La Tour Montparnasse infernale
    2,4
    32958 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Tour Montparnasse infernale ?

Publiée le 24 mars 2009
    Non mais à un moment donné, va falloir songer à arrêter le cinéma, les gars...
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 31 août 2009
    Nous cherchons actuellement un véritablé navet, pas facile de trouver des films qui valent rien du tout mais voila,LA TOUR MONTPARNASSE INFERNALE est heureusement la pour nous éviter ce problème !! PAs la peine d'aller plus loin car le film non plus ne vas pas loin
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 15 mai 2008
    Tout dropit sortie de l'univers d'Eric et Ramzy, ce film complétement loufoque et à l'humour ras des paquerettes ne plaira qu'aux 2 acteurs et à quelques irréductibles fans.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 4 août 2019
    Un non-film qui ne respecte ni ses personnages ni ses spectateurs. Une histoire à sketchs pathétiques...
    Publiée le 29 septembre 2006
    dans la catégorie "prenons les gens pour des crétins qui voient un film sans réagir", "La Tour Montparnasse Infernale", est comme son titre : infernal!
    acteurs : cons (comme leurs personnages)
    blaques : même genre, voir pire, que l'humour des Carambars
    musique : sommnolente
    bref, ON S'ENNUIE!!!!!!
    mais, si on y réfléchit, on est comme les personnages, cons : cons d'être allé voir ce film
    Publiée le 28 mars 2007
    Un film comme on n'en fait plus et heureusement, parce que c'est du concentré de bouse. Ah! on me dit qu'on en fait encore des comme ça, et ça s'appelle agent double zero. Mince, c'est balaud ça...
    Publiée le 16 novembre 2013
    Si les références sont relativement appréciables, le reste ne vaut rien. Il faut aimer l'humour gamin d'Eric et Ramzy pour supporter ce film.
    ariane m.
    ariane m.

Publiée le 23 février 2011
    Je ne dois certainement pas avoir le même humour qu'Eric et Ramzy mais ce film m'a consterné.
    Acidus
    Acidus

Publiée le 27 septembre 2024
    Vu à sa sortie au cinéma lorsque j'étais encore un enfant. Déjà, à l'époque, le film m'avait semblé atrocement mauvais. Quel regard 23 ans plus tard ? Le même avec peut-être plus d'impatience et moins de tolérance face à ce déballage de médiocrité.

Evidemment, chaque individu développe son propre humour et peut-être (c'est sûr) ne suis-je simplement pas sensible à celui du duo Eric et Ramzy. Mais j'avoue nourrir beaucoup d'incompréhension face à cette humour aussi stupide que peu inspiré. Les gags enfantins se succèdent et le film me devient vite insupportable. De plus, "La Tour..." accuse maintenant le poids des années.

Pour moi, ce long métrage est à placer dans els bas-fonds de la comédie française.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 23 août 2014
    L'histoire ne va pas chercher bien loin vue que c'est une espèce de piège de cristal façon comique. Mais l'humour est bien présent est quasiment de chaque instant,donnant lieu à des scènes hilarantes.C'est totalement régressif et drôle.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 12 novembre 2011
    A condition de prendre le soin de débrancher ses neurones, on rigolera de bon cœur (et à plusieurs, c'est très indiqué) à la crétinerie sans nom des situations. Pas plus, pas moins.
    lepfoulet
    lepfoulet

Publiée le 28 juin 2010
    Tout est mauvais dans ce film : le scénario est ridicule et les gags ,supposés être drôle , sont affligeants de bêtise ,à ne voir sous aucuns prétextes!!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 17 mai 2011
    Le tour Montparnasse infernale est un joyeux nanar bête et inutile. Une mise en scène classique de Charles Nemes, un scénario plat et sans aucun intérêt, un humour rapidement très lourd et des acteurs comme Ramzy Bedia, Eric Judor ou encore Fred Testot trop peu convaincants dans leurs rôles. Bref, je me suis ennuyé.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A voir la conviction avec laquelle Eric et Ramzy s'emploient à jouer les abrutis, on peut se demander s'ils le sont vraiment. A entendre les dialogues indigents et les blagues pas dôles de ce soi-disant film, on peut en être sûr! Pas une fois cette daube ne m'aura arraché un sourire, moi qui avais pourtant bien rigolé devant le très critiqué "Rrrr!". Ne parlons même pas de la réalisation, du jeu des acteurs ou du scénario... Quand on veut tourner une parodie, la moindre des choses est d'avoir un peu de culture cinématographique et d'humour. Ces deux tocards n'ont ni l'un ni l'autre.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 13 février 2010
    Le meilleur film du duo eric et ramzy et le seul intéressant de leur filmographie.