La Légende de Bagger Vance
2330 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur La Légende de Bagger Vance ?

Publiée le 29 mai 2013
En tant qu'amateur de golf j'ai adoré ce film... Poignant et touchant il est à voir..!!!!
Des acteurs totalement immergés dans le film, ce qui permet de tirer l'histoire vers le haut...
Sandrine F
Sandrine F

Publiée le 11 janvier 2017
Super film. Surtout pour un sportif de compétition.
Le rendu mental et émotionnel est très bien rendu.
A voir aussi pour le plaisir.
Publiée le 21 octobre 2009
je bien aimé le film qui pour est un film très bon d'autant que j'adore regarder les films realiser par Robert Redford.Et matt damon comme acteur,il fautdire l'histoire ma bien plu et la manière que ça se deroule.
Publiée le 1 janvier 2009
Un film bouleversant, avec une histoire surprenante et un casting de rêve. "La lègende de Bagger Vance", réunit tout les bons élèments scénaristiques et cinématographiques, qui en font un film à voir et à revoir en famille ou entre amis!
Publiée le 17 avril 2010
Très bon film !!!
Publiée le 19 août 2010
magnifiquement jouer, musique prenante (dans le bon sens)
Bantsch
Bantsch

Publiée le 20 août 2022
Un très beau film. De très belles images. Une métaphore de la vie. Des acteurs au sommet de leur art. Le genre de film qui vous met de bonne humeur
Publiée le 18 mai 2014
Film sympathique. Le spectateur devra faire le choix de se laisser porter par la magie du cinema américain, dans sa forme la plus noble, ou de la repousser comme un grand. En somme du Spielberg avec le romantisme attachant propre a Redford.
Publiée le 29 septembre 2006
ce fim est vraiment super il est tout ce que j'attendais et avec will smith en plus c'est que du bonheur croyez moi l'hitoire est vraiment belle et c'est un bon scénario.
Victor Galvani
Victor Galvani

Publiée le 28 septembre 2021
Un ancien soldat ravagé par la guerre rencontre Dieu
Il réalise son cheminement de vie à travers une partie de golf ou il passe par toutes les émotions un film spirituel incroyable et parfaitement bien écrit
Pierre-Alexandre Clement
Pierre-Alexandre Clement

Publiée le 20 décembre 2020
Le meilleur film de golf qui existe !
Une leçon de vie, jouée à la perfection. Superbes images ! Exceptionnel
Publiée le 29 novembre 2007