Les Chemins de la dignité
    3,6
    1851 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Chemins de la dignité ?

Publiée le 1 avril 2007
    Film très intérèsant avec un suspens garanti tout le longt. Ce film montre un homme avec une très grande et belle volonté d'acomplir son désir ce qui fait le charme de ce film mais en revanche ce qui mais en rogne c'est la discrimination rasciale qui est marqué fortement dans ce film. J'ai trouvé cette oeuvre belle avec des comédiens jouant très bien leur rôle. Ce qui faut retenir de ce film c'est de ne jamais baisser les bras.
    emilie73
    emilie73

Publiée le 26 mars 2007
    j'écris rarement des critiques mais ce film est magnifique. Je le trouve vraiment bien joué et puis l'histoire de cet homme est extraordinaire, je pensais pas qu'un gars avec autant de volonté puisse exister. Je recommende ce film à tous et je me demande comment on ne peut pas être touché pas ce film, à mon avis celui qui n'est pas touché a un coeur en pierre...
    Publiée le 25 janvier 2007
    Se battre pour son rêve sans jamais baisser la tête ! C'est l'histoire de ce film. Le premier noir a être devenu scaphandrier. Belle performance de Cuba Goodin Junior. A ne surtout pas manquer !
    tomsdiniro
    tomsdiniro

Publiée le 9 octobre 2006
    Je doute que dans la réelle histoire de la navy, il y ait autant de clichés et de personnage caricaturaux. De Niro grimace comme il sait le faire, mais ça n'étonne plus personne....Un film à voir pour sa culture personnelle et pour admirer la détermination d'un homme
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très Grand Film, qui se déroule dans un milieu méconnu qu'est la plongée dans la Navy des années 1950. J'ai adoré ce film basé sur des valeurs telles que le courage, l'honneur et la détermination. Le film inspiré de la vie de Carl Brashear est poignant et impressionnant de bout en bout, Robert DeNiro et Cuba Gooding Jr. sont exeptionnels, certaines scènes splendides, une belle musique. Une grande réussite pour une histoire (vraie) exemplaire qui mérite d'être découverte.
    Publiée le 28 juin 2007
    Chemins de la dignité, chemin de la réussite.
    Un vrai film de réflexion, qui repose sur un duo d'excellence grâce à un De Niro parfait, autour de quelques scènes cultes...
    Digne d'admiration.