Le Plus beau des combats
    4,1
    4347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Plus beau des combats ?

Publiée le 8 septembre 2008
    Les films sur la ségrégation raciale sont la plupart du temps excellent. D'ailleurs c'est l'un des rares sujets politiques que j'apprécie de voir en films. Denzel Washington est fait pour jouer ce genre de rôles ("The great debaters" aussi est très bien). Là en plus c'est sur le sport, alors tout cet esprit d'équipe mélangé à la volonté de se libérer, ben c'est franchement bien. Et le comble, c'est Hayden Panettiere... je ne l'aime pas du tout, mais pourtant dedans je l'ai presque apprécié x'). De tout le film le moment le plus prenant pour mwa, c'est lorsque le joueur (j'arrive pas à me souvenir de son nom '-') a été viré de l'équipe, un bel acte de courage :').
    Publiée le 24 août 2008
    Pour moi le meilleur film sur la thématique du sport qui n'ai jamais été réalisé. Acteurs bien sûr formidables, excepté Denzel Washington qui est remarquable, mais surtout on retrouve bien toutes les valeurs du sport qui ne tendent ici qu'à faire augmenter l'émotion chez le spectateur. Du très bon cinéma !
    Publiée le 24 septembre 2009
    Un de mes films préférés.

Si les bons sentiments ne vous rebutent pas, laissez vous entrainer
    Publiée le 25 juillet 2008
    magnifique film.
    14caen
    14caen

Publiée le 3 juillet 2008
    La délation de la ségrégation entre Blancs et Noirs dans le milieu sportif gagne du terrain dans ce film trés réussi.
    Publiée le 11 juin 2008
    Très très beau film sur le sport,le racisme et l'amitié.J'ai été pris du début à la fin, pourquoi notre monde ne se résume t-il pas à ce film.Les acteurs principaux sont d'une terrible justesse et la petite fille donne encore plus la peche. FILM A VOIR
    H.K
    H.K

Publiée le 18 décembre 2009
    Très bon film, tout le savoir faire américain pour vous sensibiliser au problème concerné. Au final vous vous trouvez partie prenante du film. A voir
    Publiée le 30 mai 2008
    Ce film est absolument inégalable, l'histoire est incomparable, le casting est a couper le souffle et ils jouent tous parfaitement leurs rôles !!!
    Un film avec une belle leçon de tolérance et de vie tout simplement...
    Exellent film, il meriterait bien plus encore que 4 petites etoiles.
    A voir sans faute et de toute urgence !!!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 28 mai 2008
    Une fresque sportive usant et abusant des ficelles habituelles pour donner un récit sympathique mais souvent à la limite de la rupture.
    Publiée le 17 avril 2008
    j'ai beaucoup aimé!!
    quelle lecon de tolérance!! c'est vraiment un film passionant et qui mérite amplement ces 4 étoiles!
    adn34130
    adn34130

Publiée le 16 avril 2008
    un des meilleur film sur le foot us, denzel washington et comme a son habitude incroyablement bon.A VOIR ABSOLUMENT!!!
    Publiée le 6 avril 2008
    un super beau film!!!!!
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 30 mars 2008
    C'est beau, trop peut-être. Il sonne parfois faux avec tous ces bons sentiments. C'est en tout cas un film intéressant à regarder. En revanche, il ne nous apprend pas grand chose sur la question des noirs dans les années 1970.
    Publiée le 28 mars 2008
    Très beau film. Ce sujet vrai traitant du racisme est très bien réalisé et tous les acteurs sont géniaux.
    Publiée le 23 mars 2008
    Très beau film. A voir absolument.