Highlander: Endgame
    1,2
    1056 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Highlander: Endgame ?

Publiée le 29 octobre 2008
    NUL , NUL , NUL , et encore NUL , un classique pour ce pauvre christophe lambert , "roi" des films ridicules!
    Rachellili
    Rachellili

Publiée le 6 août 2023
    🤣je viens de recevoir ce film, que j avais vu au ciné à l époque.. mais mon dieu. C est encore pire que dans mes souvenirs.. Christophe Lambert est nul... Je n' ai jamais vu un acteur joué aussi mal. Adrian Paul fait pitié.. tout est collector ! Endgame ? Endshit oui ! 😂
    Publiée le 29 septembre 2006
    Certes il peut y avoir des incohérences au niveau des dates, des lieux dans le film...Mais pourtant je pense franchement que c'est le meilleur highlander des 4...Deja parce que le fait de faire jouer les deux immortels ajoutent à la beauté du film puis parce qu'il fallait bien faire une fin..meme si je ne comprends pas forcement que ce soit duncan qui reste,enfin bref, disons nous que connor souffrait:-s voila quoi...highlander endgame est genial parce que les acteurs le sont, et parce que le theme l'est aussi...
    Publiée le 30 janvier 2008
    Très sincerement le meilleur "Highlander" avec le 1er, je ma suis laissé prendre, ce film est incontournable dans la serie pour :
    -un bon scenario (quelque reserve cependant sur le personnage de Kell, raison de vangeance un peu limité à mon goût)
    -Des acteurs qui assurent leur role. (credibilité lambert/paul)
    -Une BO exeptionnel (+1 pour le theme)
    -l'avant derniere scene.
    -Quelques plan à couper le souffle (Jin Ke)

On pourra dire ce que l'on voudra , les détracteurs "par principe" de Christophe Lambert pourront émettre les critiques qu'ils souhaitent mais pour moi ce film est bon
    Publiée le 23 octobre 2010
    Sans vouloir déplaire aux puristes... Je trouve que ce Highlander est le meilleur de ceux qui sont sortis en comptant le 5. En effet, la présence de Connor et Duncan dans le même film constitue déjà un grand choc. On y découvre tout sur les origines de Duncan (enfin, on comprend mieux quelques points de l'histoire des deux protagonistes et plus de Duncan). L'histoire est bien travaillée à mon sens, à part peut-être quelques incohérences qui n'affectent pas vraiment la qualité du film. La musique y est également envoutante, surtout la musique "Heather cuts her hair" qui est à mon sens, LE thème de ce film.
    Si je devais classer les Highlander dans l'ordre que je préfère, je les mettrais dans cette ordre:
    Highlander endgame
    Highlander the source
    Highlander 1
    Highlander 3
    et pour finir Highlander II qui était quant à lui une véritable daube...