La Voix du succès
    2,2
    977 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Voix du succès ?

P~❥
    P~❥

Publiée le 27 septembre 2020
    L'affiche du film laisse à penser que c'est une sous production pas forcément intéressante, même si les deux têtes d'affiche sont des grosses stars.
    Au final, très agréablement surprise par ce joli film, filmé très esthétiquement, les images et les plans séquences sont vraiment beaux.
    L'histoire est pas mal et les acteurs sont bons. Le message du film passe très bien, jolie moral à la fin.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 15 août 2020
    Après avoir évoqué le monde de la télévision avec Late Night, la réalisatrice Nisha Ganatra s’attaque maintenant à la Musique. Là encore, on aborde la question de la gestion d’une carrière avec une star incarnée par Tracee Ellis Ross, la fille de Diana Ross ! Une filiation qui ne suffit pas pour enflammer la scène car il faut bien reconnaître que les séquences musicales sont on ne peut plus décevantes. Comme si cela ne suffisait, le scénario est arrosé de bons sentiments et de personnages secondaires caricaturaux (ah ce producteur qui fait le remix techno !). N’oublions pas de mettre une petite romance au milieu de tout ça et vous obtenez un film qui semble davantage destiné à une voie de garage qu’à La voix du succès.
    Rayan
    Rayan

Publiée le 3 août 2020
    Par où commencer.Ce film est pour moi la plus grosse surprise de l'été.La BO est juste magnifique.Le scénario est rempli de surprises du début à la fin et nous tient en haleine.Il m'a fait vivre une parenthèse de tendresse et de bonne humeur car ce film réussi avec perfection sa mission : d'être drôle,touchant et rempli de romance.J'en ressors le sourire jusqu'au oreilles et avec dans mon cœur ce beau message d'ambition et d'espérance.
    L'ombre du cinéma
    L'ombre du cinéma

Publiée le 1 août 2020
    Sympathique, drôle, émouvant mais aussi classique, aucun gros rebondissement et beaucoup de facilités. La réalisation est correcte, les actrices et acteurs parfaits, l'histoire est intéressante et cela permet de découvrir plus de choses sur le métier de producteur de musique, mais le scénario est malheureusement bâclé avec beaucoup de scènes basiques. Un film sans prise de tête et sympathique pour les yeux mais qui n'apporte pas grand chose de neuf au genre.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 1 août 2020
    J'ai réalisé que La Voix du succès était fait pour les filles clichées et les gens qui ne savent pas comment la musique est faite ou enregistrée. C'est aussi mauvais que Cinquante nuances de gris 2. Tout est tellement irréaliste parfait et boiteux car tout ce que vous attendiez ce produit. Toutes les scènes d'amour seront ce que vous avez deviné et toutes les scènes embarrassantes seront boiteuses. Je suis désolé d'être aussi dur sur ce film. Je suis juste honteux et triste que l'industrie du cinéma pense que nous sommes si stupides pour croire des clichés si excessifs et mauvais. Et je suis triste que beaucoup de gens le fassent. Ce film peut se résumer en une phrase : elle a un rêve mais ment quand on l'interroge à ce sujet mais tombe amoureuse et échoue et perd tout espoir jusqu'à ce qu'elle ait sa dernière chance qui devient un succès...
    Publiée le 30 juillet 2020
    Magnifique film adoré a partager en famille 👪 le film est très beau je m'attendais pas a cette fin d'histoire et cela est le premier film que jais vue depuis le confinement
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 28 juillet 2020
    Après Late Night (2019) qui nous dévoilait les coulisses des late-shows américains, Nisha Ganatra s’intéresse cette fois-ci à l’industrie musicale et lève le voile sur ses travers comme ses qualités.

Le film narre l’histoire de l’assistante personnelle (campée par la ravissante Dakota Johnson) de la chanteuse Grace Davis (incarnée par Tracee Ellis Ross, fille de Diana Ross), qui va se battre contre vents et marées pour réaliser son rêve le plus cher, celui de devenir productrice de musique.

Rapidement, le film montre ses faiblesses, avec ses relents de téléfilms sirupeux de bons sentiments, archétype du "feel-good movie" avec cette romance à l’eau de rose pas crédible pour un sou, on a rapidement envie de voir apparaître le générique de fin, tant le film fait preuve d’une fainéantise absolue (scénaristiquement parlant) tant il s’avère cousu de fils blancs.

