La Tour Montparnasse infernale
    2,4
    32958 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Tour Montparnasse infernale ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Excusez moi, je me suis endormi ! Un bon navet à la sauce Eric-Ramzy
    Zerias
    Zerias

Publiée le 11 juillet 2011
    Un film génial, l'humour idiot y est omniprésent, et pour une fois, les deux comiques jouent pas trop mal. Le seul film marrant de toute leur carrière, c'est bien dommage.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 24 juillet 2010
    Un humour à la "Éric et Ramzy" que l'on apprécie ou non. Moi personnellement, j'ai bien aimé même si certains passages sont un peu lourds, rien de bien méchant, c'est un bon divertissement.
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 15 mai 2011
    Et une nouvelle merde monumentale pour Eric et Ramzy ! Je ne suis vraiment pas fan de leur humour, à part quelques blagues qui font rire, le reste ne fait absolument pas rire ! Et comme le but est de faire rire et pas autre chose, et bien l'on s'ennuie. Les scénes d'action sont pas terrible, tout comme la mise en scène et la réalisation. Quant à l'interprétation, eh bien le duo Eric et Ramzy est agaçant au possible, Marinna Fois est pas mal mais sans plus et Serge Riaboukine n'est pas mauvais. Les autres acteurs par contre sont archi nuls. Bref, pour les inconditionnels d' Eric et Ramzy, les autres, passez votre chemin.
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 22 janvier 2016
    Un film placé dans un ascenseur en chute libre.
    Quelques répliques qui nous font rire à en pleurer, mais qui permettent pas de tenir le film sur la distance
    c'est dommage, le talent est là, mais les dialogues ne sont pas au rendez vous.
    oneosh89000
    oneosh89000

Publiée le 21 août 2010
    C'est une comédie ça ?! Je dirais un gros navet tellement les gags montrés sont pitoyables et les 2 acteurs on ne peut plus mauvais ainsi qu'une grosse réalisation jamais atteinte dans la nullité. Ce film vaut d'etre vu au moins une fois pour voir a quoi la comédie française ressemble , mais surtout pour voir les idées véhiculées ici qui ne veulent rien dire et qui sont bonnes a prendre pour un gamin de 5 ans.Et le pire c'est que cette production a remporté du succès. Ah là là là, le meilleur cinéma comique français est d'ores et déja derriere nous. Un sommet dans le navet.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 17 décembre 2007
    C'est tellement nul que c'en est drôle.
    Il y a tellement de scènes plus débiles les unes que les autres que c'est à ne pas rater.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 2 janvier 2008
    ce film est captivant,hilarant et amusant mais les blagues se repete un peu trop.
    Movie_Fan
    Movie_Fan

Publiée le 22 octobre 2011
    Pour moi le meilleur film avec Eric et Ramzy. Divertissant et marrant.
    vieux-murier
    vieux-murier

Publiée le 22 février 2009
    Attention : ce "film" est déconseillé à toute personne tenant à ses neurones.
    Publiée le 6 juin 2013
    L'humour de ce film est purement "pipi-caca" et certains vont adorer, d'autres non. Pourtant, ce n'est pas parce que l'on est dans cette humour que l'on peut se permettre d'avoir un très mauvais jeu d'acteur et des répliques d'une médiocrité hallucinante, cet ensemble fait que le film est plat et sans intérêt dès qu'il n'y a plus Eric et Ramzy à l'écran. On se demande pourquoi le casting ne se composent pas uniquement du duo comique. Un film à voir si vous aimez Eric et Ramzy.
    Lucien O.
    Lucien O.

Publiée le 7 décembre 2012
    Débilissime évidemment, "La tour Montparnasse" me semble représentatif de cette charnière que furent les années 2000 pour les mécanismes de l'humour : c'était la transition du naïf au crétin et, aujourd'hui, on remarquera la présence quasi systématique d'un débile dans les films d'animations ou dans les comédies françaises mainstreams. Il semblerait que l'on aime les cons.
    Publiée le 14 décembre 2012
    On aurait aimé que ce passage sur grand écran permette de rire sans complexe à ces délires déjantés et faussement naïfs. Hélas, il n'en est rien.
    Publiée le 18 mars 2009
    Aie aie aie... mais quel désastre! C'est vraiment pas drole, et on n'a rien à quoi s'accrocher. Lamentable. Et pourtant je les trouve marrant en général...
    Gerel
    Gerel

Publiée le 24 septembre 2012
    Un gros nanar comme tout leurs films!!! Stupide sans intérêt et dépourvu d'une ombre de comédie!!!
    Éric est lourd, quant à ramzy (le plus marrant des 2 sans doute) et bien plus grand acteur quand il ne joue pas avec son acolyte!!! Enfin sans intérêt!!!! Passé votre chemin et ne perdait pas votre temps!!!