After - Chapitre 2
    2,2
    2943 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After - Chapitre 2 ?

Kareem R.
    Kareem R.

Publiée le 21 février 2021
    Le scénario est inexistant c'est une succession de scène de sexe en surencherissant sur le plus "hot" et la plus hardcore.

Dommage moi qui n'est pas lu les romans j'attendais par cette adaptation de connaître cette saga c'est un second raté déjà le 1er n'était pas super celui là c'est pire. Mais bon tant que cela a un succès commercial pourquoi arrêterait-il. La critique ils s'en moquent bien.
    Publiée le 3 janvier 2021
    un mauvais film comme on en fait plus.... réalisation catastrophique du début a la fin, aucun développement des personnages, mise en scène catastrophique, hardin grand bad boy qui casse des lampes... après avoir casser des assiettes dans le 1. Le film est bâclé de bout en bout, je plains les pauvres âmes qui ont mis 5 étoiles sur ce film...
    kimberley via
    kimberley via

Publiée le 26 décembre 2020
    Je ne vois pas l'intérêt de ce film. Je suis déçu mais totalement.
    J'ai l'impression d'avoir perdu mon temps.
    Ce film dégage rien. Vraiment sans intérêt
    Paloma BOUCHET
    Paloma BOUCHET

Publiée le 3 octobre 2021
    Même chose que le premier super captivant et l'histoire est tout aussi mignonne sa donne envie. Vous pouvez foncer les yeux fermés.
    Publiée le 28 décembre 2020
    Un peu décevant, j'espère que c'est un avant-goût , pour le 3ème volet.,parce que le montage est fait bizarrement, les scènes sont mises les unes à la suite des autres sans logique , qui entraîne pleines de questions sans réponses.
    Et le rôle de Trevor , j'ai pas compris il est un peu bizarre, il essaye de le montrer comme le garçon raisonnable (contrairement à Hardin qui est là passion), mais elle ne l'envisage même pas comme petit copain, de près ou de loin.
    La scène de dispute avec sa mère, je ne vois pas ce qu'elle apporte au film. Heureusement qu'il y a un peu de sex, sinon on pourrait s'endormir.
    Publiée le 24 janvier 2021
    Je vais être clair : PS : Désolé pour les fautes d'orthographe.

Je viens de voir les deux films Chapitre 1 et 2.

Chapitre 1 : On est loin du livre, voir c'est carrément hors du livre.

Chapitre 2 : je me demande si ce n'est pas la prolongation du chapitre 1 ?

Car dans le Chapitre 2 : Le passage avec Trevor, je me dis "Mais attends on le voit dans le 1er chapitre pas dans le 2eme" la j'ai vite compris l'erreur, le tatouage que Hardin va faire au début du film, il n'y est pas dans le livre il y est que a la fin et encore a la fin du film ce n'est pas le même mots qu'il a était dis durant le livre. Quand Tessa voit Hardin pendant la fête de Christian Vance et que a la fin Tessa ouvre la portière pour faire monter Hardin... Je me dis houla stop : Dans le livre Zed Arrive et Tessa s'en va et Hardin reste planté dehors alors que Tessa s'en va avec Zed. La je me dis, ah ouais quand même ils ont continués à faire cet erreur... Sans oublier que dans le début du film, Tessa traite de Trevor de "Trou du cul" hors dans le livre, elle ne traite pas de Trou du cul, elle insulte, je pensais que dans le film ils allaient mettre le passage de la Lettre que Hardin à écrit pour Tessa en expliquant tout son passée et la dans le film rien... Bref je me demande comment Anna Todd peut elle affirmer cela, EL.James qui a fait les 50 nuances, elle a su mettre les choses bien comme il faut sauf dans le sombre et un peu dans le clair qui n'est pas exactement pareil que dans le livre. Mais elle a su quand même tenir la route, pour celui la on est loin qu'il tient la route.... Les acteurs sont bien choisis mais Hardin il a piercing et cheveux long, quand il se douche les cheveux lui retombe dessus mais la dans le film pas trop et sans oublier qu'il ne porte pas de Piercing, il l'enlève à partir du chapitre 2 quand il va refaire la rencontre depuis le début avec Tessa. Ce film m'a dessus et puis Trevor a les cheveux noir et la il est blond quel est l'intérêt ? Bref j'espère que le Chapitre 3 ne sera pas un massacre...
    Publiée le 13 mai 2021
    whaou mais vraiment une dinguerie a l'opposé du chapitre 1 dans le 2 on retrouve vraiment des éléments du livre .
    Les scene de sex sont très bien faites et conforme au livre
    Lasaladexd
    Lasaladexd