► http://bit.ly/CinephileNostalGeek ★ http://twitter.com/B_Renger ◄
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 27 juillet 2020
    Une jeune assistante de chanteuse à succès souhaite devenir productrice et mixeuse mais ne sait pas bien comment imposer son talent. Une intrigue plutôt intéressante qui s'offre le luxe de nous faire (ré)écouter quelques tubes mythiques tels ceux d'Aretha Franklin et Sam Cook (un régal pour les oreilles). Seulement, La Voix du succès patauge par son manque de rythme (que c'est long...), ses chansons originales qui n'ont pas d'âme et se font écraser à plate couture par les rares secondes de Franklin que l'on entend (deux extrêmes opposés en termes de talent musical), et un coup de théâtre final plus que malvenu : cela ne tient absolument pas la route. spoiler: L'assistante aurait su l'existence d'un enfant de sa patronne, au moins par une gaffe ou confidence de cette dernière durant les cinq années de services jours et nuits, la réconciliation est un trop-plein de bons-sentiments, et ne parlons pas des énormités quant aux coïncidences : la star se souvient d'un journaliste qui a raccourci son interview pour la naissance de son enfant, en réalité Maggie, et le petit ami qui est le fils de Grace...
    Alors, vraiment, le monde est petit ! On n'y croit pas une seconde, et le final qui est censé être une annonce spoiler: d'enfant caché d'une grande star
    ajoute au caractère peu crédible du film : tout le monde semble ne pas calculer l'information... Et l'on cherche toujours l'intérêt de la scène où la colocataire montre une opération à cœur ouvert à Maggie en train de composer (une scène bizarrement raccordée, qui n'apporte rien, et dénote avec la scène suivante). Néanmoins, des blagues "pointues" attendent les connaisseurs de musique (les albums de Bruce Springsteen, les vêtements extravagants de Jason Derulo...), plutôt bien pensées. Un film long, plein de bons sentiments, et au final tiré par les cheveux. Mais on ressort de sa séance en voulant se remettre les patrons de la musique...
    Publiée le 27 juillet 2020
    Très bon film à voir en famille, histoire intéressante. Je ne l'aurais probablement jamais regarder si il n'était pas passé au cinémas mais agréablement surpris.
    Jay paperboy
    Jay paperboy

Publiée le 27 juillet 2020
    Et bien une nouvelle " purge " que c'est bête mais bête ... mais bête et nul en plus .
    Prévisible, un twist au summum du ridicule, la construction de personnages la plus incohérente de toute l'histoire des constructions de personnages ( je ne comprends rien à l'alchimie entre les deux protagonistes principaux ...) et c'est super long en plus.
    Ah ! Et les musiques sont nazes.
    Adrien
    Adrien

Publiée le 22 juillet 2020
    Un très bon film !!! J'ai beaucoup aimé. Dakota Johnson, Trace Eliss Ross ainsi que tous les autres acteurs jouent très bien leurs rôles, la mise en scène est superbe, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est sublime. Je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Les 1h54 passe vraiment vite. Je n'ai pas vu le temps passer. Aucune longueur, aucun temps mort. Bref, un très bon film. Je vous conseille à tous d'aller le voir !!!
    fursto76
    fursto76

Publiée le 22 juillet 2020
    Oui c'est vrai on retrouve dans ce film l'idée du Diable s'habille en Prada, mais j'avais bien aimé ce film et j'ai bien aimé La voix du succès qui reprend l'idée de la méchante patronne et de la gentille esclave. Mais vous vous en doutez tout est bien qui finit bien.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 20 juillet 2020
    J’ai trouvé que c’était un très bon drame. L’histoire m'a particulièrement touché. Elle est un peu dans la lignée de LATE NIGHT avec un schéma similaire. Une reine dans son domaine mais un peu dépassé, va recevoir l’appui d’une jeune ayant envie de prouver sa valeur. Ce n’est pas très original mais en tout cas c’est efficace. Pour que cela fonctionne bien, il faut un duo qui marche bien ensemble. C’est le cas de Dakota Johnson et Tracee Ellis Ross. Les deux vont avoirs plusieurs passages qui m’ont ému. Dakota Johnson n’est pas mon actrice préférée, mais je dois dire qu’elle m’a plu dans ce rôle. Elle met tout son cœur à l’ouvrage, et ça se sent. Pour l’accompagner, Tracee Ellis Ross, la fille de la mythique Diana Ross, est un très bon choix. Même si le film ne tourne pas autour d’elle, j’ai trouvé que sa partie était tout de même bien explorée. On se rend compte de l’enjeu de son personnage. À l'inverse de son assistante, elle doit se battre pour survivre à un monde du show-business qui veut l’enterrer. Un contraste intéressant. Cela va d’ailleurs donner l’occasion de voir l’underground de la musique, d’un point de vue purement monétaire, mais aussi l’envers du décor de la production. J’ai apprécié l’apport de Kelvin Harrison Jr. et d'Ice Cube. Le premier symbolisant la pureté artistique, et le second la volonté de faire de l’argent. Des opposés formant un équilibre. Malheureusement, malgré deux ou trois bonnes chansons composées spécialement pour le film, en général le style musical ne m’a pas trop plu.
    Frederic S
    Frederic S

Publiée le 20 juillet 2020
    sympa , dakotha Johnson endosse le rôle de l assistante à la perfection comme toujours .
    le film est émouvant et le temps passe assez vite !!!
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 19 juillet 2020
    Franchement ? Nisha Ganatra : Merci !! J'ai été conquis par ce film à fond musical, et au scénario qui tient la note ! Agréablement surpris lorsqu'on découvre comme Maggie ( Dakota Johnson) quel est le lien qui unit sa patronne - chanteuse à succès ( à noter que c'est la fille de Diana Ross) avec l'ami si doué de sa voix, qu'elle veut aider tant elle sent en lui un talent....non surfait. Je me suis laissé plonger avec tant de plaisir de cette musique régal ! Y compris avec de l'humour et le charme (c'est subjectif je vous l'accorde) de l'actrice principale - rappelez vous 50 nuances.... - mais pas seulement. Nous la voyons dans un rôle qui lui va à ravir, dans un monde enchanté de musique, de souvenir musicaux convaincants ! Ajoutons de la belle photographie et un casting pêchu, c'est la bonne surprise à partager !! **