n' à aucun sens c'est dommage très mal conçu une perte de temps de presque 2 heures . Ni début ni fin
    Publiée le 3 juin 2019
    sexiste, ennuyeux, scénario sans dessus dessous, acteur pas terrible. Je ne sais pas pourquoi un truc aussi mauvais est sur Netflix
    Publiée le 3 juin 2019
    Impossible de depasser la moitié du film. Un jeu mauvais un scenario abstrait. A la limite du comique on glisse sur une énorme vague sexiste qui hexibe de belles jeune filles au rang de petite vertus, et pire encore le positionnement d un personnage en surpoid qui se veut donc sale, gras, la fille avec qui ont ne couche que sous les effets de la drogue. Impossible de comprendre le pourquoi du comment et par quel esprit retardé à été pondu ce film.
    Ça n'as rien à faire sur netflix.
    Publiée le 2 juin 2019
    Le spectateur hésite dans quel contenu classé ce film ? Pour ado ? Pour Adulte ? Porno ? Flirt à l'eau de rose...? Finalement, un peut perdu. Je m'attendais à mieux...
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 3 juin 2019
    L'ensemble se suit relativement agréablement malgré le sujet, à savoir les tourments de la vie d'un jeune de 17 ans, mais l'âge des personnages principaux et la façon de se déroule l'intrigue indiquent clairement pour quel public est destinée cette production : les ados.
    Tout le monde pourra toutefois trouver quelques passages amusants, quand d'autres risquent de mettre mal à l'aise s'ils sont regardés dans un lieu public ou avec la famille...