Traffic
    Votre avis sur Traffic ?

Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    Un polar made by Soderbergh d'une puissance extrême, brillament construit, haletant, qui balance avec violence une vraie accusation à la drogue et son traffic. Accompagné d'un casting impressionant, Michael Douglas parfait, Catherine Zeta Jone délicieusement froide, Don Cheadle efficace (il n'y a que pour Dennis Quaid que l'on se demande ce qu'il fait là) et surtout l'immense Benicio Del Toro qui livre là une prestation d'anthologie, le réal nous embarque dans un univers choquant et très réaliste.
    Nico2381
    Nico2381

Publiée le 8 mai 2011
    Certainement la meilleure réalisation de Steven Soderbergh, de multiples ambiances et histoires traitant d'un seul thème le trafic de drogue. Un excellent casting et une très belle photographie. 4 oscars bien mérités!
    Publiée le 28 avril 2011
    Un film bien foutu avec differentes ambiances selon les histoires avec les couleurs qui changent . Les acteurs sont tous trés bons , les personnages sont attachants et le film illustre a merveille ce qu'est le tafic de drogue aux usa a chacune de ses echelles .
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 19 avril 2011
    Excellent polar ultra réaliste qui a des allures de documentaire sur un sujet très commun mais traité d'une façon extrêmement novateur. Un casting cinq étoiles pour la plus belle œuvre de Soderbergh.
    Publiée le 7 mars 2011
    Petit message a certains qui disent que traffic est le requiem of The dream et le blow du pauvre . Tout simplement pour leur dire qu'ils ne connaissent strictement rien au cinema , certes ce sont deux bons film, mais de la à dépasser traffic, je n'en suis pas si sûr, mais en plus mettre 0 etoile et demi, c'est vraiment une honte de laisser des commentaires comme ca, vous êtes passé a coté du film, quand cela dépasse un peu le foutoir des films sur la drogue qui ne traite qu'en surface, tout de suite vous êtes un peu perdu . Ce film vaut 5 étoiles .
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 17 février 2011
    Ce film est le plus aboutit de Steven Soderbergh, porté par un excellent casting, il dépeint aux différents rangs de la société les rouages et les problèmes liés à la drogue. Un film qui décrit ce commerce tout en laissant la liberté aux spectateurs de se forger une idée ou un point de vue sur celui-ci. Le seul bémol est la longueur dans la durée du récit qui lasse le spectateur.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 27 janvier 2011
    Un des plus grand succès publique de Soderbergh, Traffic nous plonge au cœur du milieu de la drogue, à travers divers personnages occupant tous un rôle en rapport avec le trafique. Un grand casting, très bon film du genre.
    remy d.
    remy d.

Publiée le 24 janvier 2011
    Traffic ou comment les polices Etats-Uniennes et Mexicaine tentent de lutter contre les trafiquant de drogue. Catherine Zeta jones, elle au contraire tente tout se qu'elle peut pour faire sortir son mari gros traffiquant, de prison.
    Publiée le 12 février 2013
    Beau film sur la thématique de la drogue. Micheal Douglas est parfait dans son rôle. L'histoire est prenante et la mise en scène efficace. A méditer.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 4 janvier 2011
    Un chef d'oeuvre signé Steven Soderbergh. Un film d'une puissance rare, qui laisse le spectateur KO après 2h27 de tension. Un casting sensationnel, une réalisation parfaite, un style visuel unique font de ce drame un incountournable à ne rater sous aucun prétexte.
    Publiée le 23 décembre 2010
    En une ligne, je suis drogué de ce film! à prescrire sans ordonnance!
    Publiée le 29 novembre 2010
    lourd,dur,intense,tels sont les termes qui me viennent a l'esprit quand je pense a ce film
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 9 juin 2011
    Dans la même idée que le film "Requiem for a dream" le film dénonce les méfaits de la drogue, mais le réalisateur va encore plus en montrant le combat des personnages entre le déchirement, l'envie ou la colère. le film étant très réaliste, on accroche à l'intrigue interpréter par des acteurs au sommet de leur forme, on ne peut que se sentir piéger dans un engrenage qui tourne et ne s'arrête jamais.
    Publiée le 19 octobre 2010
    Bien qu'un peu long à se mettre en marche, ce film reste un bon film, avec de bons acteurs et une bonne morale. Les 2h15 ne sont pas de trop.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 8 septembre 2010
    Bon scénario et belle performance de Benicio Del Toro. Grâce aux trois histoires on touche à différents aspects du trafic de drogue, cependant, je trouve que les enchainements entre les histoires manquent parfois de liant et peuvent perdre le spectateur.