Demogorgon
Publiée le 26 juillet 2009
Je me suis pissé dessus de rire à l'époque, et je me prends encore à rire bêtement après le nième visionnage de ce film. J'en ai presque honte face à une telle bêtise, un tel vide que dis-je, "trou noir" scénaristique, face à de si mauvais acteurs... et pourtant ! Le pire c'est que j'peux pas les encadrer normalement ! La bêtise a ses raisons que la raison ignore...
Un humour à la "Éric et Ramzy" que l'on apprécie ou non. Moi personnellement, j'ai bien aimé même si certains passages sont un peu lourds, rien de bien méchant, c'est un bon divertissement.
Excellent film. On retrouve les mimiques des deux comiques, celles que l'on a déjà vu durant leurs sketchs, mais le scénario est drôle, Marina Foïs et géniale et un petit plaisir d'y trouver Volodia Serre. Les gags sont très bons et on rit très souvent. Un très bon début pour Eric et Ramzy.
Comme le disait Hegel ce n'est pas parce qu'on a des chaussures que l'on est cordonnier ipso facto ce n'est pas parce que l'on a une caméra que l'on est réalisateur ..... Le film est si abrutissant qu'il devient superfétatoire, on se demande toujours si l'on peut atteindre les cimes de la stupidité, en voyant ce film on s'en rapproche à grand pas. Les acteurs sont aussi mauvais que leurs gags. La niaiserie du jeu abrutit le spectateur, l'histoire est pathétique, le film est tout simplement NUL.
Just une remarque sur le synopsis... C'est pas Marina c'est Stéphanie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C4est honteux! lol Ce film est vraiment génial! mais à regarder dans de bonnes conditions : bien accompagné, dans l'optique de ne pas se prendre la tête et de ne rien prendre au premier degré. C'est du Eric et Ramzy
Nul à chier. Quoi dire de plus à part que c'est une honte de faire des films comme celui là alors que des centaines de vrais créatifs n'arrivent pas à avoir de subventions...
Ma première pensée pour ce film : qu'est-ce que c'est con ! Si vous n'aimez pas rire de gags débiles et complètements loufoques, si vous n'aimez pas Eric et Ramzy, alors passez votre chemin. En revanche, si vous êtes plutôt bon public, et tolérants face à la connerie inégalable de ce film, vous passerez un excellent moment de cinéma ! A voir absolument!
J'ai deux films cultes dans les comédies françaises "modernes": La Tour Montparnasse infernale et La cité de la peur. J'ai du retourner les voir une seconde fois tellement j'ai pleuré de rire, (cela m'en faisait rater une partie). J'ai l'humour facile (surtout le 1er degré déjanté). Il est évident que pour ceux qui aiment les comédies subtiles, ce genre de délire 2 balles est bien loin de "4 mariages et un enterrement". Cela dit, beaucoup ont détesté Spartatouille, pas moi !
J'ai passé 1h30 à rire aux éclats sans arrêt! Tous les rôles secondaires sont pas terribles, voir mauvais, mais Eric et Ramzy sont phénoménaux!!! Ils font preuve d'un inventivité débordante dans les gags débiles ou inattendus à un rythme jamais pris à défaut. Imaginez un mélange entre l'Inspecteur Gadget, Piège de Cristal, et la débilité gamine bon enfant dont Eric et Ramzy faisaient déjà preuve dans leurs mots. Le cocktail est détonnant ! L'histoire: 2 laveurs de carreaux très très bêtes (à la Eric et Ramzy) combattent les méchants preneurs d'otages dans la Tour Montparnasse (à la "Piège de Cristal"), et gagnent toujours sans jamais le faire exprès (à la Inspecteur Gadget).