Belphégor, le fantôme du Louvre
    1,4
    3369 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Belphégor, le fantôme du Louvre ?

Publiée le 29 septembre 2006
    On a bien du mal à croire à ce film. On ne peut pas prendre ce film au sérieux car lui-même du début à la fin ne se prend pas au sérieux. Sophie Marceau et Frederic Diefenthal sont très peu convaincants. On pouvait se deman,der pourquoi il y avait si peu de films fantastiques français, mais en voyant le résultat de Belphegor, la question se pose déjà moins. Je me demande quand même coment Michel Serrault a pu se laisser embarquer dans cette galère ?
    Lord LYNDON
    Lord LYNDON

Publiée le 11 décembre 2019
    Un nanar débile mise en scène n'importe comment et que seule la présence de la belle Sophie MARCEAU sauve un peu du naufrage. Néanmoins l'ensemble a le mérite de ne pas être ennuyeux. Michel SERRAULT cachetonne de façon éhontée.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le nom du réalisateur résume tout.... certainement le plus mauvais fim qu'il m'aie été donné de voir... je pense qu'il faut arreter la réalisation à ce niveau la
    lillois
    lillois

Publiée le 29 septembre 2006
    Peut-être existe t-il un public pour ce type de divertissement, en tout cas une chose est certaine, je ne dois pas en faire partie car j'ai eu beaucoup de mal à trouver quelque chose de bien dans cette tentative carrément ratée de film romantico-fantastique ! Sophie Marceau n'excelle pas, Frédéric Diefenthal n'est pas mauvais mais son rôle ne lui va pas vraiment, Michel Serrault est le seul qui s'en sorte. Que raconter d'autre ? Que l'intrigue n'intrigue pas longtemps, que l'on s'ennuie ferme et que la fin est assez affligeante. Si j'ai donné envie à quelqu'un de le voir, alors j'ai raté mon coup !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je n'ai pas aimé... tout simplement. Il vaut mieux revoir la série avec Juliette Gréco,
    c'est dommage pour Serrault.
    D'ailleurs il m'a tellement peu marquée et ennuyée, que je ne me souviens même plus de l'histoire !!
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
    malgré quelque critique presse assez négative, c'est avec la crainte d'etre deçu que je me suis lancer dans belphegor, au final dans son emsemble le film reste assez convaiquant grâce surtout aux jeux des acteurs.