Publiée le 23 avril 2023
    Bof c'est Tessa fait sa racaille et hardin deviens dépressif bref la suite est nul. J'ai regardé pour dire de regarder .
    Noa
    Noa

Publiée le 25 mai 2024
    Ce film est passionnant je l’ai trouvé beaucoup mieux que le précédent, il y a plus d’action et de suspense, après je ne peux pas dire que ce film est incroyable mais il est bien, entre Tessa qui ne fait pas confiance à Hardin et l’homme avec qui elle travail qui n’ose pas lui avouer ses sentiments, ce film est pour moi une réussite par rapport au premier.
    Estelle Dufil
    Estelle Dufil

Publiée le 21 novembre 2021
    After 1 j'ai mis 5 étoiles, mais celui-là j'en met 4 (voir 3), car, ce n'est plus les mêmes personnages, Hardin qui est censé être le bad boy est devenu complètement l'inverse, alors que ce que j'aimais chez lui c'était ça. Ensuite, Tessa tu n'as pas trop changé, mais je la préférais dans le 1 (mentalement) je l'ai quand même beaucoup aimé je l'ai regardé (3-4 fois) mais il ne va pas dans mes coups de cœur. Je vous le conseille quand même, car c'est un bon travail, mais j'aurais aimé revoir les personnages du 1.
    Isaline G.
    Isaline G.

Publiée le 30 octobre 2020
    Je vous le conseille vraiment, il est vraiment super il a comblé toute mes attentes, la fin est super j'attends déjà avec une grande hâte la suite de After
    actarus
    actarus

Publiée le 31 mars 2023
    Le premier volet était moyen mais suivait tout de même un trame logique et presque intéressante mais le deuxième s'écarte trop des livres et perd toute sa pertinence, c'est du sexe pour du sexe sans réel scénario.
    Victoire05
    Victoire05

Publiée le 3 novembre 2020
    Chapitre 2 d'un de mes films préférée. Il y a beaucoup plus d'action dans celui-ci. L'histoire est plus conforme au livre. Les jeux d'acteur sont juste incroyable.
    Publiée le 30 décembre 2020
    J'ai bien aimé le film donc je met qd même 3,5 etoiles. Par contre le film passe comme une fleche. Au final on ne voit pas le rapprochement avec la belle mère d'Hardin ni son père. L'acteur qui joue le père d'Hardin j'aime moins qie le premier. Et aussi où loge Tessa pendant sa separation avec Hardin?, on ne sait pas en tout cas pas chez sa mère que l'on voit que 3 secondes top chrono qu'elle n'avait d'ailleur pas revu depuis lgtps. Au final on est centré sur tessa et hardin mais l'evolution sur les autres personnages on est passé à coté. Comme qd il retourne a londres ds le livre on apprend qu'il avait deja faite des choses très malsaine. En tout cas pour moi le coté bad boy de ce petit Hardin n'est pas du tout ,du tout exploité c'est d'ailleurs limite le parfait petit copain dans le film.
    LAMA1526
    LAMA1526

Publiée le 24 mars 2021
    Bon film, mais le fait de la répétition du plan du premier film est lassant. Nous avons le même modèle spoiler: ( dispute, amour, dispute, amour, dispute)
    Au final l'histoire n'est pas aussi magique que celle du premier film. spoiler: On a plus cette notion de chien/chat, on en a l'habitude. Puis d'un coup Tessa devient beaucoup moins "coincée" sans aucune raison donc cela donne quelque chose d'illogique.